Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#7424 Светлана Сергеевна 28 апр 2004, 13:27
[size=18px][/size]

Здравствуйте, меня интересует такой вопрос: хочу отправить подростка из Санкт-Петербурга в Алма-Ату с сопровождением, сопровождение едет до Астаны, так вот не могу понять.. есть ли такой поезд, который бы ехал проездом через А-Ату, чтоб поручить чадо.
проблема и вопрос №2- на обратном пути нужно одно и то же купе, есть ли возможность взять билет Астана-Спб,а сесть только в Алма-Ате?
№3 в моей практике авиабизнеса существует вариант оплаты билета в одном городе,а получение его в другом, так вот есть ли возможность оплатить в Спб, а получить в Казахстане- конкретнее- в Алма-Ате?? :)

Заранее благодарю.[size=24px][/size]
#7425 Фыва Цукен 28 апр 2004, 13:30
подождите, что-то ничего не понятно... от питера алма-ата находится значительно дальше, чем астана. что вы имеете в виду?
#7430 Светлана Сергеевна 28 апр 2004, 13:37
чудесно.. :-/ такую инф-ю мне дали в агенстве, продающим ж/д билеты!

в таком случае можно ли узнать насчет покупки билета и передаче его в другом городе?
и..если есть такая возможность..какое время в пути от Астаны до А-Аты??
#7435 Фыва Цукен 28 апр 2004, 13:52
какую информацию? что поезд питер-астана проходит через алма-ату? ну, это они, скажем так, погорячились... :lol: однако в составе этого поезда есть прицепной вагон до алма-аты. поезд от астаны до алма-аты идёт около 20 часов. а насчёт покупки билета в другом городе - не знаю.