Зачем смотреть прошлый год, когда есть текущий? Направление Москва - Адлер 2010
Мдя... снаружи вагоны не впечатляютSlon:Зачем смотреть прошлый год, когда есть текущий? Направление Москва - Адлер 2010

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Мдя... снаружи вагоны не впечатляютSlon:Зачем смотреть прошлый год, когда есть текущий? Направление Москва - Адлер 2010
Ну, до станций ЧПК я бы на нем явно не поехал.bacja:На мой взгляд из всех поездов которые я видел из Москвы до Адлера 75 самый не ахти
Не этот ли вагончик у вас случайно был?Аскер:В прошлом году в сентябре возвращались поездом 075С/076С Москва-Адлер-Москва из Сочи. Вагон СВ, класс обслуживания 1Л. Вагон был очень хороший, даже с видеотелевизором, как сказала проводница, до этого они ездили в составе фирменного. ...
Нет, у того вагона СВ, в котором мы ехали телевизор был размещен над окном.serg33:Не этот ли вагончик у вас случайно был?Аскер:В прошлом году в сентябре возвращались поездом 075С/076С Москва-Адлер-Москва из Сочи. Вагон СВ, класс обслуживания 1Л. Вагон был очень хороший, даже с видеотелевизором, как сказала проводница, до этого они ездили в составе фирменного. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0