LmV:1) "За город" Красное Село считается? Так вот: я туда на работу езжу. Пять раз в неделю.

И успеваю просматривать Форум, сидя в собаке.
2) Плюс-минус полчаса - это для ДПГ не важно, если же говорить про БПГ-1, то там интервалы более получаса могут быть критичны.
Ну вот. А поезда с интервалом полчаса в ближней зоне, час в дальней и два куда-то на 100+ километров — это офигеть как дорого. А если интервал больше, то уже нужен частоходящий параллельный автобус, расходы на который сразу отбирают у железки кучу ресурсов.
Смотря какой. Если брать рекреационное направление (особенно!), либо "рукав" городской территории вполне с местами приложения труда - одно, если вывоз из посёлков типа Угрюмый Лапоть, то - другое.
Места приложения труда — да, но они как раз с привязкой ко времени. А рекреация, если считать
в среднем за год, во-первых мало где прям интенсивная, во-вторых у неё приоритет меньше, и она оправдывает в лучшем случае небольшое отвлечение ресурсов с автобусов на поезда.
У меня вообще-то была достаточно нехорошая ситуация. Нужна была работа срочно. И повезло, что есть ж.д. маршрут, подходящий по времени. Но с нехилыми интервалами, конечно. Не было бы маршрута - искал бы в дальше.
Вместо того, чтобы просто ездить на автобусе, если не повезло. Не знаю, по мне так "ужас, но не ужас-ужас".
Когда я освобождаюсь с работы, то - вполне успеваю. А если не успел - вполне можно посидеть-подождать "под куполом".

Домой-то - всё равно поздно, а автобусом раньше - тоже не получится. Да и накатался на автобусах я уже так, что крыша стала ехать...

Каждому своё. Я электричку при моих расстояниях больше 20 минут ждать не стану, пойду на автобус.