Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#786884 zz27 09 окт 2023, 21:40
mvy:брать заказ или нет решают сами водители
А в случае с классическим таксопарком решает диспетчер, и в чём разница? Если почему-то заказ выполнять невыгодно, его не возьмут.
#786885 seregathebest 09 окт 2023, 21:46
zz27:
mvy:брать заказ или нет решают сами водители
А в случае с классическим таксопарком решает диспетчер, и в чём разница? Если почему-то заказ выполнять невыгодно, его не возьмут.
Не пытайтесь, бесполезно
#786886 mvy 09 окт 2023, 22:01
zz27:
Разница в том, что диспетчер принимает все заказы, а не те, что ему нравятся.
#786888 zz27 09 окт 2023, 22:11
mvy:Разница в том, что диспетчер принимает все заказы, а не те, что ему нравятся.
Если машин дефицит, то запросто откажет в поездке по району чтобы была свободная машина на случай более дорогой поездки в условный аэропорт. Ну или не отправит машину в дальний район, откуда скорее всего не будет обратного пассажира. Т.е. по сути ровно та же логика, что и у отдельного водителя.
#786896 raketa 10 окт 2023, 01:05
seregathebest:
mvy: Вот зачем связываться с этими мутными псевдотакси, когда нормальное метро есть?
В Москве всё такси вполне себе официальное. Траблы скорее в метро будут. Достаточно не попасть в первый поезд ::-X:
Кроме чурок с яндекса есть и другие нормальные фирмы с русскими водилами!!! :=-O: ::-X:
#786908 mvy 10 окт 2023, 09:02
zz27:Если машин дефицит, то запросто откажет в поездке по району
Но об отказе будет известно сразу во время звонка, а не через дцать минут ожидания, когда уже ничего не сделаешь.
#786909 mvy 10 окт 2023, 09:03
raketa: Кроме чурок с яндекса есть и другие нормальные фирмы с русскими водилами!!! :=-O: ::-X:
Например?
#787897 Dmitriy_Alexeevich 20 окт 2023, 13:27
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - даёт ли водитель яндекс.такси какой-нибудь чек или что-то такое с ценником поездки? Посылают тут из места учёбы встретить в аэропорту иностранца, а тут надоумили позаботиться об отчётности для бухгалтерии ::-(: .
#787902 Liski 20 окт 2023, 13:54
Dmitriy_Alexeevich: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - даёт ли водитель яндекс.такси какой-нибудь чек или что-то такое с ценником поездки? Посылают тут из места учёбы встретить в аэропорту иностранца, а тут надоумили позаботиться об отчётности для бухгалтерии ::-(: .
Водитель ничего не дает. Приходит на почтовый ящик, указанный при регистрации. У меня, по крайней мере, так. Но в некоторых регионах форма чека и информация в нем часто не соответствует требованиям налоговой отчетности. Если вы не на госслужбе, то это не важно. Для госслужбы иногда приходится делать отдельный запрос в яндекс.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#787905 Dmitriy_Alexeevich 20 окт 2023, 16:53
Спасибо всем за информацию! :*THUMBS UP*:
Я наличкой буду расплачиваться, мне налом выдали. Тогда вроде не будет чека. А так узнал в бухгалтерии, достаточно будет скриншота.
#788018 Придача 21 окт 2023, 07:19
seregathebest: У россиян новые китайские автомобили массово начали появляться только этой весной после ухода коркйцев.
Летом наблюдал как х-трэйл и китаец ::-!: (модель разобрать было невозможно) чмокнулись лбами. Водятел х-трейла более менее в норме, скорая увезла позже, но он ходил по трубе болтал пока скорая не забрала, а 3 жителей дер.ьмоподелки ::-!: (как позже выяснилось кроссовер 2023 года) лежали с покрытыми тряпками лицами :=-O: ну вот нах в них ездить и тем более покупать? Владение этой консервной банкой показатель неуспеха в жизни и общей неустроенности какой то ИМХО.
#788045 seregathebest 21 окт 2023, 12:01
Dmitriy_Alexeevich: Спасибо всем за информацию! :*THUMBS UP*:
Я наличкой буду расплачиваться, мне налом выдали. Тогда вроде не будет чека. А так узнал в бухгалтерии, достаточно будет скриншота.
Кладите на карту, тогда чек скачаете в приложении и отдадите бухгалтерии. При оплате поездки за нал чека вы не дождетесь ::-D: в теории его вам должен выдать перевозчик (не водитель), по факту нахер пошлют
#788047 seregathebest 21 окт 2023, 12:04
Придача:
seregathebest: У россиян новые китайские автомобили массово начали появляться только этой весной после ухода коркйцев.
Летом наблюдал как х-трэйл и китаец ::-!: (модель разобрать было невозможно) чмокнулись лбами. Водятел х-трейла более менее в норме, скорая увезла позже, но он ходил по трубе болтал пока скорая не забрала, а 3 жителей дер.ьмоподелки ::-!: (как позже выяснилось кроссовер 2023 года) лежали с покрытыми тряпками лицами :=-O: ну вот нах в них ездить и тем более покупать? Владение этой консервной банкой показатель неуспеха в жизни и общей неустроенности какой то ИМХО.
Мне Колхозник тоже эти байки рассказывал, только по БМВ. Потом показал ему картинку что осталось от БМВ после дтп на Каде. Прямо тут в теме есть, искать лень :*PARDON*: