Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#731138 AlexBykov 15 июн 2022, 17:23
LmV: Можно быть далеко не во всём быть согласным с властью. Но когда твоя страна воюет, то высказывать недовольство военной операцией (и, заодно, огульно - всем), это, по крайней мере - не порядочно. Если не сказать хуже.
Без привязки к сегодняшней ситуации. Правильно ли я понимаю, что данное высказывание равно относится и к США во время войны в Ираке, Вьетнаме и других, а также Германии в 1939?

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#731141 Маклауд 15 июн 2022, 17:37
Смотрю я на всю эту херню... И думаю. Хохлы до сих пор не воюют а прикалываются... Москоляку на гиляку и т.д.
Наши кураж поймали
Жалко. А что делать!
:=-O:
Били духов. А этих...мотивированных все меньше...
Наша берёт
#731144 seriyshanson 15 июн 2022, 18:02
Маклауд: Смотрю я на всю эту херню... И думаю. Хохлы до сих пор не воюют а прикалываются... Москоляку на гиляку и т.д.
Наши кураж поймали
Жалко. А что делать!
:=-O:
Били духов. А этих...мотивированных все меньше...
Наша берёт
Так иди и бей, что до сих пор не на передовой? Понятно, диванный боец умеет только воевать, сидя на диване и оскорблять тех, с кем не согласен, зная, что его не отправят в бан. Вперёд в военкомат, Родина ждёт.
И да, на счёт власовцев, напомнить, под каким флагом воевал генерал Власов? Ни? Не надо? Ну ладно, не буду. Но в военкомат подписать контракт сходи обязательно. Или, бей фашистов, докажи, что настоящий боец, а не диванный тролль.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#731146 Маклауд 15 июн 2022, 18:14
Слышь ты фантик... Я труса не праздновал...
Чему есть подтверждения и полученные награды...
И ранения... Живи чмарём ублюдыш.
Мои слова могут подтвердить участники нашего форума...
И , кстати ,пошел бы... Но возраст активного участника б.д. прошел. И в 14 году мне там отказали. Уёбок..
И кстати. Если потребуется мое участие в качестве машиниста - сомневаться ни минуты не буду.
Но... Скорее Ластовка там будет)))
#731148 seriyshanson 15 июн 2022, 18:43
Снова оскорбления, ну-ну. Абель, Смартрон, угадаем, кто из тех, кто оскорбляет людей и не уходит в бан, будет третьим? Я предупредил, как говорится, моментально в море. Голову включай. Жаловаться не собираюсь, в отличии от некоторых, я не стукач. Я всё сказал.
Я тоже. Кто будет третьим? Бан до 13.08.2022 Надо быть не знаю кем, что так витьевато-откровенно желать смерти форумчанину. LmV

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#731149 seregathebest 15 июн 2022, 18:44
Маклауд » 15-06-2022, 18:16:Смотри... Молодёжь... Даже в ковычках. Урождённые в 90е. Время развала. Потери национальной гордости... Соровские учебники в школахони не то что про ледовое побоище.про штурм Нарвы... Они про блокаду Ленинграда ничего не знают :=-O:
вы еще урожденных в 00х не видели очевидно ::-D:
Маклауд: Они про блокаду Ленинграда ничего не знают :=-O:
Кому надо тот знает… и изучая разные источники пытается докопаться до правды.

Gadjonysz
seriyshanson: Снова оскорбления, ну-ну. Абель, Смартрон, угадаем, кто из тех, кто оскорбляет людей и не уходит в бан, будет третьим? Я предупредил, как говорится, моментально в море. [/color]
Эээ… поаккуратней на поворотах. А то Воронеж город маленький.

Gadjonysz
#731207 БАРСИК 16 июн 2022, 03:20
Минеральные Воды » 15-06-2022, 22:11:
Маклауд: Они про блокаду Ленинграда ничего не знают :=-O:
Кому надо тот знает… и изучая разные источники пытается докопаться до правды.
Простите, а до какой правды надо докопаться?
#731215 Кошакур 16 июн 2022, 05:52
Ну вот, уже и двух америкосных "солдат удачи" поймали в ходе боев под Харьковом. Жалко только, что они российской армии попались (Россия гуманная страна и им только пожизненное "светит"), а не армии ДНР. А то на ту же лавочку присели бы, что и пойманные ранее в Мариуполе два мелкобрита с марокканцем.
#731226 Придача 16 июн 2022, 07:34
Кошакур: Ну, вот СВО и проверила на "вшивость" всё это подлое отродье (которое, являясь волками, рядится в овечьи шкуры) . И на форуме они практически все "проверенные" (еще и парочка "икспердов" среди них "затесалась"). Что же будет с ними со всеми, когда, не дай бог, настоящая война начнется? Скорее всего, противнику в услужение пойдут полицаями и карателями за 30 серебренников.
Имя им легион? ::-D: :;-): ну а полици, ну так и за порядком надобно следить то :;-):
Вложения
#731232 Serge& 16 июн 2022, 08:04
Кошакур: уже и двух америкосных "солдат удачи" поймали в ходе боев под Харьковом. Жалко только, что они российской армии попались (Россия гуманная страна и им только пожизненное "светит"), а не армии ДНР. А то на ту же лавочку присели бы, что и пойманные ранее в Мариуполе два мелкобрита с марокканцем.
возможно, в ДНР они ранее тоже наследили, и она потребует от России их выдачи.
#731233 LmV 16 июн 2022, 08:07
Маклауд: Слышь ты фантик... Я труса не праздновал...
Чему есть подтверждения и полученные награды...
И ранения... Живи чмарём ублюдыш.
Мои слова могут подтвердить участники нашего форума...
Вот именно. Афган прошёл.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#731236 LmV 16 июн 2022, 08:11
БАРСИК:Простите, а до какой правды надо докопаться?
+100500 До какой?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел