Владимир Дукин
24 апр 2023, 18:42
Антон, таким образом Вы намекаете на место нанесения первого ядерного удара?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Его на СоловьевLive позвали.Придача: Наконец то Такера Карсона выперли с Fox Newsво время жесточайшего противостояния мирового сообщества и ....
не место вредителям на ТВ
SVM:Лавров, выступая на заседании Совбеза ООН, сказал: "Давайте будем называть вещи своими именами: никто не разрешал западному меньшинству говорить от имени всего человечества. Надо вести себя прилично и уважать всех членов международного сообщества"
Надо срочно красную линию запилитьSVM:Его на СоловьевLive позвали.Придача: Наконец то Такера Карсона выперли с Fox Newsво время жесточайшего противостояния мирового сообщества и ....
не место вредителям на ТВ
Про мировое сообщество. Лавров, выступая на заседании Совбеза ООН, сказал: "Давайте будем называть вещи своими именами: никто не разрешал западному меньшинству говорить от имени всего человечества. Надо вести себя прилично и уважать всех членов международного сообщества"
Я Вас умоляю, какой там заговор?! Это из серии "Трамп агент Путина" (С).. Была некая старческая твердолобость и "непокобелимость" опять же из серии "не могу поступиться принципами" и полное нежелание хоть что-то менять. Ну посмотрите фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". В образе тов. Дынина как раз и было представлено советское руководство второй половины брежневского правления. Его как будто писали прямо с Суслова.LmV: 3) в самом начале сего - реально трудно понять: был ли это скоординированный целенаправленный заговор, или просто продолжение глупости, на которое лёг заговор ?
О том, развалили союз после 1982-го, или шатали и в 1970-е?Владимир Дукин: А кто эти заговорщики? Это о чём речь конкретно?
Конечно, упёртость дикая была. Особенно в идеологическом плане. Да. Но сдача позиций по микроэлектронике, в пользу копирования (а то и закупки), а до этого - реформы в организации производства, приведшие к ещё большим усугублениям проблем с качеством продукции и снабжением - это что?Igor K.:
Я Вас умоляю, какой там заговор?! Это из серии "Трамп агент Путина" (С).. Была некая старческая твердолобость и "непокобелимость" опять же из серии "не могу поступиться принципами" и полное нежелание хоть что-то менять.
Ну Дынин как раз таки был до описанного выше. ИМХО, он скорее, образ "вечный", существовавший ещё при Гоголе и Салтыкове-Щедрине. В данном случае - наложен на позднехрущёвское время. Что касается позднебрежневского времени, то да - были охрененные проблемы с идеологией (её запором и деградацией), как в целом, так и из-за старпёров-маразматиков различного уровня. И этим, после смерти Брежнева, очевидно, воспользовались, доведя до абсурда полного. Причём, после 1982-го, и до 1985-го, очевидно - специально всё делалось. Но это не всё. Ведь экономические эксперименты (см.выше) со страной, вброшенной в сети Запада уже, начались не в Перестройку, и даже не в 1982-м, а куда раньше.Igor K.:
Ну посмотрите фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". В образе тов. Дынина как раз и было представлено советское руководство второй половины брежневского правления. Его как будто писали прямо с Суслова.
Я тоже читал про то что американцы планировали развалить СССР в 60-x годахLmV: Должен признать правоту Эксвала. Судя по тому, что я нарыл недавно, СССР "приговорили" в середине 1960-х, максимум - в начале 1970-х.Другое дело, что:
1) в отличие от того, что началось после смерти Брежнева, это не было откровенно "добить лежачего";
2) не все, скорее всего, участвовали в этом изначально;
3) в самом начале сего - реально трудно понять: был ли это скоординированный целенаправленный заговор, или просто продолжение глупости, на которое лёг заговор ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6