Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755236 Придача 20 янв 2023, 20:37
В огороде бузина... Такси стало доступным всем и превратилось из "доехать до вокзала" в "сгонять в Ашан". И это отлично. А айфон, Солярис, голова и прочие сочетания несочетаемого не более чем лирика ::-D:
#755238 БАРСИК 20 янв 2023, 20:39
Колхозник » 20-01-2023, 20:31:Будешь бить свои яйца о раму велосипеда и всем доказывать , что это полезно?))))
Сергей, ты, с медобразованием, будешь доказывать мне, что такси полезнее для здоровья, чем велосипед?
#755239 Колхозник 20 янв 2023, 20:41
Барс, ты не уловил месседж Антону. Я говорил, что конкретно у него губительная психология, и она его приведёт ещё дальше вниз.
Тебя это не касалось

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755240 v_gildenberg 20 янв 2023, 20:44
Я вообще разочарован в айфонах, а особенно в их камерах. И еще в том - они самовольно удалили нужные мне приложения. На хрен нужен этот кирпич!? Взял любой бюджетник за вменяемые деньги - 95% закроет. Про их аккумуляторы вообще молчу. Особенно в умных часах. Мои часы GTR2 Amazfit без подзарядки живут 7 дней. Айфоновское говно - сутки. ::-!:
#755241 БАРСИК 20 янв 2023, 20:47
Колхозник » 20-01-2023, 20:33:Барс, я конкретно тебе уже говорил, что у вас даже выгоднее работать в такси. По сути оно у вас дороже чем у нас. Ибо расстояния у вас очень маленькие и в пересчёте на них оно у вас дороже. При этом у вас работают на более дешевых машинах. У нас например на Ладе Гранте работать нельзя
Не стоит забывать, что у нас услугами такси пользуются гораздо реже, чем у вас. Менталитет у нас такой: такси только для поездок либо тогда, когда не ходит ОТ, либо туда, куда не ходит ОТ, либо тогда, когда на улице -35 и в падлу идти на остановку, либо когда сломал ногу и надо в поликлинику. А так, чтобы от подъезда до работы - не на тех нарвались.
#755242 Колхозник 20 янв 2023, 20:47
Володь, ну просил же не придираться к брендам, это была лишь условность. Хотя не знаю- на 13м айфоне камера очень приличная. И у меня все работает

#755243 БАРСИК 20 янв 2023, 20:49
Колхозник » 20-01-2023, 20:41:Барс, ты не уловил месседж Антону. Я говорил, что конкретно у него губительная психология, и она его приведёт ещё дальше вниз.
Тебя это не касалось
То есть мне уже дальше некуда ниже! ::-D:
#755246 Придача 20 янв 2023, 21:04
Просто у Колхозника свое понятие того, что такое хорошо и что такое плохо. Хорошо это когда он один на весь город катает бизнес в Питере и один КИЛЛометр его пробега стоит 100$ :*THUMBS UP*: а элитарные клиенты толкаются в очереди и жаждут когда же он их отвезет :;-): Колхозник в предлагаемом отрывке в исполнении Куравлева (банщик), а клиенты банщика - пассажиры такси ::-D: https://yandex.ru/video/preview/6473670 ... _type=vast
#755247 v_gildenberg 20 янв 2023, 21:05
БАРСИК:
Колхозник » 20-01-2023, 20:41:Барс, ты не уловил месседж Антону. Я говорил, что конкретно у него губительная психология, и она его приведёт ещё дальше вниз.
Тебя это не касалось
Барсик - Вы очень хороший и счастливый человек ! :*THUMBS UP*: ::-D: Главное в жизни - быть счастливым и заниматься любимым делом !
#755250 Колхозник 20 янв 2023, 21:08
БАРСИК:
Тебя это не касалось
если ты раньше не ездил на Мерседесе, то ты и не падал. Ты счастливый человек.
А вот рационализации Антона имеют отрицательную динамику)

#755255 БАРСИК 20 янв 2023, 21:31
Придача » 20-01-2023, 21:04:Просто у Колхозника свое понятие того, что такое хорошо и что такое плохо. Хорошо это когда он один на весь город катает бизнес в Питере и один КИЛЛометр его пробега стоит 100$ :*THUMBS UP*: а элитарные клиенты толкаются в очереди и жаждут когда же он их отвезет :;-): Колхозник в предлагаемом отрывке в исполнении Куравлева (банщик), а клиенты банщика - пассажиры такси ::-D: https://yandex.ru/video/preview/6473670 ... _type=vast
КОЛЛхозник - КИЛЛер КИЛЛометра. :;-):
#755256 v_gildenberg 20 янв 2023, 21:33
Я помню в начале нулевых и в середине меня пытались в секту продажников: Amway, Кирби и еще кучу. Я даже на одном тренинге побывал! :=-O: Пипец, во там люди мозги промывают. :=-O: Это так неотвратимо калечить психику !? Ужас! Мне кажется каждому человеку после таких тренингов надо идти к квалифицированному психиатру , который , ну я не знаю может соли и лекарства какие нибудь выписывал (за откаты ::-D: ). Там установка сразу - «Богатый успешный должен …» и далее по списку просто впечатывалась в мозг. . Он должен пить молоко Альпийских коров по цене донорской спермы, есть колбасу не ниже 2500 за кг, ездить как минимум на Майбахе, ну и жить в Грин Хаусе в 2 шагах от Кремля. Самое интересное - такие люди варились только в кругу себе подобных, у них почти не было друзей («если твой друг не принёс тебе прибыль - то зачем он тебе «), напряженные отношения в семье и с родителями . такие вот западные методички ! Они могли запросто пробежаться по мозгу доверчивых граждан в своих кованых сапогах. Я не удивлюсь если там применяли НЛП. :=-O: «мы избавим вас от химеры, именуемой совестью, если ты приносишь прибыль Бизнесу» :=-O:
#755258 БАРСИК 20 янв 2023, 21:38
v_gildenberg » 20-01-2023, 21:05:
БАРСИК:
Тебя это не касалось
Барсик - Вы очень хороший и счастливый человек ! :*THUMBS UP*: ::-D: Главное в жизни - быть счастливым и заниматься любимым делом !
Да, я счастливый человек. Ибо счастье не в количестве, а в качестве.
#755259 v_gildenberg 20 янв 2023, 21:41
Короче, сегодня у всех день пива!? Сейчас тоже с другом накатим по баночке ! Все-таки хорошо после вечера трудного дня посидеть в кабачке ! :*THUMBS UP*:
#755260 БАРСИК 20 янв 2023, 21:46
v_gildenberg » 20-01-2023, 21:33:Я помню в начале нулевых и в середине меня пытались в секту продажников: Amway, Кирби и еще кучу. Я даже на одном тренинге побывал! :=-O: Пипец, во там люди мозги промывают. :=-O: Это так неотвратимо калечить психику !? Ужас! Мне кажется каждому человеку после таких тренингов надо идти к квалифицированному психиатру , который , ну я не знаю может соли и лекарства какие нибудь выписывал (за откаты ::-D: ). Там установка сразу - «Богатый успешный должен …» и далее по списку просто впечатывалась в мозг. . Он должен пить молоко Альпийских коров по цене донорской спермы, есть колбасу не ниже 2500 за кг, ездить как минимум на Майбахе, ну и жить в Грин Хаусе в 2 шагах от Кремля. Самое интересное - такие люди варились только в кругу себе подобных, у них почти не было друзей («если твой друг не принёс тебе прибыль - то зачем он тебе «), напряженные отношения в семье и с родителями . такие вот западные методички ! Они могли запросто пробежаться по мозгу доверчивых граждан в своих кованых сапогах. Я не удивлюсь если там применяли НЛП. :=-O: «мы избавим вас от химеры, именуемой совестью, если ты приносишь прибыль Бизнесу» :=-O:
Помню, шёл по центру Кирова в начале 90-х, тогда только все эти секты начинались. И стояли возле ЦУМа человек 10, в белых одеяниях - Белое братство. Остановился, послушал. Вроде всё правильно говорят. Особенно зацепила мысль про то, что все попы РПЦ в чёрных одеждах, поэтому слуги дьявола, а вот они - в белых, поэтому они слуги Господа. Как харашо, что я атеист.