Dmitriy_Alexeevich
03 сен 2024, 16:31
Вот так и верь потом этим научным статьям
Везде брехня, постановки и приписки ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ничего-ничего! Вот докатится до Вас веяния "западной моды", то будете у картофеля спрашивать разрешения, чтобы его выкопать.Dmitriy_Alexeevich: Вот так и верь потом этим научным статьямВезде брехня, постановки и приписки
Да все нормально с экспериментом. Микропластиком рыбы очень богаты, особенно микропластиком на основе полиэтилентерефталата (это компонент пластиковых бутылок) и на основе бисфенола А (привет поликарбонату)! Просто идиотизм уже зашкаливаетDmitriy_Alexeevich: Вот так и верь потом этим научным статьямВезде брехня, постановки и приписки
Так они и так относятся. Просто следить за порядком надо. Отловить хотя бы одну такую мусорящую компанию и заставить всю территорию убирать, глядишь и чистота будет.Dmitriy_Alexeevich: Запретить все эти пикники и шашлыки у рек с кучей мусораДолины крупных рек отнести к охраняемым территориям
В следующий раз пиши в Космополитен. Там новокаин не требуется и фотофиксации другиеLiski:Да все нормально с экспериментом. Микропластиком рыбы очень богаты, особенно микропластиком на основе полиэтилентерефталата (это компонент пластиковых бутылок) и на основе бисфенола А (привет поликарбонату)! Просто идиотизм уже зашкаливаетDmitriy_Alexeevich: Вот так и верь потом этим научным статьямВезде брехня, постановки и приписки
.
А потом еще всякие непонятные коты с северо-востока ЕТР говорят, что Воронеж - город развратаБАРСИК:Бред какой-то. Я в далёкие 90-е в школе изображал Ветлицкую и танцевал под её песню "Мне моя душа на исходе дня" в платье, на каблуках и в макияже. Даже присаживался на колени к зрителям. Есть фоты. Давайте сейчас вытащим их и уволим меня за пропаганду.
Мне не нравится.Liski: Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе.
Грёбанный Экибастуз!БАРСИК: На студвёснах и не такое бывает.
Т.е. это очередная "голая вечеринка"?БАРСИК: Это же не какой-то официальный концерт и не предназначен для теле-, интернет-трансляций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17