В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#771956 Придача 13 июн 2023, 22:37
lopik: Я на работе капусту сырую грызу. Сначала все ржали, потом тоже стали грызть ::-D:
Якобы в Мексике (вроде как) есть местность, в которой местные жители почем зря жрут тыкву, она у них в разных блюдах присутствует, так вот в этих колхозах заболеваемость раком (всяких вариаций) в 10 раз ниже чем в среднем по стране :=-O:
#771957 lopik 13 июн 2023, 22:43
Придача:
lopik: Я на работе капусту сырую грызу. Сначала все ржали, потом тоже стали грызть ::-D:
Якобы в Мексике (вроде как) есть местность, в которой местные жители почем зря жрут тыкву, она у них в разных блюдах присутствует, так вот в этих колхозах заболеваемость раком (всяких вариаций) в 10 раз ниже чем в среднем по стране :=-O:
А в Индии едят куркуму и у них тоже рака намного меньше.
В японии едят шитаке и тоже меньше..
И тд
#771958 lopik 13 июн 2023, 22:46
Придача:
Вот антираковые продукты. Желательно есть в комплексе, а не что то одно.
Брокколи
Водоросли
Ягоды.( Малина, черника, голубика, клюква)
Лен
Цитрусовые
Гранат
Приправы
Петрушка
Грибы
Зеленый чай 3 кружки
Куркума
Имбирь
Оливковое масло
Томаты
Лук
Чеснок
Косточковые фрукты
#771959 lopik 13 июн 2023, 22:53
Придача:
для появления новообразования в организме должно произойти изменение генома клеток. В результате они получают стимул размножаться, на их периферии начинается воспалительный процесс.

что тыква богата веществами, которые этому процессу препятствуют, а также содержит большое количество антиоксидантов, бета-каротина, витамина А и кремния,

антиоксиданты защищают клетки от повреждения свободными радикалами, что, в свою очередь, замедляет процессы мутаций в организме.
#771970 БАРСИК 14 июн 2023, 06:10
lopik:
БАРСИК: Вот и я про то же. Обнять и плакать.)
Реально считаете, что можно есть канцерогены, добавки Е, мясо неограниченно, химозину, загорать, есть, что попало, облучаться радиацией, курить, пить, и тд и рака не будет? Будете здоровы?
Рак ж от мутации генов, а мутация идет в днк от выше перечисленного и тд.
Почему думаете, что еда не влияет на организм? ::-D:
Нина, я не про еду вообще. С этим согласен. Я конкретно про лук и чеснок.
Пысы: есичё, лук и чеснок обожаю, без них практически не ем.
#771974 v_gildenberg 14 июн 2023, 08:06
Так надо Лопику перейти на методы питания Алексендра Сергеевича ! :=-O: Да и вообще надо Александру Сергеевичу надо популяризировать свой стол и издать «Поваренную книгу Александра Губина». По аналогии с поваренной книгой Ниро Вульфа. (Кто в теме- тот поймет о чем я) :;-): Причем надо издавать эту книгу двумя версиями : зимнее и летнее питание. По аналогии с расписаниями. Артель надо вместо своих книг расписаний издавать ее. И успех будет гарантирован! По итогам книги - надо вводить подразделы: Ленинградский узел, Московский узел, Свердловский узел. Со спецификой питания в данных регионах . Питание путешественнику. Советы огороднику. Ну и так далее !
#771975 Придача 14 июн 2023, 08:43
v_gildenberg: Так надо Лопику перейти на методы питания Алексендра Сергеевича ! :=-O: Да и вообще надо Александру Сергеевичу надо популяризировать свой стол и издать «Поваренную книгу Александра Губина». По аналогии с поваренной книгой Ниро Вульфа. (Кто в теме- тот поймет о чем я) :;-): Причем надо издавать эту книгу двумя версиями : зимнее и летнее питание. По аналогии с расписаниями. Артель надо вместо своих книг расписаний издавать ее. И успех будет гарантирован! По итогам книги - надо вводить подразделы: Ленинградский узел, Московский узел, Свердловский узел. Со спецификой питания в данных регионах . Питание путешественнику. Советы огороднику. Ну и так далее !
А нам с Мишей тогда издать книгу по образцу известной книги В. В. Похлебкина о водке??? ::-D: и иных алкогольных напитках :*CRAZY*: а также их употреблении в зависимости от конкретного жд узла? :*ROFL*:
#771977 lopik 14 июн 2023, 09:05
БАРСИК:
lopik:
БАРСИК: Вот и я про то же. Обнять и плакать.)
Реально считаете, что можно есть канцерогены, добавки Е, мясо неограниченно, химозину, загорать, есть, что попало, облучаться радиацией, курить, пить, и тд и рака не будет? Будете здоровы?
Рак ж от мутации генов, а мутация идет в днк от выше перечисленного и тд.
Почему думаете, что еда не влияет на организм? ::-D:
Нина, я не про еду вообще. С этим согласен. Я конкретно про лук и чеснок.
Пысы: есичё, лук и чеснок обожаю, без них практически не ем.
:*THUMBS UP*: ::-D:
#771978 lopik 14 июн 2023, 09:07
v_gildenberg: Так надо Лопику перейти на методы питания Алексендра Сергеевича ! :=-O: Да и вообще надо Александру Сергеевичу надо популяризировать свой стол и издать «Поваренную книгу Александра Губина». По аналогии с поваренной книгой Ниро Вульфа. (Кто в теме- тот поймет о чем я) :;-): Причем надо издавать эту книгу двумя версиями : зимнее и летнее питание. По аналогии с расписаниями. Артель надо вместо своих книг расписаний издавать ее. И успех будет гарантирован! По итогам книги - надо вводить подразделы: Ленинградский узел, Московский узел, Свердловский узел. Со спецификой питания в данных регионах . Питание путешественнику. Советы огороднику. Ну и так далее !
А кто этот Губин и что у него с питанием? ::-D:
Это ж кто то с форума?
#771980 Придача 14 июн 2023, 09:15
lopik:А кто этот Губин и что у него с питанием? ::-D:
Это ж кто то с форума?
На данном форуме известен еще и как форумец Liski ::-X: он естественно тоже из Воронежа (аномальная зона) ::-D: с питанием у него вроде как все хорошо, большой любитель поедания продуктов, выращенных им же самим, а также известен как поглотитель немолока :=-O: возможно тоже (как и Лопик, а также Барсик) любитель чеснока и лука, так как живет один (в гостевом браке) :*PARDON*: но это не точно :*YES*: