Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758927 zz27 20 фев 2023, 14:58
Вот вы говорите логистика. Себеж не покинуть, кроме как утром: автобусы на Питер, Москву, Псков и Луки и дизель — всё достаточно рано уходит. То есть одним днём без авто не приехать, а больше — кому оно нафиг надо.
#758930 Фыва Цукен 20 фев 2023, 15:04
zz27: То есть одним днём без авто не приехать, а больше — кому оно нафиг надо.
а одним днём кому надо?
#758932 sai 20 фев 2023, 15:27
Фыва Цукен:
zz27: То есть одним днём без авто не приехать, а больше — кому оно нафиг надо.
а одним днём кому надо?
А больше одного дня там делать нечего. Разве что в озере купаться.
p.s. На Москву автобус из Себежа в ночь уходит
#758933 Фыва Цукен 20 фев 2023, 15:35
sai:А больше одного дня там делать нечего. Разве что в озере купаться.
ну, гм... мне вот кажется, что в себеж (так же, как, скажем, в судогду, серафимович или вельск) ездят к родственникам или друзьям. почему к ним надо ехать на один день, я не очень понимаю.
#758957 zz27 20 фев 2023, 19:25
sai:А больше одного дня там делать нечего. Разве что в озере купаться.
p.s. На Москву автобус из Себежа в ночь уходит
Странно, мне его утром показывало. Но если так, то по пути из Питера в Москву можно, получается.
Фыва Цукен:ну, гм... мне вот кажется, что в себеж (так же, как, скажем, в судогду, серафимович или вельск) ездят к родственникам или друзьям. почему к ним надо ехать на один день, я не очень понимаю.
С туристическими целями в принципе почти куда угодно можно. Но надо, чтобы можно было нормально доехать.
#758959 Slon 20 фев 2023, 19:40
zz27:
С туристическими целями в принципе почти куда угодно можно.
Вот он - классический западный хомячковый подход. Создаём потребы на пустом месте ::-!:
#758963 zz27 20 фев 2023, 19:45
Slon:Вот он - классический западный хомячковый подход. Создаём потребы на пустом месте ::-!:
Так а почему нет. Если народ добровольно вкалывает ради просирания денег на всякую ерунду — ну и отлично, принудительно было бы сложнее.
#758969 Фыва Цукен 20 фев 2023, 20:04
zz27:
Фыва Цукен:ну, гм... мне вот кажется, что в себеж (так же, как, скажем, в судогду, серафимович или вельск) ездят к родственникам или друзьям. почему к ним надо ехать на один день, я не очень понимаю.
С туристическими целями в принципе почти куда угодно можно. Но надо, чтобы можно было нормально доехать.
гм.

вот в ту же судогду, по-моему, с туристическими целями вообще никто не ездит. считаете, это повод отменить транспорт в судогду? а если нет - то чем тут себеж принципиально отличается от судогды?
#758971 zz27 20 фев 2023, 20:49
Фыва Цукен:вот в ту же судогду, по-моему, с туристическими целями вообще никто не ездит. считаете, это повод отменить транспорт в судогду? а если нет - то чем тут себеж принципиально отличается от судогды?
Нет. Я ж не говорю, что цели бывают только туристические. Но для туристических желателен хотя бы драный пазик, но дважды в день.
#758972 Фыва Цукен 20 фев 2023, 21:26
zz27:
Фыва Цукен:вот в ту же судогду, по-моему, с туристическими целями вообще никто не ездит. считаете, это повод отменить транспорт в судогду? а если нет - то чем тут себеж принципиально отличается от судогды?
Нет. Я ж не говорю, что цели бывают только туристические. Но для туристических желателен хотя бы драный пазик, но дважды в день.
нну...

что, назначаем туристический пазик в судогду? или там в подпорожье?
#758973 zz27 20 фев 2023, 21:38
Фыва Цукен:что, назначаем туристический пазик в судогду? или там в подпорожье?
В Подпорожье всё прекрасно с транспортом, маршрутки, автобусы и поезда в любое время дня. И в Судогду я смотрю что автобус раз в полчаса. То есть если кому придёт в голову идея съездить одним днём, проблем не будет. Я ж не говорю про прямой рейс в Москву, просто куда-нибудь (вероятно, в областной центр), откуда уже можно дальше по стране.
#758974 Фыва Цукен 20 фев 2023, 21:43
zz27:
Фыва Цукен:что, назначаем туристический пазик в судогду? или там в подпорожье?
В Подпорожье всё прекрасно с транспортом, маршрутки, автобусы и поезда в любое время дня. И в Судогду я смотрю что автобус раз в полчаса. То есть если кому придёт в голову идея съездить одним днём, проблем не будет. Я ж не говорю про прямой рейс в Москву, просто куда-нибудь (вероятно, в областной центр), откуда уже можно дальше по стране.
ну хорошо, перефразирую.

много ли тех, кому придёт в голову ехать в себеж одним днём, и стоит ли ради этого хоть как-то заморачиваться?
#758975 zz27 20 фев 2023, 21:50
При отсутствии нормального транспорта — примерно нисколько.

Но ладно, если поискать, то иногда оттуда уехать днём всё же можно, кажется по воскресеньям (из-за праздников не очень понятно), так что будем считать, что заморочились.