Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#759865 Колхозник 01 мар 2023, 15:20
А зачем? Да не идиоты те же самые немцы. Они и без этого все понимают.
Более того самые продвинутые не довольны своей ролью шестёрок в омериканских руках.
Почитайте их форумы. Там более чем достаточно трезвых оценок всей этой истории.
И как только мы покажем остальным , что являемся самодостаточной половозрелой личностью , они ещё и сами к нам потянутся.
Другое дело, что ничего мы не докажем. Ибо когда китайский машинокомплект завозят в страну за 600К руб, а потом это втюхивают за 2,2 млн под названием « москвич» , ничего кроме презрения ни от них, ни от своих не будет

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#759866 LmV 01 мар 2023, 15:29
Эти звездострадация страдания относительно авто - мало кого волнуют, а уж тем более мало у кого вызовут презрение. Нельзя на всё в жизни смотреть из-за баранки такси. В том-то и особенность, что массы покупаются на простую пропаганду. Так что аудиоспектакли, рассказы об исторических местах (аудиоэкскурсии), чередующиеся репортажами о том, как хорошо жить в Тавриде, и - вуаля. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759867 seregathebest 01 мар 2023, 15:32
Колхозник » 01-03-2023, 16:20:А зачем? Да не идиоты те же самые немцы. Они и без этого все понимают.
Более того самые продвинутые не довольны своей ролью шестёрок в омериканских руках.
с немцами не общался, а вот финны совершенно ничего не понимают и в омериканских руках им прекрасно. Мне не нужно форумы читать, ибо имею действующие загран и шенген до 26го года.
У них там единственную авиакомпанию по сути сократили в 1,5 раза из-за санкций и ничего ::-D: а вы тут про какой-то москвич, до которого никому дела нет ни тут ни там
#759869 Колхозник 01 мар 2023, 15:43
Я лишь только про то, что если ротовая помойка не подкреплена конкретными делами и результатами, то она кроме презрения ничего не вызывает. У нас рот не закрывается с 2014 года, сиречь 7 лет подряд. И в то же время последнее дело с конкретным результатом датируется тем же 2014 годом.
Что там себе думают финны, мне глубоко плевать. Но без конкретных дел мы ничего не докажем.
Напоминаю, что после вхождения Крыма в Россию все очень быстро перестали тявкать, ибо был конкретный результат. Без шума, пыли и стрельбы. Довольные улыбающиеся жители полуострова. Далее Крым с каждым днём преображался в лучшую сторону. Это видели многочисленные западные туристы. И все- полная тишина и принятие как должное.
Т.е. за словами проследовало дело с конкретным результатом.

#759870 LmV 01 мар 2023, 15:44
seregathebest:У них там единственную авиакомпанию по сути сократили в 1,5 раза из-за санкций и ничего ::-D: а вы тут про какой-то москвич, до которого никому дела нет ни тут ни там
Вот-вот. Мощная пропаганда делает своё дело.
Коктейль из умных передач, чередующийся с простой "как полено", но крайне патетической пропагандой - вот залог успеха.
Худшее, что можно сделать тогда, когда идёт информационная война - начать рефлексировать из-за бытовушности. США (и Запад в целом) достигли очень много именно благодаря отличной, хотя и глуповатой, порой, пропаганде. Можно даже сказать ещё сильнее: именно благодаря "красивой картинке и сладким напевам" и возникла притягательность Запада. А начали бы рефлексировать по ерунде, и что было бы? :*TIRED*: А ведь в США действительно была жопа во многом (в 1950-е-1970-е). Зато эта жопа была прикрыта красивой мини-юбкой. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#759873 LmV 01 мар 2023, 15:50
Колхозник: Я лишь только про то, что если ротовая помойка не подкреплена конкретными делами и результатами, то она кроме презрения ничего не вызывает.
См.выше про западную, и, особенно, омерикосовскую пропаганду.

Колхозник:У нас рот не закрывается с 2014 года, сиречь 7 лет подряд. И в то же время последнее дело с конкретным результатом датируется тем же 2014 годом.
Чем больше нытиков-рефлексантов, тем - дальше конкретный результат.
Колхозник:Что там себе думают финны, мне глубоко плевать.
А зря. Ибо победа как раз за тем, что в уме.
Колхозник:Но без конкретных дел мы ничего не докажем.
Напоминаю, что после вхождения Крыма в Россию все очень быстро перестали тявкать, ибо был конкретный результат. Без шума, пыли и стрельбы. Довольные улыбающиеся жители полуострова. Далее Крым с каждым днём преображался в лучшую сторону. Это видели многочисленные западные туристы. И все- полная тишина и принятие как должное.
Т.е. за словами проследовало дело с конкретным результатом.
Вот и надо: что "в процессе" - показывать, как хорошо, а что сделано - показывать, как охренительно.

#759876 seregathebest 01 мар 2023, 15:55
Колхозник » 01-03-2023, 16:43:Я лишь только про то, что если ротовая помойка не подкреплена конкретными делами и результатами, то она кроме презрения ничего не вызывает.
22 января 2019
13:10
Кандидат в президенты Украины, шоумен и актер Владимир Зеленский рассказал о своих планах в случае победы на мартовских выборах. Кандидат определил для себя в качестве приоритетной цели прекращение военных действий на Донбассе.

По словам шоумена, в случае победы на выборах его главной и первостепенной задачей станет прекращение огня в зоне боевых действий на юго-востоке. Зеленский считает, что об этом пункте договориться будет несложно, так как в действительности ни одна сторона конфликта не хочет продолжения стрельбы и дальнейшей гибели людей.

«Прежде всего, я хочу, чтобы перестали стрелять», — цитирует артиста издание «Слово и Дело».

По мнению кандидата в президенты Украины, вести переговоры об этом можно будет так же, как и прежде — в Минском формате. При этом он отмечает, что состав участников, вероятно, стоит расширить и привлечь к процессу обсуждения другие европейские страны, которые раньше оставались в стороне.
https://eadaily.com/ru/news/2019/01/22/ ... a-donbasse
ну и как там сейчас с презрением?
#759879 LmV 01 мар 2023, 16:17
Надо уметь изобразить "перед Миром" что всё хорошо, даже когда жопа, а когда середина-на-половину, так устраивать стыд на пустом месте, и потому - сворачивать пропаганду, это, либо - маразм, либо - вредительство. И да, РТ несёт как раз официоз, но сделанный красиво. А ещё - ну очень едкие видеоролики, которым и Кукрыниксы бы позавидовали.
Не хватает СВ и КВ в этом. И больше, больше культурных и жостко-пропагандистких. Всех надо впрягать в иновещание (кто может).

#759881 Колхозник 01 мар 2023, 16:36
Да блин. Мне до них нет дела. Я же не песочнице: « он первый начал, у них ещё хуже»
Меня интересует Россия.
И то, как мы прошли эволюцию от «мочить в сортирах» до « мы им доверяли, а они на обманули..хнык, хнык»

#759884 LmV 01 мар 2023, 16:41
Колхозник: Да блин. Мне до них нет дела. Я же не песочнице: « он первый начал, у них ещё хуже»
Меня интересует Россия.
Чем сильнее пропаганда с ТОЙ стороны настраивает мозги еврообывателей против России и русских (не испытывая никакой конкуренции со стороны нашей пропаганды), тем труднее и опаснее становится военно-политическая ситуация в Старом Свете и Мире (для нас - в первую очередь).
Колхозник:
И то, как мы прошли эволюцию от «мочить в сортирах» до « мы им доверяли, а они на обманули..хнык, хнык»
Кому доверяли? Потому что нюни распускают те, кто хотел на всём готовеньком забугорном! В том числе из-за того, что "красивая обёртка". А надо собраться, и дать ментальный отпор, а не только физический.

#759887 Slon 01 мар 2023, 16:51
Миша, я вчера наткнулся на радио на яркого представителя - по первому занятию слесаря, по второму философа. Судя по тебе, ты с этим знаком.
Увы, ни в промышленности, ни в образовании, ни в экономике он не понимает. Очередное начётничество, повторение за другими без понимания.
#760169 v_gildenberg 04 мар 2023, 21:40
Съездил сегодня в «Ашан» в большой ТЦ на Красносельской за семенами (да, наступает посевная – родителям скоро уже надо высевать на рассаду помидоры, перцы, лук-порей, сельдерей, астры и т.д.)
И посмотрел, что в ТЦ нет пустующих помещений. Не сравнить с тем, что было в апреле-мае прошлого года. Да, каких-то западных ритейлеров сменили российские (с такими названиями как магазин «Старс Кофе»), хотя подозреваю, что за российскими зиц-собственниками спрятались те самые иностранцы. Но факт налицо – рыночная среда справилась с этим вызовом.

Думаю что пока в России есть рыночная среда и частная собственность, страна худо-бедно, но будет справляться с трудностями. Отсутствие рынка погубило СССР, когда частник мог бы накормить и одеть советских людей, дать им выбор жилья….
#760171 Хома 04 мар 2023, 22:48
После посещения кино, смотрели "Праведника", зашли во "Вкусно и точка". Жена была в шоке от туалета, мусорный бак у экспресс окна ломился от мусора, ну а про еду вы уже и так всё знаете ...
Перебороли...