Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768546 Колхозник 09 май 2023, 18:34
Ну перечисли мысы, к которым я могу подъехать на машине. Может мыс Челюскина? Или Дежнева?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768547 LmV 09 май 2023, 18:36
Колхозник: Ну перечисли мысы, к которым я могу подъехать на машине. Может мыс Челюскина? Или Дежнева?
Пур-Наволок, мыс Лисий Нос, мыс Суджук! Вот навскидку!Это мне напоминает пропаганду от одного из школьнегов от нуворишей, живущих в Швейцарии: "В Швейцарии - много гор, а в России - гор нет". Но это уж скорее - к mvy. ::-D:
Реально, бывают посты спорные, но твой пост про мысы - реально не в тему вообще.
А если быть не безногИм, или брать не сраную Бэху, а хотя бы Ниву, или Шерпа, то - тем более больше.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768548 Колхозник 09 май 2023, 18:40
А че стрелку Васильевского острова не привёл в пример до кучи? Ну а че? Раз Пур наволок за мыс зашел. Я не знаю как с тобой общаться.
Повторяю- мыс Челюскина и Дежнева - это мысы

#768551 LmV 09 май 2023, 18:47
Колхозник: А че стрелку Васильевского острова не привёл в пример до кучи? Ну а че? Раз Пур наволок за мыс зашел. Я не знаю как с тобой общаться.
Повторяю- мыс Челюскина и Дежнева - это мысы
Ты бы ещё мыс Доброй надежды упомянул!
Железный рог, мыс Плака, мыс Айя. Я тоже не знаю, как общаться, если у тебя взгляд, как у того школьника, который сравнивает территорию 44К, с 17Л (где не менее 4Л -сплошные горы!).
Очень хорошо, кстати, как показывает опыт, что при СССР право на выезд - было ценой. Дабы не несли пургу, а изучали, для начала, географию.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768552 Колхозник 09 май 2023, 18:51
LmV:
Очень хорошо, кстати, как показывает опыт, что при СССР право на выезд - было ценой. Дабы не несли пургу, а изучали, для начала, географию.
плохо, что не лечишься ::-!:

#768553 LmV 09 май 2023, 18:54
Не надо путать мысы вообще, и крайние точки материка.

#768554 seregathebest 09 май 2023, 18:56
Колхозник: Крепость от мочи отмыли? Когда в последний раз лазал по ней , трудно было найти место, где не пахло
Не всё сразу. Сначала погран переход закрываем под видом реконструкции, потом сцена оказалась повернута на Эстонию. Там и до крепости дойдут.
Впрочем специально в нее тащиться - сильно не любителя. Ещё и пропуск через госуслуги.
Считаю на стене крепости надо в ежедневном режиме транслировать патриотическое кино с ежечасным включением гимна СССР и маханием гражданвми флага СССР. На всё лето толпы туристов были бы обеспечены :*THUMBS UP*:
#768555 Колхозник 09 май 2023, 19:03
Вообще странно, Сергей, так то сначала по- хорошему надо в баню зайти и помыться. Потом что-то из одежды прикупить. А далее можно уже и со сцены что- то вешать.
Кто- нить из вас слушал болашенко? Нет. А почему?
Да потому, что все обращали внимание на замаскированные места и галоши. Кто будет слушать бомжа?

#768557 LmV 09 май 2023, 19:06
Поминать баню всуе - плохая примета. :*READ*: :*ROFL*:

#768558 Колхозник 09 май 2023, 19:09
seregathebest: ::-D: каких ещё маргиналов посоветуете почитать?
Я за то и говорю. Вещать возле крепости, рядом с которой дурной запах и опустошение, как- то на болашенко тянет. Ее привели в порядок?

#768560 seregathebest 09 май 2023, 19:20
Колхозник:
seregathebest: ::-D: каких ещё маргиналов посоветуете почитать?
Я за то и говорю. Вещать возле крепости, рядом с которой дурной запах и опустошение, как- то на болашенко тянет. Ее привели в порядок?
Понятия не имею. Проезжал мимо 100 раз, бывало даже пешком, но не был ни в ивангородской, ни в нарвской :*PARDON*:
#768561 LmV 09 май 2023, 19:21
Колхозник:
Аполитично рассуждаешь!(С). На самом деле - на уровне лихих перестроечников, либо - саботажников, которым лишь бы прикопаться к чему-то (НЕ важно - есть или нет), но не допустить пропаганды.
ЗЫ: В плане вонизма, так это традиционно для Гейропы.

#768562 mvy 09 май 2023, 19:22
LmV:"В Швейцарии - много гор, а в России - гор нет". Но это уж скорее - к mvy
Где и когда я подобное писал? Или ты уже пьяный на форуме?
#768563 Колхозник 09 май 2023, 19:26
В смысле, Миша? Я не госслужащий как Губин- жопу лизать всем подряд без нужды мне нет смысла.
Я не фээсбэшник- замалчивать проблемы мне тоже нет смысла
Я не в аппарате президента- значит жопу лизать дальше вверх мне тоже нет смысла.
Если в последнее мое посещение от этой крепости дурно пахло и чуть ли змеи не водились- значит так и говорю как есть.
Тем более это входит в конкретный диссонанс с ухоженной крепостью напротив.
Впрочем это было лет 8-9 назад.
Может быть ивангородскую крепость и привели в порядок.
Я и спрашиваю- это сделали?
Последний раз редактировалось Колхозник 09 май 2023, 19:27, всего редактировалось 1 раз.