Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765246 seregathebest 11 апр 2023, 09:44
Ещё месяц назад предупреждал что китайца надо брать ещё вчера. Остались буквально считанные недели, а то и дни до подорожания
#765258 Колхозник 11 апр 2023, 10:32
seregathebest: Зачем мне чьи-то отзывы, когда я имею возможность пробовать и сравнивать самостоятельно, а киевская трасса вообще как родная ::-D:
ну и расскажите на чем ездили. Я уверен на 146%, что в вашем списке только китайцы, корейцы и японцы дешевого сегмента.
К5 для вас мягкая? А вы ездили хотя бы на суперб? А на последнем пассате? А это прямые конкуренты к5 и сонаты.
Про немецкую тройку в лице Ауди, мерса и бмв не говорю. Понятно, что только о них слышали. В противном случае в к5 нашли бы кучу вопросов по подвеске

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765276 seregathebest 11 апр 2023, 13:26
Церато, К5, Джаки, Камри, ЦЛАшки, Цешки, Ешки, Джиэльки. Выбирайте что нравится ::-D:
БМВ и Ауди не в почете, никому не нужны :=-O: ::-[:
Я ни в одной вопросов по подвеске не нахожу. Вот шумоизоляция корейцев да, напрягает. Разгон-торможение ессно разные, но тут и так понятно
#765278 Колхозник 11 апр 2023, 13:29
Ну хорошо. Еще скажите что к5 можно сравнить с ешкой по работе подвески и комфорту от работы подвески
К5 просто деревянная на этом фоне

#765282 Колхозник 11 апр 2023, 13:51
Бесят идиоты ::-D:
Позавчера еду домой после бомбилова в районе 11 вечера. На полную громкость в машине играет "милый мой, твоя улыбка обжигает и дурманит и прочее"
Отмахивает меня тунеядец:

- добрый вечер, инспектор кировского района бла-бла-бла хрен с горы
- добрый вечер, чем обязан?
- рейд по алкоголикам за рулем, вы употребляли?
- товарищ инспектор, а ничего что я при параде в белой рубашке катаю бизнес? Где я должен был употреблять?
- вы свободны

Картина маслом. Причем среди этих поцов регулярно попадаются чуваки с головой. Тормознули, увидели что промахнулись, чувак бизнес катает, даже документы не проверяют, типа езжай дальше раб яшкин. В смысле божий раб. Но вот бывает попадаешь на странных людей ::-D:

#765307 seregathebest 11 апр 2023, 16:25
Колхозник » 11-04-2023, 14:29:Ну хорошо. Еще скажите что к5 можно сравнить с ешкой по работе подвески и комфорту от работы подвески
К5 просто деревянная на этом фоне
какой-то громадной разницы не замечаю. Важно уточнить, что я уже давно вырос из гонок по М11 под 200км/ч.
Для меня скорее голая К5 и К5 в полном фарше-это как две разные машины :*PARDON*:
#765309 Колхозник 11 апр 2023, 16:28
Сергей, я уже понял, что вы не имеете представления о разнице в техническом исполнении разных марок и как это все влияет на езду и ресурсность.
Вы из тех, кому лишняя кнопочка и лишний дисплей важнее. ::-D:

#765311 seregathebest 11 апр 2023, 16:53
А зачем мне это знать? Я езжу преимущественно по городу и в хорошую погоду в ближний пригород. Даже при открытой Европе за 5 лет и 100 тысяч км пробега не набирал. Сейчас и подавно, ездить на дальняки мне некуда. Также как у меня нет потребностей обновлять год выпуска машины из-за стандартов Яндекса :*PARDON*:
#765322 БАРСИК 11 апр 2023, 18:38
Россиянин отсудил 9 миллионов ₽ за неисправный «УАЗ Патриот»
Большая часть этой суммы — неустойка за отказ удовлетворить требования покупателя. Сам автомобиль стоил 850 тысяч ₽.

Владелец «УАЗ Патриот» подал в суд на Ульяновский автомобильный завод из-за невозможности ездить на машине и выиграл дело, сообщили в объединённой пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

Истец купил машину в июле 2020 года за 850 тысяч ₽, на неё распространялась трёхлетняя гарантия. После покупки он заметил в своём УАЗе более 20 недостатков: ненадлежащая работа усилителя руля, замков дверей и аккумулятора, повышенный расход масла. Автомобиль периодически не запускался, не набирал скорость.

В сентябре 2021 года мужчина отправил заводу претензию с требованием бесплатно устранить недостатки и компенсировать моральный вред. В октябре официальный дилер забрал автомобиль на ремонт. Через месяц владельцу предложили забрать автомобиль, но когда он приехал в сервис, сказали, что дефекты не устранены, и не выдали машину. Так повторилось ещё два раза.

Мужчина оставил автомобиль в дилерском центре, где он стоит до сих пор, и обратился в суд. Назначенная судом экспертиза подтвердила ненадлежащую работу аккумулятора, коррозию всех элементов кузова, днища, карданного вала, рамы, глушителя и других деталей.

Суд взыскал с Ульяновского автомобильного завода:

стоимость автомобиля — 850 тысяч ₽;
разницу в стоимости автомобиля — 850 тысяч ₽;
компенсацию морального вреда — 30 тысяч ₽;
расходы на услуги представителя — 50 тысяч ₽;
расходы на госпошлину — 3155 ₽;
штраф — 825 тысяч ₽;
неустойку за нарушение сроков удовлетворения требований покупателя — 16,5 тысячи ₽ за каждый день просрочки с 11 января 2022 года по дату фактического исполнения обязательств.
#765339 seregathebest 11 апр 2023, 20:41
Колхозник » 11-04-2023, 14:51:Отмахивает меня тунеядец
весь ютуб забит видосами с остановленными майбахами из Элита у отделов полиции. Не шалите там ::-[:
#765358 seregathebest 11 апр 2023, 23:10
Да, и активно развлекаются по ультиме. Все эти ваши договоры фрахтования полиции ничтожны (надо сказать законно). Подсадные пассажиры работают только в путь, то бишь используют мою схему с чеками ::-[:
#765365 Колхозник 12 апр 2023, 00:05
seregathebest: то бишь используют мою схему с чеками ::-[:
стукачи и умники, работающие на стукачей, плохо кончают