Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#741923 seregathebest 26 сен 2022, 20:40
ХохлоСМИ:
Из РФ выехала 261 тыс. мужчин после объявления частичной мобилизации в стране, — «Новая газета. Европа» со ссылкой на источники в АП России

Ну то бишь выехало 0,3 процента ::-D: даже до 3х процентов не дотянуло
#741930 Колхозник 26 сен 2022, 21:58
Я вчера интересный разговор имел с человеком, который по идее должен был все это воспринять с энтузиазмом. Ибо живет в среде соответственной. Подробностей рассказывать не буду, чтобы не подставлять человека, но быстро стало понятно, что даже в соотв кругах интереса к Кампании нет. Поэтому за мобилизацию немного страшно. Особенно за ее качественное исполнение. По количеству то наверное осилят - дебилам из военкоматов не привыкать план делать

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#741943 Владимир Дукин 27 сен 2022, 00:38
Михаил Булгаков о сегодняшнем дне:

Бежали журналисты, московские и петербургские, продажные, алчные, трусливые. Кокотки. Честные дамы из аристократических фамилий. Их нежные дочери, петербургские бледные развратницы с накрашенными карминовыми губами. Бежали секретари директоров департаментов, юные пассивные педерасты.
#741969 mistaa 27 сен 2022, 19:46
seregathebest: Ограничений на выезд и не должно быть, а вот возвращение спустя более чем 1,5-2 недели должно быть уголовно наказуемо.
Впрочем, пока чинуши этим разродятся, скорее рак на горе свиснет ::-!:
У меня вот билеты в Таиланд - Камбоджу - Вьетнам на ноябрь-январь, купленные аж в мае - запланированный заслуженный отпуск. Никуда винтить и прочее не собираюсь. Не надо всех под одну гребёнку
#741970 Пасслипецкого 27 сен 2022, 19:51
mistaa: У меня вот билеты в Таиланд - Камбоджу - Вьетнам на ноябрь-январь, купленные аж в мае - запланированный заслуженный отпуск. Никуда винтить и прочее не собираюсь. Не надо всех под одну гребёнку
Чаевые пилоту будете предлагать?
#741973 seregathebest 27 сен 2022, 20:35
mistaa » 27-09-2022, 20:46:
seregathebest: Ограничений на выезд и не должно быть, а вот возвращение спустя более чем 1,5-2 недели должно быть уголовно наказуемо.
Впрочем, пока чинуши этим разродятся, скорее рак на горе свиснет ::-!:
У меня вот билеты в Таиланд - Камбоджу - Вьетнам на ноябрь-январь, купленные аж в мае - запланированный заслуженный отпуск. Никуда винтить и прочее не собираюсь. Не надо всех под одну гребёнку
имеющих 2х месячный отпуск подряд-единицы
#741982 БАРСИК 27 сен 2022, 21:28
Нефигасе отпуск с ноября по январь! Хотя, если считать началом, например, 30.11, то вполне реально отдохнуть до 11.01.
#741987 SVM 27 сен 2022, 22:14
Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял санкции, введенные против него Новой Зеландией.
"Снова санкции. В этот раз Новая Зеландия. ...Давайте так. Чтобы все страны могли дружно выслужиться перед США, объявите одновременно в один день самый жесткий пакет санкций против меня! Все страны сразу. Пусть это будет Международный день санкций против Кадырова. И я буду его отмечать", - написал Кадыров в Telegram-канале.
"Вы не представляете, какое это потрясающее чувство: знать, что выходца из небольшого чеченского села боятся огромная страна-агрессор и его спутники. И они ничего не могут поделать с этим страхом, а только рисовать бумажки. Я не шучу: чем больше санкций, тем больше я кайфую!" - добавил глава региона.
Подробнее: https://ria.ru/20220927/kadyrov-1819931062.html
#742009 Придача 28 сен 2022, 09:07
БАРСИК: Соединенные Штаты отреагируют «быстро и серьезно» в случае присоединения украинских регионов к России. Об этом сообщил высокопоставленный представитель американской администрации.
Он добавил, что возможность разрешения украинского конфликта мирным путем снизится. По словам чиновника, Вашингтон также не призывает Киев наносить удары за пределами территории своей страны в рамках боевых действий с РФ.
Ранее новый глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что руководство намерено провести референдум о вхождении в состав России 11 сентября.
Возможно главная мысль у народа, что будет с безвизом ::-[:
#742013 Придача 28 сен 2022, 09:32
У народа обладателя безвиза :;-): наверное опасаются появлению каких нибудь препон при поездках в европу ::-(: как это теперь будет не ясно и будет ли... :8-):
Последний раз редактировалось Придача 28 сен 2022, 09:55, всего редактировалось 1 раз.