LmV:
До вокзала ехать всегда, когда пешком не дойти. Как и до аэропорта. Вообще, кроме такси - всё требует добирания.
Правильно. Соображаешь
потому и такси.
Прогулка по туристической местности уже в тягость?
Какая в ж. прогулка? Где тут прогулка?
Сравнил!
Так неинтересно смотреть на то, что попадётся по пути, что лучше себя поставить на место ребёнка малого? Или лень?
А зачем? Есть места, ради которых имеет смысл городить огород. Но их мало, и это не те случаи.
Это относится и к теме в полной мере.
Интересно: какие, если речь идёт об отдыхе? Лучше, чтоб как болвана инфантильного возили "галопом", и водили в прикормленные магазины и кафе?
Ну, если у тебя такие подходы...
Я уже писал: не надо делать из дураков героев. Не надо создавать культ на пустом месте.
Я уже не такой молодой. И мне времени надо больше, чем раньше. В том то и дело, что вижу счастье в том, что сам добираюсь на обычном транспорте, и затем - хожу, сколько вздумается, и куда вздумается (в пределах до отъезда).
Ну вот возраст пришёл один
ну или как мало надо в жизни, но это уже о диагнозах.
Если ты не видишь, что ходишь по кругу, то так время и просрётся - в пустой уверенности...
И захожу в те магазины и кафе, в которые захочу. Ибо движение - жизнь, а жизнь полноценная слишком коротка, чтоб позволить и на отдыхе такую бессмыслицу, как "организованная экскурсия по общедоступному месту", в которой тебя как дитё малое или паралитика катают куда сами захотят, и где им выгодно разрешают покупать, жрать, и отправляться. ИМХО, когда тоже самое можно сделать с помощью обычного транспорта (а уже на месте - своих двоих), то такая организованность лишь приводит к инфантилизму и лоховизации.
Этот бред не вызывает даже улыбки. Точно - возраст пришёл один.
И тщетная попытка убедить себя, что ты хозяин жизни, в то время как плывёшь по течению. Ну нет у тебя тоже ресурсов поворачивать течение, не строй из себя.
Хотя, возможно, на уровне Глазова это работает, что лишний раз говорит о месте этого Глазова.
Есть разное. В каждом случае своё - где-то так, а где-то эдак.
Чтобы ты не расстраивался за уход от темы -