В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#7132 cHiK 05 апр 2004, 13:43
Добрый день!
Отправляюсь с ребенком 4-х лет в Феодосию ,хотела бы выкупить целое купе. Подскажите пожалуйста , имею ли я право оформить на ребенка детский билет на 2 места ?
#7134 НИКОЛА 05 апр 2004, 14:26
Да, но выкупить все купе вы можете по полной стоимости в любом случае. Можно, кстати, ехать в вагоне СВ, купить один детский билет и один взрослый (это если вы вдвоем едете), но тут надо считать, что дешевле обойдется.
#7135 cHiK 05 апр 2004, 15:29
НИКОЛА:Да, но выкупить все купе вы можете по полной стоимости в любом случае. Можно, кстати, ехать в вагоне СВ, купить один детский билет и один взрослый (это если вы вдвоем едете), но тут надо считать, что дешевле обойдется.
Благодарю за ответ , с удовольствием последовала бы Вашему совету, но, к сожалению , в состав поезда №097ч вагон СВ не входит .
#7136 Анатоий. 05 апр 2004, 15:33
НИКОЛА:Да, но выкупить все купе вы можете по полной стоимости в любом случае.
Это к чему ? Точнее, зачем ? Ребёнок же есть.
НИКОЛА:Можно, кстати, ехать в вагоне СВ, купить один детский билет и один взрослый (это если вы вдвоем едете), но тут надо считать, что дешевле обойдется.
Вот это выход. В СВ будет дешевле. Более того. Думаю, если купить 2 взрослых+2 детских в купе это будет только на 5% дороже, чем 1 взрослый+1 детский в СВ.
#7137 НИКОЛА 05 апр 2004, 18:53
[/quote] Благодарю за ответ , с удовольствием последовала бы Вашему совету, но, к сожалению , в состав поезда №097ч вагон СВ не входит .[/quote]

Тогда у вас два выхода: либо покупать один детский, один взрослый и надеяться, что к вам никто не подсядет (или же терпеть подсевших), либо покупать один детский и три взрослых.
#7138 Фыва Цукен 05 апр 2004, 19:53
cHiK:Благодарю за ответ , с удовольствием последовала бы Вашему совету, но, к сожалению , в состав поезда №097ч вагон СВ не входит .

хм. вообще поезд 097ч, насколько я знаю, идёт не в феодосию, а в керчь... но в его составе есть один вагон св (№11).
#7141 Анатолий. 06 апр 2004, 09:54
Фыва Цукен:хм. вообще поезд 097ч, насколько я знаю, идёт не в феодосию, а в керчь... но в его составе есть один вагон св (№11).
Но прицепные вагоны в Феодосию в нём же есть :) .

А вагон №11 действительно идёт в Керчь :( .
Вот когда СВ нужно :!:
#7142 cHiK 06 апр 2004, 10:26
Фыва Цукен:
cHiK:Благодарю за ответ , с удовольствием последовала бы Вашему совету, но, к сожалению , в состав поезда №097ч вагон СВ не входит .
хм. вообще поезд 097ч, насколько я знаю, идёт не в феодосию, а в керчь... но в его составе есть один вагон св (№11).
хм, подскажите пожалуйста , каким же еще поездом можно уехать 16 мая в Феодосию ?
#7143 serg 06 апр 2004, 11:03
Оптимальный вариант в финансовом плане. Берете СВ: 1-взр., 1- детское место до ст. Владислав (название может быть не полное - так показывает Э-2). Это станция расцепки состава. От этой станции до Феодосии 1,5 часа езды. Далее в пути следования вы договариваетесь с проводником вагона, следующего до Феодосии и участок Владислав-Феодосия (1,5 часа) доедете в купейном вагоне. Если проводник заломит высокую цену, то идете к нач. поезда (до момента разъединения состава) и заявляете о своем законном желании продлить поездку до Феодосии. Других вариантов (на сегодняшний день) нет.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#7145 НИКОЛА 06 апр 2004, 12:12
Это достаточно рискованный вариант, так как мест в вагонах до Феодосии может не быть и тогда вас будут обязаны высадить.
#7147 Анатолий. 06 апр 2004, 12:52
cHiK:хм, подскажите пожалуйста , каким же еще поездом можно уехать 16 мая в Феодосию ?
Есть поезд 961П.
serg:идете к нач. поезда и заявляете о своем законном желании продлить поездку до Феодосии.
Желание , законное, законное. Но нет закона по которому нач. поезда обязан предоставить место. Мест может и не быть. Может сказать "вот вам 40 минут, идите в кассу и покупайте билет".

Хотя ехать там меньше часа.
#7152 Фыва Цукен 06 апр 2004, 14:24
станция называется владиславовка, от неё до феодосии 15 км. по прямой. пригородный владиславовка-феодосия отправляется в 16.58 (прибытие в феодосию 17.42). 97-й поезд прибывает во владиславовку в 14.26.
#7158 Анатолий. 06 апр 2004, 17:08
Если можно с пересадкой, то зачем ждать пригородный. К 97-у во Владиславовке прицепляют вагоны до Феодосии. В них и ехать.