Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#769652 Стас064 19 май 2023, 20:58
LmV:
Стас064:
Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...
По-прежнему шиза южнее Дефольт-Сити, и относительный пофигизм «на Северах» и в Великом Зауралье.
В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию. Что построили-то и пожинайте....Человека реально задержали и как минимум административная статья....
#769653 KSM 19 май 2023, 21:19
ВЛ80:
Придача: Вчера был др Николая II ::-): очень его России не хватает ::'(: именно в наши дни ::-[:
А х..ли от него было толка?
при нем водились караси,
при нем плодились пороси,
и было много чего выпить-закусить. (С)
#769655 LmV 19 май 2023, 21:36
Стас064:
В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию. Что построили-то и пожинайте....Человека реально задержали и как минимум административная статья....
Значит, Москва (искл.), т.е. севернее Нерезиновой.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769667 AlexL 19 май 2023, 23:14
Стас064:В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию
Если чтение этого форума посчитать за любовь к ж.д, то значит тоже читать прилюдно не стоит.
Арсений:Даже в местах обслуживания пассажиров на станциях и платформах?
Ничуть не сомневаюсь, что террористы будут бегать как раньше, а не надо провокаций LmV
Стас064:
Арсений: Даже в местах обслуживания пассажиров? Многие пассажиры сами же для себя делают фото и на фоне подвижного состава и видео о путешествиях снимают.
Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...
В зависимости от плана по поимке
Стас064:Скоро начнутся интенсивные перевозки.
Вы хотели сказать интенсивные поимки?
Стас064:Забудьте вообще про открытую фото и видеосъемку на объектах инфраструктуры РЖД
Самое парадоксальное то Ну не надо процировать! LmV
#769683 seriyshanson 20 май 2023, 16:16
Стас064:
Поэтому хочется выяснить об допустимом уровне. Фотоаппарат видимо вообще за километр лучше не доставать
Именно так. Забудьте вообще про открытую фото и видеосъемку на объектах инфраструктуры РЖД, пересечение жд путей и нахождения на объектах вне официальных проходов. Скоро начнутся интенсивные перевозки.
Судя по вашему сообщению теперь любовь к ЖД более наказуема
По поводу нахождения посторонних на жд путях ничего не изменилось. Вроде штрафы должны были увеличить до 500руб. Но это никак не связано с СВО. Не знание законов-не освобождает от ответственности.
В Дивногорье меня точно никто не сможет достать. С горы железную дорогу хоть заснимайся, никто даже не подумает, что я именно жд снимаю, а не природу. И там народу много с фотоаппаратами и смартфонами ходит, полицию из-за съёмки точно никто не будет вызывать, а вообще идиотизм всё это. К психиатру нужно стукачей отправлять и ставить на учёт, лишая дееспособности.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#769701 EmPeR1oR 20 май 2023, 19:51
::-D: какой клинический бред и психоз по поводу человека с фотоаппаратом. Прям читаю и диву даюсь, а друг на друга в дирекциях начали стучать? Или еще не так? Типа мол ты не то ляпнул или ты на обходе снял электровоз его неисправность и отправил ТЧД?
#769702 Фыва Цукен 20 май 2023, 20:06
EmPeR1oR: ::-D: какой клинический бред и психоз по поводу человека с фотоаппаратом.
на современном этапе существования россии это данность. привыкайте. дальше, думаю, будет ещё хуже.
#769704 LmV 20 май 2023, 20:37
Паша, хоть ты не нагнетай. ::-(: И так тошно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#769707 ВЛ80 20 май 2023, 20:44
Всё проходит. И это пройдёт.
#769714 EmPeR1oR 20 май 2023, 21:14
Фыва Цукен:
EmPeR1oR: ::-D: какой клинический бред и психоз по поводу человека с фотоаппаратом.
на современном этапе существования россии это данность. привыкайте. дальше, думаю, будет ещё хуже.
Я просто такого идиотизма даже в Беларуси не встретил за последние 4 дня, а тут уже клиника лютая. Хотя казалось бы.
#769716 LmV 20 май 2023, 21:23
Конкретно: что случилось? Кого замели и с чем?

#769720 EmPeR1oR 20 май 2023, 21:38
Да никого не мели даже, задерживали, фотки смотрели и отпускали - обыденно. Просто с головой надо снимать и не лезть куда не надо. Тут скорее о безопасности надо думать тем, кто в открытый доступ служебные расписания поездов выкладывает, чем за фотографами гонятся.