Тогда это будет сезонный поезд. Другое дело, что его можно сделать с чередованием.Фыва Цукен: а не надо его за новгород продлевать при малом спросе.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тогда это будет сезонный поезд. Другое дело, что его можно сделать с чередованием.Фыва Цукен: а не надо его за новгород продлевать при малом спросе.
да хоть и так.LmV:Тогда это будет сезонный поезд.Фыва Цукен: а не надо его за новгород продлевать при малом спросе.
Прикол в том, что проблемы у 41/42 как раз в несезон, и именно тогда продление бы не помешало. Замкнутый круг.Фыва Цукен:
да хоть и так.
сколько в нём вагонов в сезон?LmV:проблемы у 41/42 как раз в несезон,
тоже вариант.LmV:Разве что его делать в продлённом виде по дням
Надо у причастных спросить.Фыва Цукен: сколько в нём вагонов в сезон?
это, конечно, логично. но прямой поезд удобнее.LmV:когда с билетами на 10-ку жопа, дополнительно наполняются Ласточки СПб-Псков.
Так это обсуждается на ФОТе.Фыва Цукен: это, конечно, логично. но прямой поезд удобнее.
Потому и упомянул в самом начале.Фыва Цукен: я кагбэ в курсе
Я брал несколько раз родственнику билет. Т.к. его поезд приходил на Казанский в 5 утра и надо было сидеть до вечера, он ехал на утреннем сапсане и далее на дневной ласте. В итоге в 5 вечера был дома, билеты всегда брались сильно заранее и цена выходила меньше 3 тысяч за два сегмента.LmV:Прикол в том, что проблемы у 41/42 как раз в несезон, и именно тогда продление бы не помешало. Замкнутый круг.Фыва Цукен:
да хоть и так.Разве что его делать в продлённом виде по дням.
Интересно: а ведь кто-то и правда ездил из Москвы в Псков через СПб.
это, в общем-то, логично. не знаю, может, действительно стоит подумать о дневном из москвы.Михаил И:Я брал несколько раз родственнику билет. Т.к. его поезд приходил на Казанский в 5 утра и надо было сидеть до вечера, он ехал на утреннем сапсане и далее на дневной ласте. В итоге в 5 вечера был дома, билеты всегда брались сильно заранее и цена выходила меньше 3 тысяч за два сегмента.
Возможно, что пока стоит оставить, как есть, либо подумать о 41/42, если что. Просто есть важные моменты:Фыва Цукен: это, в общем-то, логично. не знаю, может, действительно стоит подумать о дневном из москвы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23