Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755069 Колхозник 19 янв 2023, 10:40
Сергеич, чем будет заниматься чувак на этой вакансии? И зачем она нужна, если все так, как вы говорите с Володей?

Изображение
Изображение
Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755070 Колхозник 19 янв 2023, 10:54
seregathebest: Из всей истории так и не понял почему производитель арбидола только один и зачем производителю арбидола (пусть и единственному) надо куда-то по больницам бегать. Непонятно зачем производитель вообще продажами конечному потребителю занимается, когда для этого уже давно дилеры придуманы. И чем больше дилер продает-тем больше скидку он получает от производителя.
Сергей, внимательно прочитайте, чтобы мне в 10й раз не писать одно и то же

Вадим Петрович с отделения больницы знает, что арбидол - это Фуфломицин, но он вынужден его заказывать, ибо этот фуфломицин включён в рекомендации по лечению
В эти же рекомендации допустим включён ещё один фуфломицин . Например, циклоферон.
Вадим Петрович знает , что они оба фуфломицины и ему плевать на что составлять заявку.
А мне не плевать. И я работаю в этом направлении с вадим Петровичем, чтобы максимально его бюджет выгрести на свой фуфломицин
Почему этим не занимаются спекулянты, которые в итоге и выставляются на торги?
А зачем? Им насрать, на что выставится больница Вадим Петровича: на циклоферон или арбидол. Они продают все от всех производителей.
Именно поэтому я в лице производителя должен подсуетиться на тему включения своего говна в клинические рекомендации- раз, подружиться с оптовиками и с Машей- два . Именно им я буду сообщать о крупных тендерах и давать правильные цены

Как влияет истерия на эту историю?
В клинические рекомендации на фоне истерии попадёт все что угодно. Уже попало. А дальше продавай это все по любым ценам. Что собственно все и видели. А гильденберг скажет, что правильно- сильный спрос и высокие цены

Мораль: хочешь много продать и дорого- создай истерию
Освоил бюджеты- сними градус истерии и постепенно само все сойдет на нет вплоть до того, что даже на торги никто не выйдет, ибо уже навара нет

Почему производитель арбидола только один? Ну потому, что больше никто не хочет производить эту пустышку

#755071 seregathebest 19 янв 2023, 11:08
Ну значит и производитель циклоферона также к Вадим Петровичу бегает, соответственно уже возникает конкуренция между арбидолом и циклофероном.
И про производителей тоже какая-то странность.
Не представляю себе истории, чтобы менеджер газа из нижнего Новгорода бегал бы отделениям скорой помощи, впаривая свои газельки СМП. Для этого есть дилеры (перекупщики продукции с дисконтом в зависимости от объема).
#755072 Колхозник 19 янв 2023, 11:11
Совершенно верно, представитель циклоферон точно так же бегает к Вадим Петровичу . И мы с ним конкурируем за бюджет Вадим Петровича . И кто то из нас останется по итогу либо без премии либо без работы. В зависимости от того как в итоге месяц к месяцу буду распределяться наши продажи у Вадим Петровича и ещё 100 других вадим Петровичей
Не надо это все экстраполировать на другие сферы. Я не смогу вам ответить, ибо не владею информацией за те рынки

#755073 Колхозник 19 янв 2023, 11:13
Ещё раз. Спекулянтам- оптовикам нет смысла бегать по Вадим Петровичам, ибо Вадим Петрович по- любому выставится с чем либо. А у них есть все. Поэтому бегают только производители

#755074 v_gildenberg 19 янв 2023, 11:25
Смешной Вы))) Колхозник! Ну право! Я там сообщу о тендере, пусть готовятся))) «Готовься к тендеру, епта»! Вы не боитесь того, что Вам оптовик скажет: «Серега, там НМЦ за штуку по тендеру этого фуфломицина 78 рублей, а ты нам ее продаешь за 100 рублей. Ты малость там не оборзел ли часом? Ты цену выставь нам 62 рубля для начала. Нам туда еще ТЗР вешать? Мы что, себе в убыток будем работать?» А Вы им такой: «Ой а как же моя маржа? Я ж себе тогда бэху не куплю.» Они – да нам плевать на твою бэху, ее себестоимость с упаковкой – 40 рублей. Кого ты нам нае… пытаешься?» И вы печально формируете цену за 62 рубля…

Впрочем до такого разговора дело даже не дойдет. Вообще никогда не доходит. Это все уровень коммерческих директоров, а не менеджеров по продажам.
#755075 v_gildenberg 19 янв 2023, 11:30
Колхозник: Сергеич, чем будет заниматься чувак на этой вакансии? И зачем она нужна, если все так, как вы говорите с Володей?

]
А «Р-Фарм» уже давно не указывает к требованиям менеджеров по продажам наличие и знание клиентской базы лечебно-профилактических учреждений. Они пишут это требование только для коммерческих клиентов. Они, выходят, понимают лучше что и как происходит на рынке. Менеджеры по продажам – как раз таки и работают на торгах, ну территориальные менеджеры – окучивают коммерческие клиники. Только с коммерции сливок не соберешь. С бюджетных можно – но только, как это Колхозник выражается, муку трясти. По много и по чуть-чуть.

Вот менеджер по продажам. Чисто документационная работа.

#755076 Колхозник 19 янв 2023, 11:31
Володя, в истории про Машу и Вадим Петровича это было
Для вас как обычно по 30 разу повторяю
После встречи с Вадим Петровичем я позвоню Маше и скажу, что в след месяце Вадим Петрович выставится, цена согласована, Маша может не волноваться, я ей отгружу свой фуфломицин по правильной цене под этот тендер. Ее конкуренты от меня такой цены не получат. Поэтому тендер полностью ее

#755077 Колхозник 19 янв 2023, 11:35
Володя, хватит тормозить и скажите, чем занимается вот этот чувак в р - фарм

Изображение
Изображение
Изображение
png в jpg

#755078 Колхозник 19 янв 2023, 11:39
Ладно, вы на этой вакансии голову сломаете

Вот вакансия в р- фарм попроще. И чем же он будет заниматься?

#755080 Колхозник 19 янв 2023, 11:58
Ну и в 3й раз я повторяю свой вопрос
Как все эти кидания ссылок на законы без всякого понимания Губиным и Гильденбергом могут изменить мою - производителя- жизнь?
Да никак

#755081 v_gildenberg 19 янв 2023, 12:00
Колхозник: Володя, в истории про Машу и Вадим Петровича это было
Для вас как обычно по 30 разу повторяю
После встречи с Вадим Петровичем я позвоню Маше и скажу, что в след месяце Вадим Петрович выставится, цена согласована, Маша может не волноваться, я ей отгружу свой фуфломицин по правильной цене под этот тендер. Ее конкуренты от меня такой цены не получат. Поэтому тендер полностью ее
Серега, как бы это объяснить…. Ну не знаю, дойдет ли вас. Но я попробую. Понимаете, в чем дело. Если бы вы работали в стране, где существует одна больница – которая торгуется, я бы в это поверил. Но такой страны, наверное, на земном шаре нет. Я в жизни не поверю никогда чтобы конкретный производитель какому-то оптовику под какой-то тендер сформировал свою уникальную цену. Тем более, такой массовый товар как фуфломицин. Тем более, что там какой-то менеджер с кем-то договорился. Да такого в жизни не будет. Производитель отгружает агрегатору определенные партии и сразу от него получает оплату. А агрегатор уже участвует на госзакупках, либо передает под реализацию в аптечную сеть. И они прекрасно занимают как специалисты по госзакупкам мониторят рынок на предмет цен. Более того, есть статистика по исполненным контрактам. Конечно, цена во многих местах будет отличаться. Более того, для поставщиков действуют антидемпинговые меры. Это значит, что если итоговая цена закупки будет на 25% ниже от НМЦ, победителю придется предоставить повышенное обеспечение контракта или приложить исполненные без штрафов госконтракты. Поэтому супер-низкую цену никто предоставлять не будет торопиться. Не по-пацански это по отношению к коллегам по бизнесу. Да и трудно мне представить чтобы как-то цена прыгала вверх-вниз. Если фуфломицин приехал из-за рубежа - при оформлении таможенными органами в документах на товар будут сведения о цене. Производитель – всегда предоставляет калькуляцию затрат на единицу с обоснованием. Там вся цепочка поступления товара на склад оптовика – она будет плюс /минус одинакова. Для госконтрактов специальная цена ну в принципе невозможна. Для ООО, ИП, АО – тоже. Ну физ лица – через аптеки там можно делать что хочешь.
#755082 Колхозник 19 янв 2023, 12:10
К сожалению именно так и есть.
За каждым сотрудником закреплена территория. И отрабатывается каждая больница индивидуально.
А оптовиков мало. Любой сотрудник, проработавший хотя бы 1 год, прекрасно их всех знает и работает вручную с ними.
Понятно , что речь идёт о крупных тендерах. Мелкая туфта никому не интересна
Она играется случайным образом. Всякое говно типа воды для инъекций и физ растворов со шприцами, зеленки и йода - это никому не интересно
Ваши калькуляции и прочие бумажки - это все есть. И все соблюдено. Мы же белые и чистые компании. Чаще всего даже западные. Мы вообще не умеем работать без этих бумажек

#755083 Колхозник 19 янв 2023, 12:15
Володя, вы ответили , чем занимаются 3 чувака, вакансии которых я вам скинул?
Простой вопрос. Чем они занимаются?