Да вот что то не нашёл туда поездов на сайте Узбекских жд.
Только по новой линии через Бухару.
Только по новой линии через Бухару.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пскович: Душанбе - Астана уж слишком чудовищный крюк через Бейнеу.
Не знал об этом поезде. А какая стоимость билетов на полный маршрут?Пскович:
Сейчас ходит Душанбе - Ташкент где то около года уже. Сначала ходил узбекский и таджикский состав 2 р в нед. в общем. Позже узбеки свой состав отменили. Наверное, не пользуется спросом. Расписание вроде нормальное, вагоны КВСЗ и ресторан есть. Я б проехал, будь помоложе,.
Вроде его нет, его походу в 2017 же и отменили.Фыва Цукен:Пскович: Душанбе - Астана уж слишком чудовищный крюк через Бейнеу.
что, реально есть такой поезд (яндекс не видит)? и по такому маршруту? и если да, то зачем такой маршрут?
А вот и отзыв о нём нашёл (цена там тоже есть).Technologist:Не знал об этом поезде. А какая стоимость билетов на полный маршрут?Пскович:
Сейчас ходит Душанбе - Ташкент где то около года уже. Сначала ходил узбекский и таджикский состав 2 р в нед. в общем. Позже узбеки свой состав отменили. Наверное, не пользуется спросом. Расписание вроде нормальное, вагоны КВСЗ и ресторан есть. Я б проехал, будь помоложе,.
Через Уфу, или через Орск?Daniel Kalinxina: К поезду Самара-Ташкент сделали ВБС Челябинск-Ташкент.
Благодарю. Кстати, вечор с удивление узнал, что от Ташкента до Алма-Аты дорога полностью электрифицирована и на ней, работают и КЗ и О`зелы и ВЛы. О, как!!!!Фыва Цукен: через орск.
вот фото ПС из ТашкентаЕвРо:Благодарю. Кстати, вечор с удивление узнал, что от Ташкента до Алма-Аты дорога полностью электрифицирована и на ней, работают и КЗ и О`зелы и ВЛы. О, как!!!!Фыва Цукен: через орск.
Благодарю. Про китайские озалы в Ташкенте наслышан. Но мне много интереснее было бы посмотреть что и докуда на Восток ездит. На параллельном форуме назвали какую-то станцию, я её на карте не нашёл. Там они все "на одно лицо". Сары - первая часть, а вторых множество. Поди разберись...John 3 volta: https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 0&start=30
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Михаил И и гости: 13