В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#765140 lopik 10 апр 2023, 05:42
БАРСИК: Нина, судя по вашим постам, вы вообще на мальчика похожи. ::-):
Внешне или внутренне? ::-D:
Характер бабский. Ленивая, нытик, болтливая, веселая ::-D:
#765317 LmV 11 апр 2023, 18:02
Да нет. Девочки не менее безбашенные. И это может дольше сохраняться. :;-): Да у Нины и очевидная женственность.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765321 LmV 11 апр 2023, 18:33
БАРСИК: Безбашенные девочки сидят на других сайтах. :;-):
Они не безбашенные, они - бесстыжие. :*TITS*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765324 lopik 11 апр 2023, 19:24
БАРСИК: Какая-то мальчишеская безбашенность.
Интересно, в чем она проявляется ::-D:
Любовь к железной дороге, конечно не женское увлечение, но больше особо не замечаю у себя ничего таког.
В последнее время тянет в села, монастыри
А, ну может любовь еще пожрать ::-D:
Девочки так в поездках не жрут, но я дома стараюсь есть антираковую еду
#765327 Придача 11 апр 2023, 19:28
lopik: А, ну может любовь еще пожрать ::-D: Девочки так в поездках не жрут
:%): Лопик тебя так взамуж не возьмут :;D: надо быть худой шоб взамуж выскочить :;-):
#765330 Придача 11 апр 2023, 19:30
БАРСИК: Она уже 296 раз писала, что замуж больше ни ногой.
Кот, это мужчины так должны говорить - "в проклятый ЗАГС ни ногой", а теть тянет взамуж автоматом :;-):
#765346 lopik 11 апр 2023, 21:22
БАРСИК: Никак не могу забыть ваши ночные одинокие посиделки на какой-то глухой станции. ::-):
Это была полная дичь. Ради полета на куукурузнике. Сейчас стараюсь такое не попадать. Там просто иначе не полетала б на кукурузнике.
Мне кажется, давно это было. Я уже не такая ::-D:
#765347 lopik 11 апр 2023, 21:24
Придача:
БАРСИК: Она уже 296 раз писала, что замуж больше ни ногой.
Кот, это мужчины так должны говорить - "в проклятый ЗАГС ни ногой", а теть тянет взамуж автоматом :;-):
Видимо, я не тетя ::-D: