"Химии" как таковой там нет. Проводится ультрапастеризация. Ультрапастеризация напрочь сносит все витамины из молока, но микроэлементы остаются. Т.е, например, кальция в таком молоке будет столько же, сколько и в обычном. А вот витаминов в нем практически не остается. Если же они в нем есть - значит добавляли премикс - белково-минеральный комплекс. Вот уже можно назвать химией. В принципе, если дефицит витаминов покрывается другими продуктами, то ничего страшного в таком молоке нет, но желательно, чтобы не добавляли премикс.Придача:Это точно, что ничего не будетSlon: пармалат 3,5% пусть прут сразу коробку, ничего с ним не будет.у него 9 месяцев (!!!)
срок хранения
там молока нет, одна химия
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!