В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию. Что построили-то и пожинайте....Человека реально задержали и как минимум административная статья....LmV:По-прежнему шиза южнее Дефольт-Сити, и относительный пофигизм «на Северах» и в Великом Зауралье.Стас064:
Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...
при нем водились караси,ВЛ80:А х..ли от него было толка?Придача: Вчера был др Николая IIочень его России не хватает
именно в наши дни
при нем плодились пороси,
и было много чего выпить-закусить. (С)
Значит, Москва (искл.), т.е. севернее Нерезиновой.Стас064:
В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию. Что построили-то и пожинайте....Человека реально задержали и как минимум административная статья....
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Если чтение этого форума посчитать за любовь к ж.д, то значит тоже читать прилюдно не стоит.Стас064:В Нерезиновой заглядывают через плечо в смартфон соседа в ММ и стучат в полицию
Ничуть не сомневаюсь, что террористы будут бегать как раньше, а не надо провокаций LmVАрсений:Даже в местах обслуживания пассажиров на станциях и платформах?
В зависимости от плана по поимкеСтас064:Я думаю. тут все будет выборочно. Все зависит от региона...Арсений: Даже в местах обслуживания пассажиров? Многие пассажиры сами же для себя делают фото и на фоне подвижного состава и видео о путешествиях снимают.
Вы хотели сказать интенсивные поимки?Стас064:Скоро начнутся интенсивные перевозки.
Самое парадоксальное то Ну не надо процировать! LmVСтас064:Забудьте вообще про открытую фото и видеосъемку на объектах инфраструктуры РЖД
seriyshanson
20 май 2023, 16:16
В Дивногорье меня точно никто не сможет достать. С горы железную дорогу хоть заснимайся, никто даже не подумает, что я именно жд снимаю, а не природу. И там народу много с фотоаппаратами и смартфонами ходит, полицию из-за съёмки точно никто не будет вызывать, а вообще идиотизм всё это. К психиатру нужно стукачей отправлять и ставить на учёт, лишая дееспособности.Стас064:Именно так. Забудьте вообще про открытую фото и видеосъемку на объектах инфраструктуры РЖД, пересечение жд путей и нахождения на объектах вне официальных проходов. Скоро начнутся интенсивные перевозки.Поэтому хочется выяснить об допустимом уровне. Фотоаппарат видимо вообще за километр лучше не доставатьПо поводу нахождения посторонних на жд путях ничего не изменилось. Вроде штрафы должны были увеличить до 500руб. Но это никак не связано с СВО. Не знание законов-не освобождает от ответственности.Судя по вашему сообщению теперь любовь к ЖД более наказуема
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Владимир Дукин
20 май 2023, 18:09
Главное, чтобы вас потом тихо не ликвидировали. Случайно упал с обрыва.

Фыва Цукен
20 май 2023, 20:06
на современном этапе существования россии это данность. привыкайте. дальше, думаю, будет ещё хуже.EmPeR1oR:какой клинический бред и психоз по поводу человека с фотоаппаратом.
Паша, хоть ты не нагнетай.
И так тошно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Я просто такого идиотизма даже в Беларуси не встретил за последние 4 дня, а тут уже клиника лютая. Хотя казалось бы.Фыва Цукен:на современном этапе существования россии это данность. привыкайте. дальше, думаю, будет ещё хуже.EmPeR1oR:какой клинический бред и психоз по поводу человека с фотоаппаратом.
Конкретно: что случилось? Кого замели и с чем?
Да никого не мели даже, задерживали, фотки смотрели и отпускали - обыденно. Просто с головой надо снимать и не лезть куда не надо. Тут скорее о безопасности надо думать тем, кто в открытый доступ служебные расписания поездов выкладывает, чем за фотографами гонятся.