Так вроде из Питера в Хельсинки автобусы остались. Даже на сегодня еще свободные места есть.zz27:Это обычно не срочно. А вот какие-нибудь переговоры или контракты это да. Бизнес-то идёт, несмотря ни на что. Конечно как крайний случай есть вариант через Стамбул или Белград, но в Хельсинки так добираться?Tote Elch:Дело-например оформление карты,которая будет работать по всему миру,а не закончится в Ивангороде
seregathebest
25 янв 2023, 10:21
А что можно увидеть из окна БМВ?Колхозник: Сейчас же я почти таких не вижу. Обычная совковая серая масса с совковыми 100 рублями в месяц. В смысле с 60К в месяц.

Ютубера, живущего в янинских пердях, и рассказывающего про сладкую жизнь в такси, чтобы получить очередной бонус Яндекса для работы без комиссии

Я думаю гораздо больше чем из офиса
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Специально для любителей шансона и айфона передаём песню Славы Медяника "Мы-волки".Колхозник:
Миша, я не знаю, как ещё объяснить.
Вот есть собаки. Они никогда не задумываются, прав хозяин или нет. Они рождены тупо ему служить. Они даже умереть готовы за хозяина. И даже не задумываются, крупную кость он им бросает или мелкую. Вот это ты. С чего ты вдруг решил , что все должны быть собаками, я не знаю.
Я например волк. Дружить могу, сотрудничать на равных могу, а служить, не задумываясь, не буду. Могу и из стаи уйти и пошёл ты со своей службой.
Кто - то вообще Лев. Тебе в душу втащит и телку ещё уведёт.
Кто то тигр- одиночка, ему вообще плевать где жить , лишь бы дичь была
Так понятнее? Шестерками быть все не обязаны
Мы волки. Нас мало. Нас, можно сказать, единицы
seregathebest
25 янв 2023, 13:18
В этом и проблема, что у вас либо такси либо офис. Мир гораздо ширеКолхозник: Я думаю гораздо больше чем из офиса

Сергей, я проходил это все в десятых годах, привозя из Финляндии кучу всякого говна каждую неделю и даже попутно с собой брал людей за деньги. Товар сливал прямо своим же партнерам в фарме. В смысле зав отделениям и т.д. Все мы были молодыми, активными и задорными.
100К это сейчас не деньги. Они даже в десятые годы для меня ими не были. Я вывозил это только на работе, а ещё финка приносила столько же.
100К это сейчас не деньги. Они даже в десятые годы для меня ими не были. Я вывозил это только на работе, а ещё финка приносила столько же.
seregathebest
25 янв 2023, 13:32
Причем тут молодость и задорность? Сейчас чтобы что-то продать достаточно лишь разместить объявление дома на диване на Авито за чашкой кофе.
Потом спускаетесь на 1й этаж дома в Боксберри и отправляете, а деньги автоматом капают на карту. Даже с покупателем встречаться не надо.
На 100к продали, на 80к устроились на работу для души и вот уже почти как А.С.
И не надо бегать двери открывать/закрывать, да мусор с пола подбирать за кем-то
Потом спускаетесь на 1й этаж дома в Боксберри и отправляете, а деньги автоматом капают на карту. Даже с покупателем встречаться не надо.
На 100к продали, на 80к устроились на работу для души и вот уже почти как А.С.

Фыва Цукен
25 янв 2023, 13:41
можно через киркенес. ну, или если допуск в финляндию есть - то на автобусе из питера.zz27:в Хельсинки так добираться?
Сергей, а вот как визу получить мне сейчас не подскажете? Только не надо говорить, что надо было раньше. Раньше уже не вернуть
seregathebest
25 янв 2023, 16:17
В Кондратьево виза не нужна. Виза вам сейчас все равно не поможет, ибо финская сторона закрыла русским границу ещё в октябре.
Кидаете объявление "финским русским" и находите себе поставщика. Либо ищите себе здесь молдаванина с автомобилем и договариваетесь. Они возят за инвойс. Вариантов на самом деле очень много, было бы желание
Кидаете объявление "финским русским" и находите себе поставщика. Либо ищите себе здесь молдаванина с автомобилем и договариваетесь. Они возят за инвойс. Вариантов на самом деле очень много, было бы желание
Речь про пиковые дни. Сейчас встаёшь в очередь и стоишь, и очередь отсеивает тех, кому не очень надо. А так будут ехать от нечего делать те, кому повезло урвать запись.Фыва Цукен:можно через киркенес. ну, или если допуск в финляндию есть - то на автобусе из питера.
Киркенес это несколько суток езды, даже Стамбул проще.
seregathebest
25 янв 2023, 17:34
Сейчас очереди вообще нет никакой. И почему Киркинес это несколько суток?
самолётов до Мурманска валом

На основании краткого совещания узкого круга модераторов, пользователю "Колхозник" вынесен бан сроком на 1 месяц, за "желание ожидания майдана". Ничего личного...
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ну, баны думать не запретят, хотя я заметил что здесь такие мысли высказывать не приветствуется.
По теме, зарплата на доллар выше минимальной канадской, грязная но она же и чистая потому что с неё налоги нулевые или даже отрицательные (госудраство ещё доплатит в апреле следующего года когда декларацию сдашь), позволяет делать новогодние трипы на 4 страны (сша и 3 европейских).
По теме, зарплата на доллар выше минимальной канадской, грязная но она же и чистая потому что с неё налоги нулевые или даже отрицательные (госудраство ещё доплатит в апреле следующего года когда декларацию сдашь), позволяет делать новогодние трипы на 4 страны (сша и 3 европейских).
Политика должна быть основана на мире, партнерстве и интеграции в евроатлантические институты