Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#711329 zz27 16 фев 2022, 00:52
seregathebest:Из относительно реального что-то типа Всеволожск - Красное село, но под КАД перемычку Пост Ковалево -Заневский пост1 похерили и наверное не восстановить по верхнему габариту
Токсово–Сестрорецк (не помню, писал или нет). Такая линия вообще не требует движения по каким-то узким местам и при этом вполне себе сквозная и с уникальной относительно метро трассировкой. Ну да, берега она не соединит, ну и ладно, в пределах северной части города тоже есть, кого возить.
AlexPaen: Лесное только для Выборга и Приморки?
Приозерск по-прежнему сразу до Кушелевки?
Для всех, в том и смысл чтобы была пересадка между направлениями а-ля Ленинский.
#711330 LmV 16 фев 2022, 00:57
zz27:
Токсово–Сестрорецк (не помню, писал или нет). Такая линия вообще не требует движения по каким-то узким местам и при этом вполне себе сквозная и с уникальной относительно метро трассировкой. Ну да, берега она не соединит, ну и ладно, в пределах северной части города тоже есть, кого возить.
Вполне. Ну а в остальном: тоже варианты могут быть. Можно и берега соединить, так как я выше писал. Не проблема. Тем более, что бухтят про это не меньше, чем ВСМ, а сделать проще. При том, что, очевидно, метро в таком кол-ве - вовсе не светит.
Важно другое: убирать Витебский ход - нет резона, вот я о чём. В отличие от вокзала.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#711336 AlexPaen 16 фев 2022, 07:33
zz27:Для всех, в том и смысл чтобы была пересадка между направлениями а-ля Ленинский.
А кого пересаживать там? Еще 5 мин проехать и Финбан. Обпересаживайся. Сомнительная затея и вложение.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711339 mistaa 16 фев 2022, 08:44
Я так понимаю, пересадка между рейсами от вокзала и гипотетическими рейсами по направлению Кушелевка - Ланская
#711363 AlexPaen 16 фев 2022, 10:55
Кстати, увидел тут расписание на 22-23, первый раз вижу, чтобы васкеловские собаки по Токсово обрезались. Будет с маневрами на 3 путь переставляться или у платформы час стоять? )))

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#711378 suntechnic 16 фев 2022, 12:16
вроде Витебский оставят, планируют переделать в ТПУ (2030 год), как и Боровую.
появится еще о.п. на пересечении с Путиловской веткой
#711418 zz27 16 фев 2022, 15:48
AlexPaen:
zz27:Для всех, в том и смысл чтобы была пересадка между направлениями а-ля Ленинский.
А кого пересаживать там? Еще 5 мин проехать и Финбан. Обпересаживайся. Сомнительная затея и вложение.
Ну да, всего-то десять лишних минут в пути. В городе это достаточная разница, чтобы пассажир выбрал другой транспорт. А задача электричек именно в том, чтобы перехватить как можно больше пассажиров.
#711422 AlexPaen 16 фев 2022, 16:10
zz27:Ну да, всего-то десять лишних минут в пути. В городе это достаточная разница, чтобы пассажир выбрал другой транспорт. А задача электричек именно в том, чтобы перехватить как можно больше пассажиров.
Какая еще разница, если они все не согласованы сейчас и приходится ждать по 30-50 минут в лучшем случае?
А если согласуют, то пофиг где согласовывать, в тпу или на вокзале, вот я о чем.
Сейчас я прекрасно хожу от Кушелевки до Ланской по парку лесопилки, а начнут расковырки свои если, фиг знает что получится еще.

#711529 suntechnic 16 фев 2022, 23:43
В общем, генплан не так уж и много изменений предполагает. ТЧ-8 остается, другие депо тоже.
Техническая станция недалеко у Ладожского предполагается, построят более частые остановочные пункты, в общем по минимуму, я бы сказал, и это с горизонтом 10-20 лет....
#711751 Icefer 18 фев 2022, 19:24
Площадей нет. Реалистичнее - просто будут вывозить в имеющиеся Бронку и Усть-Лугу по жд (в порты на северном побережье залива - далеко и незачем)
#711754 Фыва Цукен 18 фев 2022, 19:37
там же написано - под петербургом. подземный, то есть ::-D:

а так - ну что вы всякую хрень-то воспринимаете? ветром надуло, ветром унесёт :8-):
#711914 tomtom 19 фев 2022, 18:23
LmV:Насчёт расширения. Третий главный как собираются до Павловска пропихивать? Вот это - действительно вопрос.
От Шушар до Детскосельской место есть. У Детскосельской снести гаражи. От Детскосельской до Царского Села места до фига. После Царского села примерно до Тярлево место осталось от пути, который шёл в Павловский парк. Вот дальше до станции Павловск насыпь нужно расширять, два моста построить, кое-что снести. На станции Павловск путь не получится с этой стороны провести дальше. Тут надо придумать что-то.
#711940 Колхозник 19 фев 2022, 20:53
Народ, летом ЛДМ сметают с лица земли. Для тех кому этот театр дорог, спешите посетить мюзиклы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#711976 LmV 19 фев 2022, 23:15
Icefer: Площадей нет. Реалистичнее - просто будут вывозить в имеющиеся Бронку и Усть-Лугу по жд (в порты на северном побережье залива - далеко и незачем)
Мдя? ::-D:
https://portnews.ru/news/325584/
И да, я не понял вот что... Не смотря на то, что таки назначено сверху делать на Карельском перешейке
, я не вполне понимаю: почему незачем?
ЗЫ: Про "сопутствующее" - предлагаю обсудить здесь Перспективы электрификации в России и перспективные направления оной
Последний раз редактировалось LmV 20 фев 2022, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел