А Ветлицкая с небритойLmV:Мне не нравится.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А Ветлицкая с небритойLmV:Мне не нравится.
Поучайте лучше ваших паучатLiski:
А потом еще всякие непонятные коты с северо-востока ЕТР говорят, что Воронеж - город разврата. Одни ЛГБТшники пасутся на форуме
. Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе
. Пишу письмо в РКН
. Я вам покажу тут Ветлицкую
. Все скрины сняты
![]()
. Вам всем - хана
Мне тоже не нравится.LmV:Мне не нравится.Liski: Не зря всем тут нравится ЛГБТшно-петушиных цветов "Мегаполис" с ореховыми купе.
При чём тут голая вечеринка? Обычный студенческий юмор.LmV:Грёбанный Экибастуз!БАРСИК: На студвёснах и не такое бывает.И не ТАКОЕ?! Да чтож там за Содом?!
![]()
Т.е. это очередная "голая вечеринка"?БАРСИК: Это же не какой-то официальный концерт и не предназначен для теле-, интернет-трансляций.
Я побрилсяLiski:А Ветлицкая с небритойLmV:Мне не нравится.?
это уже паранойя.LmV: https://daily.afisha.ru/news/90774-v-ha ... leshmobom/
Что думаете?
Паранойя? А как тогда назвать то, когда увольняют даже за вполне соответствующие "скрепным ценностям" фото, вроде фото учительницы с мужем у храма? Причём, когда потом восстановили, то инициировавшая увольнение - сама не отправилась "ловить ветер трусами" за "утрату доверия"?Фыва Цукен: это уже паранойя.
Liski: А Ветлицкая с небритой?
Вот о том и речь. Увидеть интим можно, только если смотрит слепой шизофреник с психоорганическим синдромом и "белочкой".БАРСИК: И что тут интимного?
Вот-вот. Это не просто шедевр, это - венец этого мракобесного непрофессионализма. Начиная от того, что анонимки вообще рассматривать не должны, в том числе из-за невозможности ответа.БАРСИК:Про подробный ответ анонимщику р ВР, конечно, шедевр.
Лучше их вообще не иметь.БАРСИК:А вообще надо закрывать свои страницы в сетях для посторонних.
Это тебе можно не иметь, а некоторым для работы требуется.LmV:Лучше их вообще не иметь.БАРСИК:А вообще надо закрывать свои страницы в сетях для посторонних.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11