Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#790806 wsa-79 20 ноя 2023, 14:06
Отмена аргентинского песо. Это идиот предлагает перейти на поганый доллар ::-!: .
Через четыре года его не переизбирут и у Аргентины будет новый президент-социалист ::-D: .
#790810 v_gildenberg 20 ноя 2023, 16:20
Да песо их - давно уже мусорная валюта. Внутри страны. В ней никто не хранит сбережения, и никто не проводит мало-мальские серьезные сделки, и все контракты давным-давно, я смотрю, привязываются либо к доллару...либо даже к бразильскому реалу. :=-O: Это еще раз потверждает мудрость ВВП, говорившего не раз и не два о том, что популизм политика, избираемого на демократических выборах опасен для страны. :=-O: он наобщает с три короба, потом включает печатный станок, чтоб исполнить предвыборные обещания и местная валюта летит вверх тормашками :=-O:
Ну вообще-то отказ от собственной валюты - равняется отказу от суверенитета. Ну а ситуацию, и настроения масс, которым прекрасно зашли лозунги упомянутые выше, я могу представить. Это как у нас было, на рубеже и в начале «Святых девяностых».

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#790827 ВЛ80 20 ноя 2023, 19:56
По мнению Жириновского, в перспективе руководителя государства будет выбирать искусственный интеллект.
#790828 Ластовка М.О. 20 ноя 2023, 20:05
v_gildenberg: Да песо их - давно уже мусорная валюта. Внутри страны. В ней никто не хранит сбережения, и никто не проводит мало-мальские серьезные сделки, и все контракты давным-давно, я смотрю, привязываются либо к доллару...
Один в один Россия ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#790829 Ластовка М.О. 20 ноя 2023, 20:06
wsa-79:Отмена аргентинского песо. Это идиот предлагает перейти на доллар
Это же прекрасно! :*THUMBS UP*:
Мы ждём перемен! :*DANCE*:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#790832 LmV 20 ноя 2023, 20:25
Честно, несмотря на дальность, немного передёрнуло меня, когда я прочёл о "программе реформ". Вспомнилось, что у нас было...Хорошо, что это - там, в Аргентине, и мы можем со стороны посмотреть: повторятся ли "святые 90-е" уже в Новом Свете, т.с. ремейк будет? Но - см.выше. Плохо, если российско-аргентинские связи будут свёрнуты. Но...поживём - увидим.
Тот кто ждёт таких перемен у себя, либо - не имеет ума....Либо - не имеет совести, заранее, при этом, рассчитывая занять должность смотрящего "капо" от "демократии"). :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#790850 SVM 20 ноя 2023, 21:46
Ластовка М.О.:
После того, как Вас перевели в группу "Мастер флейма", Ваши высказывания становятся похожи на высказывания Придачи.
Это становится интересно ::-):
#790851 Придача 20 ноя 2023, 21:51
SVM:
Ластовка М.О.:
После того, как Вас перевели в группу "Мастер флейма", Ваши высказывания становятся похожи на высказывания Придачи.
Если не ошибаюсь, то в части прав/обязанностей мастер флейма равноценен проверенному ::-X:
#790853 SVM 20 ноя 2023, 21:55
Придача:Если не ошибаюсь, то в части прав/обязанностей мастер флейма равноценен проверенному ::-X:
Возможно, но я о другом ::-X: ::-):
#790867 wsa-79 21 ноя 2023, 00:54
SVM:
Ластовка М.О.:
Вообще не похожи. Антон просто троллит, приходит на форум повеселиться и нас в тонусе поддержать ::-D: . А эта сволочь, враг идейный. Гадит специально чтобы внести раскол в наши ряды.
P.S. Враг России Ластовка должен быть забанен!!! :*THUMBS UP*:
#790901 Пасслипецкого 21 ноя 2023, 16:58
БАРСИК: Мы даже знаем одного из Воронежской области. ::-X:
Местный Ким Чен Ын вроде из Московской ::-X: Востокопоклонник :]:-O: Васылькив-мен :=-O: