Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#710367 SM@TRON 09 фев 2022, 22:05
Дизелист:
SM@TRON: 100-120 км/ч это вполне себе рабочий диапазон для ЭП1М.
Ни разу не видел.
Это только твои проблемы :*TIRED*: .
Было же видео, где на последней позиции и 120 не может выжать.
Да чушь собачья. Если уж он с берлинским 13/14 на БЧ не обделался, где действительно 140 км/ч, то на ЮВЖД и тем более на СКАВ и подавно...
Да еще и разгоняется целую вечность.
Как говорил Полковник: до сотни уделывает чеха на раз-два. У меня не было и нет причин ему не верить.
А чтобы 102/104 даже просто в графике держать - надо устойчиво 130-140 на перегонах держать, а уж чтобы нагонять - вообще не представляю.
Да нет там никаких 130-140. Почти везде всё те-же 100-120.
Так что нагон графика 102/104 под ЭП1М - не более чем сказка. Под ВЛ80 еще скажи.
Не поверишь и под ними нагоняли ::P: . И это блин ни фига не байки. Отсюда вывод - графики у большинства южных поездов, даже у т.н. "бешеных" под ЭП20, просто никакие. Задел под нагоны и опоздания просто чудовищный.

С уважением, Евгений.
#710372 Slon 09 фев 2022, 22:11
SM@TRON:
Не поверишь и под ними нагоняли ::P: . И это блин ни фига не байки. Отсюда вывод - графики у большинства южных поездов, даже у т.н. "бешеных" под ЭП20, просто никакие. Задел под нагоны и опоздания просто чудовищный.
Ну я это выше и написал.
Либо недооцениваете ЭП1М либо переоцениваете ЭП20...
#710373 Дизелист 09 фев 2022, 22:15
Жду фото скоростемера ЭП1М с трехзначными показаниями, а еще лучше со 130+.
И жду проката с ветерком под ЭП1М на Урале. Сколько ни ездил - разгоняется целую вечность (даже ЧС2 наверное шустрее будет, уж ЧС2Т, как и ЧС2К - 100%) и скоростей выше 80 ни разу не видел.
Показания ~135 (причем устойчиво, а не пиково) видел в 104 на навигаторе начальника, на ЮВЖД.
#710374 SM@TRON 09 фев 2022, 22:17
А сам не желаешь хоть раз доказательства своих фанатских бредней привести?! Все твои рассказы про "навигатор начальника" (кто бы тебя к нему в купе пустил?) это не более чем бездоказательные байки в стиле Ваньки Испанского. Впрочем, я не говорю что ты врёшь. Я говорю лишь о том что ЭП1М, при желании, вполне себе вытягивает и это.
Последний раз редактировалось SM@TRON 09 фев 2022, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#710375 SM@TRON 09 фев 2022, 22:18
Дизелист: И жду проката с ветерком под ЭП1М на Урале. Сколько ни ездил - разгоняется целую вечность (даже ЧС2 наверное шустрее будет, уж ЧС2Т, как и ЧС2К - 100%) и скоростей выше 80 ни разу не видел.
Ага, щаззз... Специально для тебя все грузовые на хер уберут и прокатят ::-D: .

С уважением, Евгений.
#710376 Хороший 09 фев 2022, 22:20
SM@TRON: Как говорил Полковник: до сотни уделывает чеха на раз-два.
Про ЭП10 он такое говорил. А не про оторванную половинку грузового электровоза :8-): .
#710378 Хороший 09 фев 2022, 22:21
Дизелист:даже ЧС2 наверное шустрее будет
Чебурашки с поездами до 16 вагонов разгонялись очень дерзко, кстати. Быстрее "Семёрок" с такими же по массе составами.
#710379 SM@TRON 09 фев 2022, 22:22
Хороший:
SM@TRON: Как говорил Полковник: до сотни уделывает чеха на раз-два.
Про ЭП10 он такое говорил. А не про оторванную половинку грузового электровоза :8-): .
Да нет друг мой. Я пока что в старческий маразм не впадаю. Разговор был именно про ЭП1М (как правило когда наш придурковатый Саша из Сочи начинал очередную истерику за "невинно убиенные ЧС4Т"). И он же не раз говорил - при выборе ЧС4Т или ЭП1М, выберу ЭП1М без вариантов. Именно за тяговитость до сотни.

С уважением, Евгений.
#710382 SM@TRON 09 фев 2022, 22:26
Хороший:
Дизелист: даже ЧС2 наверное шустрее будет
Чебурашки с поездами до 16 вагонов разгонялись очень дерзко, кстати. Быстрее "Семёрок" с такими же по массе составами.
Однако почему то по "Чебурашкам" ни блядь фанатская не рыдает. Интересно почему :8-): ?!

С уважением, Евгений.
#710384 Дизелист 09 фев 2022, 22:28
SM@TRON: кто бы тебя к нему в купе пустил?
Он сам пустил (пригласил). Когда пришел к нему попросить книгу отзывов. Там же и писал запись.
Я говорю лишь о том что ЭП1М, при желании, вполне себе вытягивает и это.
Бездоказательные байки. Либо разовый случай, при постоянной "тапке в пол". Сам понимаешь, что постоянно эксплуатировать технику в таком режиме нереально.
И еще - повторяю, что будет через 30 лет? Допустимая будут уже не 140, а 120, а то и 100.
И еще - сравни тяговую характеристику ЧС4Т и ЭП1М. Ну и ЭП2К - для примера, каким должен был быть, по-хорошему, ЭП1М.
Последний раз редактировалось Дизелист 09 фев 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
#710386 Хороший 09 фев 2022, 22:30
SM@TRON: Да нет друг мой. Я пока что в старческий маразм не впадаю. Разговор был именно про ЭП1М (как правило когда наш придурковатый Саша из Сочи начинал очередную истерику за "невинно убиенные ЧС4Т"). И он же не раз говорил - при выборе ЧС4Т или ЭП1М, выберу ЭП1М без вариантов. Именно за тяговитость до сотни.
С учётом того, что поездов с "перепрыгами" на Рязанке было совсем немного, мнение таища Полковника отнюдь не является релевантным, при всём уважении к покойному ::-[: ... А вот относительно постоянников, где он был абсолютно компетентным, ЧС7 был для него идеальной машиной.
#710387 Хороший 09 фев 2022, 22:32
SM@TRON:
Хороший:
Дизелист: даже ЧС2 наверное шустрее будет
Однако почему то по "Чебурашкам" ни блядь фанатская не рыдает. Интересно почему :8-): ?!
Спроси у бляди фанатской :*TIRED*: .
#710388 SM@TRON 09 фев 2022, 22:36
Дизелист: Бездоказательные байки. Либо разовый случай, при постоянной "тапке в пол". Сам понимаешь, что постоянно эксплуатировать технику в таком режиме нереально.
Ну так и большинство ЧС4Т в таком режиме никто постоянно не эксплуатирует. Пойми ты это наконец.
И еще - повторяю, что будет через 30 лет? Допустимая будут уже не 140, а 120, а то и 100.
Жизнь покажет. А тебе ещё раз напомню за хохляцкие ЧС4 КВР и ЧС8, которые в большинстве своём и 120 не могут ::-!: .
С учётом того, что поездов с "перепрыгами" на Рязанке было совсем немного, мнение таища Полковника отнюдь не является релевантным, при всём уважении к покойному ::-[: ...
Ну так он и не один такой. Впрочем, насколько я понял, с перепрыгом по Рязани он поездил немало.
А вот относительно постоянников, где он был абсолютно компетентным, ЧС7 был для него идеальной машиной.
С Маклаудом и/или Димой Черновым не путаешь?! Полковник в общем то всю дорогу на ЧС2/ЧС2К а потом уже на ЭП10. Никаких хвалебных од за ЧС7 отродясь от него не слышал.

С уважением, Евгений.
#710389 SM@TRON 09 фев 2022, 22:37
Хороший:
SM@TRON: Однако почему то по "Чебурашкам" ни одна блядь фанатская не рыдает. Интересно почему :8-): ?!
Спроси у бляди фанатской :*TIRED*: .
Вот я у вас с Дизелистом и спрашиваю :8-): .

С уважением, Евгений.
#710390 Маклауд 09 фев 2022, 22:37
Для чс2 самое ТО было 12 вагонов :*THUMBS UP*:
Дима Чернов :=-O: ой вей ::-D:
Последний раз редактировалось Маклауд 09 фев 2022, 22:42, всего редактировалось 1 раз.