В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#76833 imshian 10 май 2010, 22:52
Я меняла билеты (верхние места на нижние в том же поезде на ту же дату), уже в поезде обнаружили, что перепутаны станция отправления и станция прибытия
мне выписали новые билеты и заставили оплатить их
могу ли я получит обратно деньги за билеты?
Есть такая вероятность. Для этого необходимо проводить расследование.
Вы можете мне написать где приобретали проездные документы и по какому маршруту (можно в личку).
imshian:Это было в городе Йошкар-Ола
Тогда Вам для разрешения данного вопроса необходимо обратиться в билетные кассы Йошкар-Олы.
#77797 yarvokzal 21 май 2010, 11:15
ЮРИСТ РФ:СНАЧАЛА ПРОВЕРЬ БИЛЕТЫ,А ПОТОМ ПЛАТИ :*THUMBS UP*:
ЮРИСТ, вам кассир даёт билет в руки ДО ТОГО, как вы ей заплатили денежку? Мне -- нет. Интересно, а как другим?

И вообще на территории РФ возврат до 14 дней возможен(при наличии чека и паспорта)
Поясните: ЧЕК -- это что (применительно к железнодорожным кассам)? Никогда, знаете, не видел этого зверя. Вы, судя по всему, видели...

И, пожалуйста, подробнее про возврат до 14 дней -- опять-таки в отношении ж.д.билетов (у нас ведь именно о них разговор, а не о бытовой технике?)