Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#703292 Колхозник 27 дек 2021, 10:27
С другой стороны, наблюдая за пятничными пассажирами, которые мало того, что ехали по к+ с коэффициентами 1,5-2,0, так еще по пробкам, что также добавляло стоимость поездки, могу сказать, что все они были очень доброжелательны. Никакого нытья типа почему так дорого я даже близко не слышал.
И вот думаю, что есть определенная ценность от понимания, что ты можешь себе позволить такси тогда, когда бОльшая часть народа поплетется на пазик или пойдет пешком. Значит, наверное, чего- то стоишь в этой жизни.
Отсюда , возможно, их снисходительность и доброжелательность при повышении цены.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#703293 Ластовка М.О. 27 дек 2021, 11:23
Если ты себе можешь позволить такси, то это совсем не значит, что чего-то стоишь в этой жизни. И повышающий коэффициент тут совсем не причем!

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#703303 Колхозник 27 дек 2021, 11:54
СтОишь на рынке труда есно. Повышающий коэффициент очень даже причем. Он отсекает от услуги таких как мы с тобой. Оставшиеся же это понимают. И осознают свое чувство превосходства над остальными в данный момент.
Если ты имеешь другое мнение, то вправе его выразить

#703311 Ластовка М.О. 27 дек 2021, 12:29
Колхозник:Он отсекает от услуги таких как мы с тобой. Оставшиеся же это понимают. И осознают свое чувство превосходства над остальными...
Большего бреда ещё не слышал.
Чувство превосходства над остальными - это глупость, тупость и невежество!

#703313 Колхозник 27 дек 2021, 12:38
Ластовка М.О.:
Чувство превосходства над остальными - это глупость, тупость и невежество!
Хорошо. В следующий раз, когда будешь профессию машиниста возвышать над профессией таксиста и называть жизнь последнего бесполезной, буду тебя называть глупым и тупым невежей.

#703321 Колхозник 27 дек 2021, 13:11
Так это уже будет твое собственное о тебе самом. Ты же сам говоришь, что чувство превосходства - это тупость, глупость и невежество. Я так, например, не считаю

#703330 Маклауд 27 дек 2021, 13:49
Колхозник » 27-12-2021, 12:54:СтОишь на рынке труда есно. Повышающий коэффициент очень даже причем. Он отсекает от услуги таких как мы с тобой. Оставшиеся же это понимают. И осознают свое чувство превосходства над остальными в данный момент.
Если ты имеешь другое мнение, то вправе его выразить
А если я , к примеру , пьяный? Вернее - нарядный! ::-D:
#703334 seregathebest 27 дек 2021, 14:10
Колхозник » 27-12-2021, 11:27:С другой стороны, наблюдая за пятничными пассажирами, которые мало того, что ехали по к+ с коэффициентами 1,5-2,0, так еще по пробкам, что также добавляло стоимость поездки, могу сказать, что все они были очень доброжелательны. Никакого нытья типа почему так дорого я даже близко не слышал.
И вот думаю, что есть определенная ценность от понимания, что ты можешь себе позволить такси тогда, когда бОльшая часть народа поплетется на пазик или пойдет пешком. Значит, наверное, чего- то стоишь в этой жизни.
Отсюда , возможно, их снисходительность и доброжелательность при повышении цены.
Ездил в этот уикенд на такси 2 раза. Ну, подорожало оно от обычной цены на 200р. Так и из-за чего тут ныть?
Ныть скорее приходится из-за того, что сервис Яндекса уходит в полное дно.
Всё не было времени написать историю.
Вернулись из Финки на Автовокзал в 11 вечера позапрошлого воскресенья. Тариф был 600р. за 10км и 19 мин поездки. Во-первых, минут 5 машину искал. Потом нашел машину, но водитель никуда не ехал, стоя у Мосбана. Еще через 5 минут он написал в чат что пробка 30 минут ::-D:
В итоге уехали дешевле, но быстрее было бы выйти на Балтийской и добраться на метро. Если бы не куча подарков из Европы, то так бы и сделали. Пофигистическое отношение Яндекса к обеим сторонам процесса отбивает желание пользоваться им в принципе, только адекватных альтернатив нет...
#703336 v_gildenberg 27 дек 2021, 14:12
Я думаю сейчас везде на услуги таксистов/доставки/курьеров повышенный коэффициент!? Сборщики заказов. Официанты. Ну и так далее
#703347 Ластовка М.О. 27 дек 2021, 15:51
Однако у машинистов повышающего коэффициента нет! :]:-O:
А нехватка дикая, план закрыть не могут. Люди на перроне уже прощаются, курицу свою начинают чавкать, переодеваться, тормоза пора пробовать, 15 минут до отправления, а машиниста под поезд нет. Ну, его совсем нет! Просто уже даже некого выдать, доруководили Белозеровы энд Ко... :]:-O:

#703350 Slon 27 дек 2021, 16:27
v_gildenberg:
Я думаю сейчас везде на услуги таксистов/доставки/курьеров повышенный коэффициент!? Сборщики заказов. Официанты. Ну и так далее
Не сталкивались. Ближе к концу года что-то может быть.
Но пока те же инет-лавки работают плюс-минус так же.
Но по такси в августе было дороже, чем в ту пятницу. В августовский четверг до вечернего пика.
#703355 Колхозник 27 дек 2021, 17:03
Сейчас уйдут с рынка автопарки, у которых кончится срок лизинга в 2022году. А новые вряд ли зайдут, ибо только за 2021 год машины так подорожали, что катать ЯГО- это убыточное мероприятие. Я думаю, в 2022 г. ценник на псевдотакси будет расти. Медленно, но расти. И время подачи машин увеличится

#703362 Slon 27 дек 2021, 18:17
Значит, вернётся голосование на улицах города.