Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#835136 John 3 volta Вчера, 09:28
v_gildenberg: Я кстати в 19 году видел на Курском вокзале еще состав ФПК скоростного в Белгород из купе, плацкарта и СВ. Ну и три вагона было сидячих. Тогда так удивился. Веселое было время ::-D:
я выкладывал фото сидячек https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=14868

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный
#835205 mvy Вчера, 20:32
v_gildenberg: Я кстати в 19 году видел на Курском вокзале еще состав ФПК скоростного в Белгород из купе, плацкарта и СВ. Ну и три вагона было сидячих. Тогда так удивился. Веселое было время ::-D:
Самый лучший поезд был...
#835258 Landsberg Сегодня, 14:19
Вот и посмотрим составит ли ночная Аврора конкуренцию отправляемому следом за ней двухэтажному бетанкуру. Когда-то была тема ночники против дневных поездов. Теперь сидячка загла на территорию ночников) Время прибытия 5:00, рано. Ну, надеюсь маркетологи или кто-то ещё в РЖД понимают, что делают.

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#835264 zz27 Сегодня, 15:42
Сидячка подразумевает относительно бессонную ночь, так что норм. Можно приехать домой и доспать немного.