Тут по сути выбор между авиастроением и авиацией. Можно было летать на своём, но просрать все линии с конкуренцией (по сути, всё международку), можно было на эффективном чужом и грести бабло лопатой, но с потенциальными проблемами в будущем. И я вот не уверен, что первый вариант лучше. Ну да, ближайшие десять лет будет хуже, зато прошлые двадцать было лучше.LmV:Да, к тому же: не только развалили самолётостроение, так ещё и самолёты умудрились не покупать, а - брать в лизинг. Т.е. - максимум рвачества, при минимуме затрат.
Владимир Дукин
15 мар 2022, 22:39
Интересно читать высеры диванных икспердов, которые разбираются в авиастроении так же как и в вирусологии.
v_gildenberg
15 мар 2022, 22:41
Главное, во время следствия не выйти на самих себяХороший:Так кто просрал-то? И, главное, когдаLmV:Вот от этого жлобства коммерсов, погрязших в поклонении Великому Чистогану, и утверждающих "так все делают", лишь бы оправдать свою жабу, и просрали всё!?

Пасслипецкого
15 мар 2022, 22:48
Так и зналLiski: Фу, я вообще не ем свинину.

Я по говядине, Сашунь. ЗареченскойПочитай, любитель тунца

Владимир Дукин
15 мар 2022, 22:50
Просто надо уметь готовить мясо).
Минеральные Воды
15 мар 2022, 22:52
По каким критериям? В Ил-96 салон можно запихнуть не хуже чем в А350. При этом летать он в ту же Америку может через северный полюс, в отличие от А350, что быстрее. Зациклились на топливной эффективности… хотя бы у Emirates, Etihad или Qatar поучились - перевозчик государственный, керосин государственный - fuck fuel economy.zz27:Тут по сути выбор между авиастроением и авиацией. Можно было летать на своём, но просрать все линии с конкуренцией (по сути, всё международку)
Gadjonysz
- А где вы работаете?v_gildenberg: Уровень жизни упадёт. Продукты станут дороже. Это коснётся каждого. И я не исключениеНо - что делать : надо , повторюсь, работать. Причём работать вдвойне качественно и умело.
- На кладбище.

Не только элите. Многие производители техники и программного обеспечения, объявившие санкции, заблокировали доступ к своим сайтам из России. А это и тонны документации, и обновлений ПО. А импортозамещения во многом не просматривается, будут вынуждены использовать годами уже установленное, а также закупать обходными путями, и сответственно пользоваться техподдержкой из-под полы.v_gildenberg:
Потому что нашей так называемой элите надо также связываться с западными сервисами. Поэтому я полное обрубание инета не беспокоюсь.
Как и развитие обходных средств DPI, да и не ВПНом единымzdr:
Наш чебурнет будет несколько на иных принципах, чем китайский. И да, дальнейшее развитие DPI в перспективе позволит им при желании прикрыть трафик VPN без его адресной блокировки.

Откройте свою компанию и покажите уже, как надо, а то мужики и не знаютLmV:Вот от этого жлобства коммерсов, погрязших в поклонении Великому Чистогану, и утверждающих "так все делают", лишь бы оправдать свою жабу, и просрали всё!

Можно начать с штук 4-5 автобусов и гаража

А не хочется связываться ни с лизингом, ни с банковскими кредитами - сейчас очень благоприятные условия, можно отнести свои харчи в банк под 20+ %, и подождать, когда они вырастут, чтобы хватило на автобус

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
Владимир Дукин
15 мар 2022, 22:56
Хорошо, хоть ковид отменили). Ковидные врачам тоже отменяют?
Пасслипецкого
15 мар 2022, 22:58
А А350 разве не может?Минеральные Воды: При этом летать он в ту же Америку может через северный полюс, в отличие от А350
Минеральные Воды
15 мар 2022, 22:59
Нет. А340 может.Пасслипецкого:А А350 разве не может?Минеральные Воды: При этом летать он в ту же Америку может через северный полюс, в отличие от А350
Gadjonysz
Клиэнт, вы когда-нибудь смогёте понимать написанное?v_gildenberg:
А Вы считаете мое трудоустройство ненормальным !?Да Вы же понятия не имеете кто я и чем занимаюсь.
Или клиэнт бэзнадежен?

Скорее, под конёмМожет быть, я на коне сейчас!?

У вас таки критические дни?Но время такое.

Работайте, кто же возражает-то?Причём работать вдвойне качественно и умело.
Только смотрите, чтобы когда тот конь, под которым вы, от работы сдохнет, не придавил бы вас...
Владимир Дукин
15 мар 2022, 23:00
Ну неудачники просто схлопнутся вместе со своим программным обеспечением, кто-то сдохнет, кто-то сопьется. Выживет сильнейший. Ничего страшного я в этом не вижу. Ну поживут на пару ступенек ниже прежнего уровня... Это на пользу только.AlexBykov:Не только элите. Многие производители техники и программного обеспечения, объявившие санкции, заблокировали доступ к своим сайтам из России. А это и тонны документации, и обновлений ПО. А импортозамещения во многом не просматривается, будут вынуждены использовать годами уже установленное, а также закупать обходными путями, и сответственно пользоваться техподдержкой из-под полы.v_gildenberg:
Потому что нашей так называемой элите надо также связываться с западными сервисами. Поэтому я полное обрубание инета не беспокоюсь.Как и развитие обходных средств DPI, да и не ВПНом единымzdr:
Наш чебурнет будет несколько на иных принципах, чем китайский. И да, дальнейшее развитие DPI в перспективе позволит им при желании прикрыть трафик VPN без его адресной блокировки.
Откройте свою компанию и покажите уже, как надо, а то мужики и не знаютLmV:Вот от этого жлобства коммерсов, погрязших в поклонении Великому Чистогану, и утверждающих "так все делают", лишь бы оправдать свою жабу, и просрали всё!![]()
Можно начать с штук 4-5 автобусов и гаража![]()
А не хочется связываться ни с лизингом, ни с банковскими кредитами - сейчас очень благоприятные условия, можно отнести свои харчи в банк под 20+ %, и подождать, когда они вырастут, чтобы хватило на автобус
А какое там расстояние по времени?Минеральные Воды:
Нет. А340 может.
seregathebest
15 мар 2022, 23:04
только в ЯГО не ездят тачки, зареганные на Каймановых островахКолхозник » 15-03-2022, 22:54:Лизинг - это по сути кредит для юр лица с той лишь разницей, что в собственность юрика переходит после выплаты. Так весь транспорт живет и везде.

потому что это детский сад в стиле "назло бабушке отморожу уши". За исключением некоторых сфер, население над санкциями запада лишь ржет. Тут прав Колхозник говоря о том, что западные клоуны даже не понимают как живет русский человек, поэтому и вышли не санкции, а клоунада. Причем клоунада настолько, что сами теперь с канистрами по заправкам бегают. В Хельсинки в выходные литр 95го уже 2,23 ойро стоилХороший:Это тоже санкции. Почему их надо исключать из общего списка?

Про "разваливающийся с 80х Ту154", который по факту пролетал половину века, на форуме только пара человек оценит