Сомневаюсь, что за штуку баксов будет много желающих выиграть в лотерею встречу с Аллахом.Колхозник: И да- узбеков, таджиков и киргизов привлечь за 100К в месяц. Выжившим и прошедшим спецоперацию российское гражданство
Вот и я боюсь, что пойдут или лоханутые, либо - полные отморозки.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.
Какое нахрен "замирение"?! Что за упадничество и заагитация!?
И позолота у лярда - фальшивая, по большей части. Крашеные холуи, чтоб блестеть, как яйца дяди Сэма! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Нет! Нам важно выстоять, и тогда, после всего, Мир изменится. По крайней мере, уже будет другим.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Нет! Нам важно выстоять, и тогда, после всего, Мир изменится. По крайней мере, уже будет другим.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Просто пора признать, что бобик издох. Блицкриг провалился. Освобождаемые встретили освободителей выстрелами. Из половины "горячих" регионов освободителей выбили. Нужен мир. Султана на роль медиатора надо пригласить и прекратить это все.LmV: Какое нахрен "замирение"?! Что за упадничество и заагитация!?И позолота у лярда - фальшивая, по большей части. Крашеные холуи, чтоб блестеть, как яйца дяди Сэма!
Минеральные Воды
03 май 2022, 21:02
Кому надо? Иноагенту из глубинки? Миритесь, мы не противПридача: Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.

Gadjonysz
И чего Придача здесь читает методу?
Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.

Владимир Дукин
03 май 2022, 21:18
Если Вас отдать на запад это поможет?Придача: Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.
Если бы помогло, то я за!Владимир Дукин:Если Вас отдать на запад это поможет?Придача: Надо не наемников по миру собирать, а замириться с золотым миллиардом.
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну, а нас — наоборот.

Да! Я помню, они в белых рубашках ходили, часто в подтяжках, в черных брюках и часто с рюкзачкамиLmV: И чего Придача здесь читает методу?Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.

У меня сокурсник был иеговист. Они его даже альтернативную гражданскую службу устроили проходить.
ну знаешь, милчеловек, от командования зависит. Если с ротой узбеков не справиться, то тогда лучше домой пиво питьLmV:Опасен "сюрприз" в виде бандитизма, связанного с "иным взглядом на жизнь". Проще говоря - больше риск получить этническую ОПГ вместо армии.Колхозник: как и охранники вокзалов. При прочих равных этим можно меньше платить и подвесить морковку в виде российского гражданства.Потому, очевидно, и не делают.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
и спрашивать не надо. Либо едет домой либо на спецоперацию с последующим получением гражданстваВЛ80:Сомневаюсь, что за штуку баксов будет много желающих выиграть в лотерею встречу с Аллахом.Колхозник: И да- узбеков, таджиков и киргизов привлечь за 100К в месяц. Выжившим и прошедшим спецоперацию российское гражданство
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Строим пятую колоннуLmV: И чего Придача здесь читает методу?Прямо как проповедик, коих было дохрена в лихие 90-е.

Вложения
https://t.me/elkincartoon
Вообще наш форум прекрасный развлекательный сайт
ряд персонажей перманентно поднимают мне настроение
да и мне самому нравится веселить Вас