Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#713929 Slon 04 мар 2022, 14:23
Кошакур:
Вумник, наверно, об этом из сообщений "Еха Мацквы" узнал? Так нету уже "Еха" - "прихлопнули", как таракана, за фейки о ситуации в/на Украине. Поделом, давно надо было эту нечисть "к ногтю прижать".
Вам там в деревне виднее, видимо, выбора и нет.
У меня на тюнере 40 станций забито и из информационных где-то был Маяк... наверное, сто лет не включал. А вы слушайте и кушайте что дают, выбирая из одинакового.
Молдавские, краснодарские, крымские яблоки ничуть не хуже польских будут. Мало этих будет - Китай подсобит (когда жил на БАМе, то там их было "валом" - и были они гораздо вкуснее польских).
А давайте вот вы пойдёте в очередной раз подальше с непрошенными советами, а? Может, люди сами выберут?
Если бы вы захотели и смогли, то поинтересовались бы ценами. А потом попробуйте людям внушить, что они должны покупать местное в разы дороже импортного. К гадалке ходить не надо, чтобы угадать, куда вы пойдёте ::-D:
Да и разговор, кажется, был вообще о том, как полякам приходится скармливать яблоки поросям, раз мы перестали закупать. Что есть пропагандистская ложь.
#713938 Slon 04 мар 2022, 14:45
Кстати, тема про баны закрыта для вопросов, а он есть.
Вот в последний раз был оглашён срок для т. Дизелиста в один месяц. Это с 9 февраля по 9 марта? Или 30 дней?
#713940 Фыва Цукен 04 мар 2022, 14:51
ммм...

интересный вопрос. бан снимается автоматом по истечении срока. а вот что считает движок по поводу истечения срока - я как-то и не знаю :*SORRY*:
Я всегда задаю интересные вопросы :;-):
просто стало интересно то же - как считается.
#713943 БАРСИК 04 мар 2022, 14:55
Slon » 04-03-2022, 14:45:Кстати, тема про баны закрыта для вопросов, а он есть.
Вот в последний раз был оглашён срок для т. Дизелиста в один месяц. Это с 9 февраля по 9 марта? Или 30 дней?
::-(: у мегафона любой месяц - 28 дней. До сих пор не могу привыкнуть.
#713944 Колхозник 04 мар 2022, 14:56
Slon:
Если бы вы захотели и смогли, то поинтересовались бы ценами. А потом попробуйте людям внушить, что они должны покупать местное в разы дороже импортного. К гадалке ходить не надо, чтобы угадать, куда вы пойдёте ::-D:
Согласен, от гадалки толка нет. Даже если угадает, исправить ничего не сможешь.
А вот разобраться почему у нас дороже, надо. На зряплаты не спишешь- ниже наших теперь уже только в африке.
Хотя собери спецов из разных отраслей, и все они одни и те же причины высокой себестоимости производства назовут ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#713945 Колхозник 04 мар 2022, 15:03
seregathebest:Соколы, пазики и суперджеты строить некому, потому что система образования развалена. Поэтому не надо выдумывать велосипед, а надо купить в Китае.
Единственная индустрия актуальная и конкурентная- IT. В Правительстве это прекрасно поняли, поэтому выделили туда денег. Айтишники развиты самостоятельно, 3 диплома с высшим образованием там никому не упали, нужны реальные навыки
Угу, тоже на днях оценил отсрочку от армии для айтишнигов и льготную ипотеку ::-D:
Очередная расписка в своем бессилии без виагры ::-D:
Согласен с вами, Сергей. Это только Слон верит в образование , а Гильденберг в количество дипломов. Но вывозить страну смогут только умы выше среднего. А они либо давно уехали из страны либо спились от безделья, оставив места высокомотивированным идиотам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#713952 Slon 04 мар 2022, 15:55
БАРСИК:
::-(: у мегафона любой месяц - 28 дней. До сих пор не могу привыкнуть.
Не всегда полезно отдавать решениям лицам женского пола ::-X:
или астрономам ::-D:

Колхозник:
Это только Слон верит в образование
Вера - это к попам. Я говорю то, что знаю из жизни. Время Зельдовича прошло, хорошо это или нет.
А редкие исключения только подтверждают правило.
И как айтишники-самоучки достаточно быстро упираются в потолок, тоже наблюдал не раз. Просто не надо идти учиться ненужному - это я говорил всегда.
А вот разобраться почему у нас дороже, надо. На зряплаты не спишешь- ниже наших теперь уже только в африке.
Хотя собери спецов из разных отраслей, и все они одни и те же причины высокой себестоимости производства назовут ::-D:
Для этого спецы не нужны, для этого как раз и надо учиться, чтобы было понимание.
Разбираться нечего, всё давно известно кому надо и тем, кто захотел.
И ты, кстати, как-то одно в контексте машин назвал совершенно правильно.
#713977 Slon 04 мар 2022, 18:25
Пишут.

ВТБ за первые три дня после повышения ставок по вкладам и накопительным счетам (28 февраля – 2 марта) привлек в классические сберегательные продукты около 900 млрд рублей новых размещений. Объем привлечения в долларах вырос вдвое. Новые депозиты и накопительные счета открыли свыше 550 тыс. человек.
Каждый час в точках продаж и в ВТБ Онлайн на этой неделе открывается более 10 000 сберегательных продуктов, а в день клиенты банка размещают на классических сберегательных продуктах более 300 млрд рублей.
#713984 AlexL 04 мар 2022, 19:01
Slon: Я всегда задаю интересные вопросы :;-):
просто стало интересно то же - как считается.
Если движок на MySQL, то вам сюда:
https://www.w3schools.com/sql/func_mysql_date_add.asp
и кнопка Try it Yourself
#713986 AlexL 04 мар 2022, 19:20
Slon: И снова с вашей стороны непонимание написанного ::-!: ::-!:
Как написано, так и понимается. А как считается даю ссылку наводку
#713987 Slon 04 мар 2022, 19:24
Ну вот и констатирую не в первый раз, что не понимается. Сами себе отвечаете.
Ничем помочь уже не могу.
#713989 SVM 04 мар 2022, 19:52
Колхозник » 04-03-2022, 09:34:Нуланд сказала, что санкции уберут через 2 недели. В смысле по окончании этой истории
Это, видимо, из-за ответки "Роскосмоса": Россия прекратила поставки ракетных двигателей в США

Другие ответки "Роскосмоса":
Отмена запуска ракеты "Союз-2.1б" с британскими спутниками связи OneWeb

"Роскосмос" будет проводить эксперименты на МКС без Германии

По четным будут с батута прыгать, по нечетным - на метлах летать ))
Последний раз редактировалось SVM 04 мар 2022, 20:07, всего редактировалось 1 раз.