Да, там тоже пилоты накосячили, хоть и началось всё с птиц, но очень быстро дали героев, а пути назад уже особо нет. Здесь героями точно не пахнет, но посмотрим.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
1999 р без багажакассир: Уважаемые, скажите, пожалуйста, какая цена Мурманск - Москва считается нормальной, и когда лучше покупать на апрель?
...или ну их на фиг, эти самолеты, и поездом...
Возможно! Но это у них цены с подпиской. Была мысль - подключить подписку, благо эта сумма по подписке укладывалось в мои месячные показатели по кэшбеку, но потом передумал. Стоимость с/без подписки не настолько существенна, да и летаю я честно говоря, не так часто.кассир: Спасибо!
У смартов пока только до конца марта. Ладно
, значит, скоро и апрель появится.
я тот год купил. из плюсов разве что слетал в Н-Мар с ночевкой в Архаре туда обратно за 7500 в феврале.v_gildenberg:Возможно! Но это у них цены с подпиской. Была мысль - подключить подписку, благо эта сумма по подписке укладывалось в мои месячные показатели по кэшбеку, но потом передумал. Стоимость с/без подписки не настолько существенна, да и летаю я честно говоря, не так часто.кассир: Спасибо!
У смартов пока только до конца марта. Ладно
, значит, скоро и апрель появится.
Со Смартами - осторожней, у них ручная кладь по габаритам должна быть 40х30х20 см. У Победы и то - 36x30x27 см.кассир: Спасибо!
У смартов пока только до конца марта. Ладно, значит, скоро и апрель появится.
Если не изменяет память, то в старые добрые времена рейсы из Улан-Батора с посадкой в Москве летали в Европу и можно было купить билет из Москву в Европу на их рейсы по очень привлекательной цене.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19