Да с вензилями который "Императорский маршрут"v_gildenberg: Ну так это Акционерное общество «Пассажирская компания «Сахалин».... "Тюмень -Тобольск" вроде тоже с нарисованными вензелями на кузове вагона
v_gildenberg
10 мар 2024, 16:55
Вот-вот! Я ездил и мне понравилось ! Особенно вагон 1 класса ! 

Они прикольные внутри и самое главное на экскурсии в Тобольск удобно ездитьv_gildenberg: Вот-вот! Я ездил и мне понравилось ! Особенно вагон 1 класса !
Ещё один Коллайдер перекрасили из ПИДа в окраску здорового человека! 

Вложения
Реально красивый получился электровоз!
Парочку ЭП2К покрасили под "Мегаполис"...
У нас только одно направление в нормальной окраске делают, а остальным и ПИД нормально?![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
У нас только одно направление в нормальной окраске делают, а остальным и ПИД нормально?
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Вложения
Annihilator
09 авг 2024, 19:45
Так все окраски это частники. Поезда ФПК = поезда ФПК(
Так мало покрасить, надо еще не забывать выдавать под поезд.
Вот 24 июля был юбилейный рейс ночного экспресса, даже в каждое купе по бутылке игристого поставили, но электровоз выдали в раскраске ПИДа.
Вот 24 июля был юбилейный рейс ночного экспресса, даже в каждое купе по бутылке игристого поставили, но электровоз выдали в раскраске ПИДа.
Отличная новость. Вот только почему в окраску ТЧ-1, а не в заводскую?
Вложения
Аляповато.
https://my.mail.ru/bk/agmak/photo/vagon ... .html?ps=1
На неделе такой спальный вагон был в РЭДе Петербурга, приписки Московской ж.д. Куда следовал неизвестно
Перекрашены для Самары. Неужели когда нибудь ПИДа не будет...
Вложения
Когда-нибудь не будет.
Ух какой красавец! Вот почему бы с самого начала так не делать. И цвета корпоративные сохранены, и выглядит достойно.ДеМих: Перекрашены для Самары. Неужели когда нибудь ПИДа не будет...
Фирменная окраска возвращается!
Курский Соловей имеет под крышей большую надпись "Курский Соловей" на синем фоне. Далековато его сегодня видел, не сфотографировал. Поеду на нем 21 ноября.
Курский Соловей имеет под крышей большую надпись "Курский Соловей" на синем фоне. Далековато его сегодня видел, не сфотографировал. Поеду на нем 21 ноября.