Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#753545 LmV 09 янв 2023, 20:42
Колхозник: С первых страниц темы это вам и говорилось. Просто ОРВИ и не более
+1005000 Так и есть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753546 LmV 09 янв 2023, 20:44
ВЛ80: А что с Михалковым? Аурус-универсал бронировать или нет?
Так у Михалкова - не понятно. Если гриппозная пневмония, то - очень херово всё.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#753551 LmV 09 янв 2023, 21:18
Придача: У Миши 33000 сообщений :tatice_04:
Тайно выпить надо за это. ::-X:

#753560 seriyshanson 10 янв 2023, 01:30
А не фиг было всякий шмурдяк себе колоть, а куар-код мог бы купить, чай, не нищий

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#753561 LmV 10 янв 2023, 01:45
1) Насрать: вакцину испытали, и - похрен (не велика потеря).
2) Оно того не стоит: превращаться в клоуна, и тратить бабло (и репутацию) на то, чтоб купить куар.
Ну стоит, и стоит вакцина. Мне от этого что? Мне не убыло ничуть.

#753697 Придача 11 янв 2023, 09:35
LmV:
Придача: У Миши 33000 сообщений :tatice_04:
Тайно выпить надо за это. ::-X:
"Вот что. Если мы не хотим снова за решетку, если хотим до шлема добраться, с сегодняшнего дня все склоки прекратить. Не играть, не пить, не воровать без меня. Жаргон и клички отставить, обращаться по именам, даже когда мы одни"(с). ::-D:
#754578 Колхозник 16 янв 2023, 20:07
Кто виноват, что в России плебс на рынке фармацевтики разводят как лохов?

Первый и основной виновник- это чинуши.
Вы видели на западе группы лекарственных препаратов такие как гепатопротекторы, иммуностимуляторы , иммуномодуляторы?
Нет. А в России они есть.
Почему? Потому что в России с самого начала плевали на доказательную медицину, принятую на Западе, и разрешили регистрировать в качестве лекарственного препарата любой фуфломицин.
Пример, эссенциале. Препарат от мирового гиганта Санофи- авентис.
В сша есть такой препарат? Нет. Почему? Не доказана эффективность - не имеешь права носить статус лекарственного препарата. Ничего личного. Будешь биологической добавкой. Кто в тебя верит- купит. Не верит- не купит
В России эссенциале бил все рекорды продажи и возглавлял все возможные рейтинги

В чем преступность чиновников и социальная опасность? Присваивая статус лекарственного препарата , они в головах потребителя автоматически формируют образ чего- то ценного и полезного и как следствие безусловного доверия. Пипл даже не подозревает, что это может быть не эффективным
А вот при статусе биодобавки все понимают , что это вопрос веры

Возьмём арбидол. Мало того, что эта пустышка получила статус лекарственного препарата, так ещё благодаря преступной деятельности Голиковой вошла в список в жнвлс. Это позволило арбидолу попадать в гос закупки
А сам Отец изящно прорекламировалэто говно в Мурманске. Скажете ерунда? После этого продажи арбидола были невероятно космическими. Отцу ведь доверяют.

Володя, вы уверены, что это моя вина?
Да ведь я сколько страниц исписал здесь , чтобы вы не покупали этот бесполезный шлак.
И что кто нить меня услышал? Нет конечно.
Так за что обвинять фармацевта? Это вы слепы и глухи

Продолжение следует

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754582 v_gildenberg 16 янв 2023, 20:28
В переводе с колхозничьего языка на русский:

«…пока мои бывшие коллеги делали себе состояния на фарме, я был вынужден покинуть этот бизнес и будучи изгнанным ссаными тряпками пошел работать в такси ! А мог бы участвовать в общем распиле и чуточку заработать …»

::-X:
#754584 Колхозник 16 янв 2023, 20:35
Я его покинул, когда уже там перестали делать себе состояние. По- русски же писал именно вам, что сейчас там скучно и безденежно.
Какие конференции можно было провести в коронавирус? А как отрабатывать врачей? Все- кено кончилось

#754587 Колхозник 16 янв 2023, 20:46
Кто ещё виноват в окучивании лохов?
Врачи, конечно
А конкретно 2 их категории
Первые- меркантильные. Обсуждать нечего
Вторые- глупые. На них остановлюсь подробнее
А точнее вспомним одну из бесед на этих страницах с Мишей
Что мне Миша говорил о доказательной медицине? Что это типа западные манипуляторы хотят навредить себе и России.
Смешно? Да нет, плакать хочется
Я его спрашиваю, а как же тебе самому определиться , что назначать пациентам?
Что Миша отвечал? Типа он крутоймегаврач и на собственном опыте поймёт
Вот такие герои становятся орудием в руках западных фарм компаний . К нему придёт такой как я. И сыграет на Мишином чсв. В его же кабинете я его поддержу , похвалю за крутость , принесу пару упаковок на пробу, и мы начнём нашу дружбу , основанную на продажах моего фуфломицина

#754588 Liski 16 янв 2023, 20:48
Колхозник:
Вы видели на западе группы лекарственных препаратов такие как гепатопротекторы, иммуностимуляторы , иммуномодуляторы?
За океаном есть еще не такое. Очень многие препараты есть и там, просто по-другому называются. Совсем по-другому. Очень много патентуются чисто под торговыми марками. Чтобы узнать химический состав необходимо делать запрос. Кстати, в инструкциях ко многим лекарствам в США вы не найдете их состав. Просто будет приведен протокол одобрения службой по контролю лекарств и все и описано фармакологическое действие. А что это конкретно за вещество или смесь веществ информации не будет.
Колхозник:
Почему? Потому что в России с самого начала плевали на доказательную медицину, принятую на Западе, и разрешили регистрировать в качестве лекарственного препарата любой фуфломицин.
Пример, эссенциале. Препарат от мирового гиганта Санофи- авентис.
В сша есть такой препарат? Нет. Почему? Не доказана эффективность - не имеешь права носить статус лекарственного препарата. Ничего личного. Будешь биологической добавкой. Кто в тебя верит- купит. Не верит- не купит
В США биологические добавки вообще приравнены к пище, продаются в продуктовых магазинах. Но при этом не могут проверяться органами по контролю за фармсредствами, а также органами по контролю пищевыми продуктами. БАД в США - это страшная вещь. У нас хотя бы безопасность БАД обязаны проверить, там не проверяется ни безопасность, ни заявленное действие на человека. БАД находятся в правовом вакууме.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754592 LmV 16 янв 2023, 21:01
Да в США вообще ужоц. Страна, претендуя на абсолютный глобализм, находится вне всякой глобальности. Наличие имперской (британской) системы мер, шкалы Фаренгейта (!) и отсутствие присоединения к Венской конвенции по ПДД - чего стоят. Остальное, вероятно, в том же духе. Включая архаичность в благоустройстве домов и квартир, 110 вольт бытового электроснабжения, и двухфазную (!) разводку от трансформаторов. Т.е. "сами с усами, а усы - из жопы растут". Так что - не удивительно.

#754596 Фред Спаркс 16 янв 2023, 21:49
Миша про ЛГБТ забыл в этот раз написать :8-): О главной угрозе нашего государства ::-D:
Особенно забавно было наблюдать как пчелы обсуждали законопроект против же пчел сюр ::-D: