Сергей, внимательно прочитайте, чтобы мне в 10й раз не писать одно и то жеseregathebest: Из всей истории так и не понял почему производитель арбидола только один и зачем производителю арбидола (пусть и единственному) надо куда-то по больницам бегать. Непонятно зачем производитель вообще продажами конечному потребителю занимается, когда для этого уже давно дилеры придуманы. И чем больше дилер продает-тем больше скидку он получает от производителя.
Вадим Петрович с отделения больницы знает, что арбидол - это Фуфломицин, но он вынужден его заказывать, ибо этот фуфломицин включён в рекомендации по лечению
В эти же рекомендации допустим включён ещё один фуфломицин . Например, циклоферон.
Вадим Петрович знает , что они оба фуфломицины и ему плевать на что составлять заявку.
А мне не плевать. И я работаю в этом направлении с вадим Петровичем, чтобы максимально его бюджет выгрести на свой фуфломицин
Почему этим не занимаются спекулянты, которые в итоге и выставляются на торги?
А зачем? Им насрать, на что выставится больница Вадим Петровича: на циклоферон или арбидол. Они продают все от всех производителей.
Именно поэтому я в лице производителя должен подсуетиться на тему включения своего говна в клинические рекомендации- раз, подружиться с оптовиками и с Машей- два . Именно им я буду сообщать о крупных тендерах и давать правильные цены
Как влияет истерия на эту историю?
В клинические рекомендации на фоне истерии попадёт все что угодно. Уже попало. А дальше продавай это все по любым ценам. Что собственно все и видели. А гильденберг скажет, что правильно- сильный спрос и высокие цены
Мораль: хочешь много продать и дорого- создай истерию
Освоил бюджеты- сними градус истерии и постепенно само все сойдет на нет вплоть до того, что даже на торги никто не выйдет, ибо уже навара нет
Почему производитель арбидола только один? Ну потому, что больше никто не хочет производить эту пустышку