НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
красиво подвели Воронежу последнее местоoleg5955: " У ВЭБ.РФ и SIMETRA во многом совпадают подходы" - видимо и по продвижению поставок автобусов от ЛиАЗа - " Группа ВЭБ.РФ профинансировала поставку 438 современных и экологичных автобусов производства Группы ГАЗ – ЛиАЗ
Видел я все эти картинки - вот к примеру ниже, притом что ни троллейбусов ни трамваев в Твери нет и не было в 2021 ( а трамваев и в 2020 тоже). А в рейтинге они есть. Можно набрать любых данных, но их не проверить и слепить какую угодно таблицу. Вот только веры ей не будет при таком подходе.Колхозник:]oleg5955: Какими данными они пользовались, интересно и какая степень достоверности всего остального?
Не может быть дуэли - производитель один и тот же.Колхозник: Пазиково- лиазная дуэль обещает быть интересной
А срач™ вполне может быть!..Минеральные Воды:Не может быть дуэли - производитель один и тот же.
а что разве 3205 собирается под Москвой?Минеральные Воды:
Не может быть дуэли - производитель один и тот же.
Нет, ПАЗы делают в Павлове-на-Оке, что близ станции Металлист. Просто всё это "Группа ГАЗ". Они уже даже шильдики свои не лепят - олень газовский, что у ПАЗиков что у ЛИАЗов на мордеКолхозник:а что разве 3205 собирается под Москвой?Минеральные Воды:
Не может быть дуэли - производитель один и тот же.
Про гидромеханическую коробку я сразу сказал. Вам сканы предоставить откуда вы чушь мне слали где это написано что это коробка -автомат !? Они во всей теме есть. Книжечка ваша та.Колхозник: Владимир, простите, но вы глупы , отсюда и срач на 50 страниц. Вам сразу было сказано, что вы услышаны. Что из возражений к вам только одно. Сейчас это считают автоматом, раньше нет, ибо раньше и понятия такого не было. Т.е. мы с вами говорили об одном и том же, только вы по ржавой методе, а я по современным понятиям. И если бы вы не пороли чушь про мое " сохранение лица", " реваншизм" и т.д., уже давно бы все кончилось
Сейчас этот форум просматривают: dken, Yandex [Bot] и гости: 16