Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#837312 mvy Вчера, 20:44
На этих выходных мотался из Курска в Суздаль на полеты.
Возникала мысль поехать поездом. Однако по ценам:
Курск-Москва 2400 + Москва-Владимир 3700 + Владимир-Суздаль автобус 160 * 2 = 12520 руб

На машине получилось 1520 км на 7 л/100 км * 70 руб = 7450 + 1500 расходы на ТО итого 8950 руб
(на оплату ЦКАД и М12 я забиваю болт, но как бы тому, кто не забивает, можно и по бесплатной проехать).

И это на одного! А теперь представьте, если ехать вдвоем-втроем?

РЖД - вы совсем охренели?
#837313 Максим П. Вчера, 20:51
По М12 тоже обнаглели такие цены драть, с небольшим количеством заправок, кафе и.т.п.

Тула и Тульская область.
#837314 seregathebest Вчера, 20:54
Тему можно закрывать :*TIRED*:
Выезд через несколько часов:

Выезд через неделю:

Выезд через месяц:
#837316 LmV Вчера, 21:16
Да, именно: надо просто правильно смотреть цены, а не гнать поклёп и панику. :;-):
Если же выбор был именно определённого класса и мест, либо времени, то - се ля ви. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#837320 mvy Вчера, 21:49
v_gildenberg: А я на ЦКАД никогда болт не забиваю ! Я всегда с транспондером езжу и плачу. ::P: Как и М4
Транспондер у меня есть, но это для М4 и М11. А если на ЦКАД и М12 пока есть возможность забить, то я и забиваю.
#837321 v_gildenberg Вчера, 21:51
mvy:
v_gildenberg: А я на ЦКАД никогда болт не забиваю ! Я всегда с транспондером езжу и плачу. ::P: Как и М4
Транспондер у меня есть, но это для М4 и М11. А если на ЦКАД и М12 пока есть возможность забить, то я и забиваю.
Ну то есть - занимаетесь воровством ! :=-O:
#837322 mvy Вчера, 21:53
v_gildenberg:Ну то есть - занимаетесь воровством ! :=-O:
Признаю, занимаюсь. Но у нашего государства не грех и с3,14ть. Подумайте, сколько оно у нас с3,14ло...
#837324 v_gildenberg Вчера, 22:01
mvy:
v_gildenberg:Ну то есть - занимаетесь воровством ! :=-O:
Признаю, занимаюсь. Но у нашего государства не грех и с3,14ть. Подумайте, сколько оно у нас с3,14ло...
Нашли чем гордится …. ::-!: И не нужны никакие моральные обоснования типа «не мы такие….». Жизнь такая - потому что вы такие. И никак иначе,

Вот вся суть наших либералов -западников . :=-O: Орут про коррупцию- а сами даже элементарно не могут заплатить за услугу. Еще и запад в пример тыкают. «Ой, Посмотрите как там в Милане, Берлине «. Тьфу блин.
#837326 seregathebest Вчера, 22:16
В Милане просто один раз придет штраф, превышающий стоимость проезда раз в 10, и больше желания не платить не возникнет ::P:
#837327 Максим П. Вчера, 22:19
Тогда жители Мордвеса когда едут в Венëв тоже воруют, получается. Едут по платному участку, а не платят ни гроша!

Тула и Тульская область.
#837328 mvy Вчера, 22:21
v_gildenberg:сами даже элементарно не могут заплатить за услугу. Еще и запад в пример тыкают. «Ой, Посмотрите как там в Милане, Берлине «. Тьфу блин.
Могу, но дело в том, что цена явно неадекватная. Ну вот как, например, Москва-Тверь 140 км может стоить 2240 руб? Таких цен ни в гораздо более обеспеченных Италии и Франции нет...
#837329 Мурзюша Вчера, 22:34
1. Из Москвы во Владимир ходит обычная электричка. Стоит 700 - 750 ₽, в пути 3 часа - не сказать, что очень долго.
2. Вы не посчитали амортизацию машины. ТО - это немного не то. Ну как допустим водитель такси берет машину в аренду за 1500 - 2000 ₽ в сутки => и Вы как бы взяли свою машину в аренду у самого себя примерно за эту же сумму в сутки. Её нужно прибавить к Вашим затратам.
Указанная Вами цена за билет Москва - Владимир - конечно, за гранью разумного. Из Курска в Москву - норм.
#837330 v_gildenberg Вчера, 22:36
mvy:
v_gildenberg:сами даже элементарно не могут заплатить за услугу. Еще и запад в пример тыкают. «Ой, Посмотрите как там в Милане, Берлине «. Тьфу блин.
Могу, но дело в том, что цена явно неадекватная. Ну вот как, например, Москва-Тверь 140 км может стоить 2240 руб? Таких цен ни в гораздо более обеспеченных Италии и Франции нет...
mvy:
Да причем здесь адекватная и неадекватная !? :=-O: Это воровство. Воровство как его не назови! Не платишь за проезд в электричке , в автобусе , по платной трассе, на кассе самообслуживания во Вкусвилле- вор ! 8 заповедь Моисея прямо гласит - не кради. Нет никаких сносок, приписок на каменных скрижалях что типа «ну за проезд по платной трассе М12 можно..». Нет, не было такого и не будет. Слово Всевышний не изменял. И вы занимаетесь воровством. Поражает даже не это, а легкость с которой говорится - ой, типа я такой крутой не плачу. Я вообще не могу даже понять - как это можно не платить за эту внятную четко обозначенную платную услугу !? Может, еще из Пятерочки подворовываете!? А что - там олигархат владеет , не обеднеют поди !
#837331 LmV Вчера, 22:42
Оставить тему здесь, или скинуть в Болталку?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел