Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#75889 Гость 24 апр 2010, 19:05
Курский ход:А зачем там вечером электрички, тем более в выходные? Думаю 322(?) вполне с потоком справится на Москву. А кому надо доехать до Фрязево, так, автобус же практически параллельно и маршрутки есть. Я понимаю, в часы пик народ на работу массово вывезти... Да и громят их там часто, я бы оставил только в период массового вывоза, а в остальное время есть отлично ходящий автобус.
Кто такой, чтоб решать на чем нам ездить? Амбиции свои урежь, а не электрички! Кишка тонка !
#75912 Курский ход 25 апр 2010, 11:53
ViRs:
Курский ход:На 19.26 из Москвы по выходным свободных мест практически нет до Машиностроителя. По рабочим она вообще битком была.
Вечером, к вашему сведению, народ с работы едет.
Я в курсе. Про 19.26 я не спорю, поезд нужен. А вот обратно, из Ногинска уже не нужен в такое время, автобусов хватит.
#75913 Курский ход 25 апр 2010, 11:57
Гость:Амбиции свои урежь, а не электрички!
Амбиции у Вас а не у меня, мне все равно на чем ехать, даже лучше на автобусе. К сожалению, не всегда есть параллельная автодорога с изумительно ходящими автобусами. Не слишком ли толстые попы у тех, кому получается по вагону на каждого вечером из Ногинска ездить? Ну так купите каждый билетов по 15-20 вечером и будет счастье :-)
#75918 ViRs 25 апр 2010, 12:32
Курский ход:
ViRs:
Курский ход:На 19.26 из Москвы по выходным свободных мест практически нет до Машиностроителя. По рабочим она вообще битком была.
Вечером, к вашему сведению, народ с работы едет.
Я в курсе. Про 19.26 я не спорю, поезд нужен. А вот обратно, из Ногинска уже не нужен в такое время, автобусов хватит.
Так речь и идет об электричках из Москвы, причем самых востребованных. Вот электростальскую 20.29 никто не отменил, хотя смысл пустых электричек в Электросталь просто не понятен - она не доезжает до людных станций. Из нее все во Фрязево выходят. Ходит ведь такая и ничего, все молчат о нерентабельности, тупости вообще, электричек в Электросталь. Но отменяют в Ногинск, постоянно, раз за разом. Теперь уже доехать вообще нельзя
#76186 Гость 28 апр 2010, 22:22
А тем временем согласно телеграмме об изменениях на 4-7 мая (не помню номера) вечерняя захаровская 6640 должна ехать без изменений до Захарово, зато в обратном направлении она едет от Электростали. Оборот телеграммой не изменяется, засыли никакие не назначаются, других телеграмм на 4-7 мая на эти электрички нет.

Кстати, завтра поедет Сапсан или что-то подобное в 7-30 из Москвы, поэтому много отмен (которые составлены очень грамонтно - молодцы, в первый раз нормально поработали). Старые отмены отменены, т.е. завтра 19-26 по идее должна ехать до Захарово!
#76300 Гость 01 май 2010, 11:29
Гость:А тем временем согласно телеграмме об изменениях на 4-7 мая (не помню номера) вечерняя захаровская 6640 должна ехать без изменений до Захарово, зато в обратном направлении она едет от Электростали. Оборот телеграммой не изменяется, засыли никакие не назначаются, других телеграмм на 4-7 мая на эти электрички нет.

Кстати, завтра поедет Сапсан или что-то подобное в 7-30 из Москвы, поэтому много отмен (которые составлены очень грамонтно - молодцы, в первый раз нормально поработали). Старые отмены отменены, т.е. завтра 19-26 по идее должна ехать до Захарово!
УРА! Спасибо за хорошую новость.
#76374 Гость 03 май 2010, 09:40
Зря радуетесь!
С нового расписания на Захарово будет адское расписание и на всей Горьковке тоже. Захарово будет в пролете, Машиностроитель все без остановок будет ехать. Экспресс в Ногинск с остановкой по Стали будет, раз в сутки, а простых электричек мало будет.
#76430 Антонина 04 май 2010, 10:33
Какой идиотизм! Машиностроитель - вторая по пассажиропотоку станция на ветке после Ногинска.
Глупо делать остановку в Электростали, когда в Машиностроителе в несколько раз народу больше. Как утром ходить будут по Машиностроителю? Опять сплошные давки?
#76871 Гость 11 май 2010, 11:31
Говорят, что экспресс в Ногинск будет без отмен электричек. Но в Машиностроителе останавливаться не будет. Интересно почему? Значит там такое давилово и останется. Почему то нет расписания Горьковки. Везде уже продают.
#77176 Гость 14 май 2010, 08:56
Интересно очень получается про пару 6640/6639 (отправлением в 19.26 из Москвы). 20, 21 апреля, когда телеграмму составляли "спустя рукава", видимо, она отменена на участке Электросталь - Захарово. По Электростали она 20.47-21.32. (отменена она из-за того, что из-за того, что из-за введения ограничения скорости 25 км/ч по мосту вблизи ст. Покров пассажирский поезд (который, кстати, ходит не каждый день), проезжает этот мост минуты на 2 позже, поэтому петушинскую электричку ставят пропускать его не в Павлово-Посаде, а во Фрязево (21.45-21.57), а здесь захаровская мешается, поэтому она идёт на 8 минут раньше и 6640/6639 на оборот в Захарово остаётся всего 10 минут, которые они посчитали недостаточными, поскольку минимальное время для оборота они закладывают 11 минут, хотя в Петушках сейчас по временным изменениям на оборот закладывают и 9 минут - фактически и за меньшее время можно уложиться; из-за этой минуты её обрезают, но не по Ногинску, а по Электростали, следовательно такие изменения никак не обосновываются ремонтными работами). В то же время 19 мая, когда будут менять этот самый мост, 6640/6639 обрезана по Ногинску, а не по Электростали (причём отпр. от Электростали у неё даже не в 21.32, а в 21.30).
Всё время так на Горьковском направлении - когда незначительные работы ведутся - устраивают бардак, а когда серьёзные работы, то изменения составляют чуть лучше.
#77231 Гость 14 май 2010, 14:42
Жители станции Машиностроитель могут начинать вешаться прямо сейчас. По новому расписанию с утра пойдет экспресс из Ногинска без остановок на Машиностроителе. А вместо трех электричек 7.07, 7.51 и 8.28 будет только одна - 7.35! До нее и после час перерыва. Если учесть, что все эти три электрички были битком, то влезть на 7.35 в Машиностроителе шансов ни у кого не будет. Сочувствую вам, но в ПИДе решили, что вам ездить не нужно, поэтому все это отменили, а остановку экспрессу сделали не на вашей многлюдной станции, а в промзоне в Электростали.
И обратно из Москвы вы хлебнете. Перерывы увеличились - 16.12, 17.38, 18. 36, а потом только 19.41 и 21.12. Так что здесь и Ногинску достанется. Как там можно будет ездить просто не знаю. Крепитесь!
#77291 Ногинчанка 14 май 2010, 20:07
Тоже купила пиратку. Жителям Захарова тоже пора вешаться. Доехать вечером теперь будет нельзя. 17.38 битком. Перерыв под попугай 18.00 тоже остался. Потом Захарово 18.36 после которой отменили фрязевскую. Какой урод это придумал?! В эту захаровскую влезть нельзя было и раньше, а теперь с отмененной фрязевской все туда полезут. Как ездить, если следующая только 19.41? Экспресс то до Захарово не идет. Все толпа с Машиностроителя, так и будет осаждать все Захаровские. Кому нужна остановка в электростали, если там народу нет????!!!!
#77300 Гость 14 май 2010, 21:11
Тупое расписание. Остановка нужна в Машиностроителе, в Электростали народу мало.
В час-пик из Москвы на Захарово эльки идут реже раза в час, зато после 21.00 как прорывает. РЖД хочет сказать, что пассажиропоток с 17.00 до 20.00 меньше, чем с 21.00 до 23.00? Бред! Еще интересно узнать почему с нового расписания отменена Захарово, а оставили элстальскую 20.10? Это бардак, бардак без конца и края!
#78583 Гость 30 май 2010, 09:51
Это делается специально, чтобы люди билеты не брали. Кто будет брать сезонку, если обратно приехать нельзя? 2 часа перерыва вечером - это маразм. Потом Пидовцы объявят, что никто не едет в Ногинск и свернут сообщение вообще. Им выгодно, чтобы люди не брали билеты. Так проще электрички отменять.