В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#81889 Владиcлав 01 июл 2010, 02:05
Бизнес класс по 450 рублей если покупать на сайте и 500 рублей если покупать на вокзале. На сегодня в Ш на рейсы до 14.00 мест нет. На вечерние остались только огрызки всякие (2-8 мест на рейс).
#81890 nataly-m 01 июл 2010, 02:17
Так что на Ленинградке-то творится!..
Думаю в ближайшие 3 месяца (а именно на столько обещают растянуть "реконструкцию") билеты до Ш сметались бы по любой цене..
Так что - действительно , странно что дешевеют...
#81895 Владиcлав 01 июл 2010, 06:10
Вот здесь почитайте - оборжотесь (ниже ссылка)!
Читаем сообщения Georg (с Вини пухом)
http://fot.com.ru/index.php?showtopic=2 ... ntry329535
Я - АБЦД
#81900 Владиcлав 01 июл 2010, 06:40
Речь о том, что люди, вместо того, чтобы благодарить Аэроэкспресс его обругивают всеми гадостями! Мол, они должны по 100 рублей перевозить раз у нас дороги такие плохие и Ленинградка встала (как будто АЭ рушит дороги). А если бы вообще АЭ не было? Как тогда они бы добирались? Я сказал, что должны благодарить возможность доехать за 30 мин, а в ответ получаю "за что благодарить? за то, что единственный нормальный транспорт стоит 300 рублей"? А вообще жо-- какая-то образовалась. В АЭ сейчас стоять приходится.
#81903 Slon 01 июл 2010, 06:48
А, ну так быдлопсихология иждивенчества никуда не девается. А бизнес подешевел давно, я, скорее всего, об этом здесь писал вместе с сожалением, что убрали кофе-автоматы.
#81906 Владиcлав 01 июл 2010, 07:10
Slon:А, ну так быдлопсихология иждивенчества никуда не девается. А бизнес подешевел давно, я, скорее всего, об этом здесь писал вместе с сожалением, что убрали кофе-автоматы.
Про быдло - +100! И главное, что навязывают свою психологию другим. На том же форуме вчера открыл тему про маршрутки и их водителей.

Мне сегодня надо в Ш съездить... Вот попал я! Стоять 30 минут не хочу, поэтому думал в бизнес купить. А там - мест нет! Может лучше на Лобненском поехать, а от туда на маршрутке? Или там ситуация хуже будет? Короче, я вообще запутался и не знаю что делать. Назад буду ехать через 1-2 часа. Не знаю какая ситуация от туда, но судя по заполнению бизнеса решил, что в экономе будет нормально. Очень не хочу 30 минут стоять. HEAD написал, что его в АЭ пассажиров, в два раза больше, чем мест. Жуть какая-то.
#81924 Фыва Цукен 01 июл 2010, 10:20
Неизвестный:Мне сегодня надо в Ш съездить... Вот попал я! Стоять 30 минут не хочу, поэтому думал в бизнес купить. А там - мест нет! Может лучше на Лобненском поехать, а от туда на маршрутке?
зависит от того, в какой терминал вам надо. если в b или c - то так и надо. единственное, от конечной остановки 21 автобуса надо будет пройти пешком (до b - метров 300, до с - метров 700). если в лобне повезёт - то лучше ехать на 48 автобусе, он ближе подвозит. но ходит он редко (примерно раз в 30-40 минут). а вот 21 - часто, практически каждые 5 минут.

а вот если в d, e или f - то лучше в лобне около станции взять такси. рублей за 300-400 довезут.
Неизвестный:Или там ситуация хуже будет?
вероятность пробки есть, но не особенно большая. это не ленинградка.
#81929 avtobaza 01 июл 2010, 11:50
Неизвестный:Речь о том, что люди, вместо того, чтобы благодарить Аэроэкспресс его обругивают всеми гадостями!
Правильно делают,потому что цены задрали.А они ездили на машине и сравнивают.Взяли с потолка цену и впарили народу,а мы всё схаваем. ::'(:
#81940 Slon 01 июл 2010, 17:26
Я там был сегодня трижды. В зал не войти, хоть и добавили 2 вагона, но кто-то поедет стоя. В конце концов я поговорил с теми, кто за рулем, так они сказали, что есть 5-6 достаточно нормальных варианта объезда, вот только проблема незнающих водителей становится проблемой пассажиров.
#81982 Владиcлав 02 июл 2010, 01:16
Это почему же? На работу я езжу на метро, вот только еду я с конечной (Бульвар Дмитрия Донского) поэтому проблем не бывает. А назад меня подвозят часть пути, а оставшаяся часть меньше 30 минут. И вообще мне обычно везет и я сижу. А стою я бывает и час и два (во Владимирском концепте) вот только сегодня у меня что-то не было настроения стоять, учитывая что билет стоит 300 рублей.

Как я добирался до Ш...

Как назло, именно сегодня мне надо было съездить в аэропорт и встретить коллегу по работе. Сайт аэропорта Шереметьево пишет «в связи с реконструкцией Ленинградского шоссе рекомендуем пользоваться Аэроэкспрессом». Стоит отметить, что проезд не дешевый – 300 рублей в один конец. Однако для пассажиров это лучше, чем выбросить 2-10 тысяч потраченные на авиабилет. Я ехал за счет компании поэтому стоимость проезда не интересовала.
Белорусский вокзал. В терминале «аэроэкспресса» яблоку негде упасть. Пассажиры в панике – поезда уезжают полные. Бизнесмен Максим Викторович достаточно часто связан с аэропортом и всегда ездит фирменной электричкой
«В вагонах обычно пусто. Зачастую 10 человек на вагон. А сейчас стоячих пассажиров больше, чем сидячих».
Ехать 35 минут и очень не хочется все это время провести на ногах. Подхожу к кассе и прошу выдать мне билет в бизнес класс. Достаю 500 рублей. Но кассирша не спешила выдать билет
«Мест нет! Ближайшие свободные места на рейс в 14.00». На моих часах без двадцати десять.
Человек, которого я встречаю достаточно важный и не хочется приехать в аэропорт помятым и убитым. В результате у меня выбор – либо брать билет в эконом класс и ехать стоя, либо ехать на Савеловский вокзал, а от туда ехать до Лобни. Дело в том, что в Лобненской электричке проблем с местами нет. Но этот путь займет больше времени и достаточно рискован.
Все же решаю ехать экспрессом до самого Шереметьево. Покупаю билет за 300 рублей.
На часах уже пять минут одинадцатого, а электричке все нет. По расписанию, она должна была отъехать 5 минут назад. Ждем ещё. На платформе собралось огромное количество паникующих пассажиров, которые устроили скандал работникам вокзала. Мамаши с детьми оказались самой крупной проблемой – они заявили, что в электричку их должны пускать без очереди и предоставлять сидячее место.
В результате подают электричку. Пассажиры берут её штурмом –все пытаются занять сидячее место. Вагон набивается как метро в час пик и мы отъезжаем.
Через 35 минут мы подъезжаем к Шереметьево. Надо отметить, что кондиционер работал исправно и поездка оставалась достаточно комфортной. Единственное, что мешало – ревущие дети. Возможно, аэроэкспрессу стоит рассмотреть вариант с «детскими» вагонами.
#81990 Slon 02 июл 2010, 10:11
Неизвестный: Мамаши с детьми оказались самой крупной проблемой – они заявили, что в электричку их должны пускать без очереди и предоставлять сидячее место.

Опять быдло разгулялось...
#81993 Фред Спаркс 02 июл 2010, 10:55
Slon:
Неизвестный: Мамаши с детьми оказались самой крупной проблемой – они заявили, что в электричку их должны пускать без очереди и предоставлять сидячее место.

Опять быдло разгулялось...
:*THUMBS UP*: ::-D: Ну, зачем же так грубо!?
#81994 Dis Warp 02 июл 2010, 11:14
Сегодня утром ехал из Москвы в Зеленоград на машине - ограждение сняли, трасса свободная. Потом в новостях услышал что ремонтники вынуждены снять ограждения под напором недовольства и начинающихся разборок с прокуратурой и правительством.
Так что пока основная масса не прознала - можно с ветерком доехать :)
Кончается для аэроэкспресса счастье в виде "аншлага".