Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#842674 mvy 15 ноя 2025, 20:38
Icefer: Можно по всей Беларуси при въезде через авиа. Кто в здравом уме полетит (!) в Минск (!!)через Стамбул(!!!)? Про региональные аэропорты я молчу, там не будет серьёзного потока до вступления Беларуси в ЕС. После такого вступления - Брест вполне может иметь поток миллионов 5 в год как сопоставимый по размеру Вроцлав.
Можно въезжать через ЛЮБОЙ пункт пропуска и ездить по всей Беларуси. Смотрите информацию на официальных сайтах, а не на помойках.
#842680 Icefer 15 ноя 2025, 21:36
mvy:
Можно въезжать через ЛЮБОЙ пункт пропуска и ездить по всей Беларуси. Смотрите информацию на официальных сайтах, а не на помойках.
Я прочитал ссылку кинутую на прошлой странице с тревел сайта беларуси. Возможно, я чего-то не так понял
Upd: а, это список на 73 страны а не на 35 европейских
#842696 LmV 16 ноя 2025, 00:58
Icefer:
Вы хотите сказать что рф не будет ловить теоретических европейцев в Новгороде, заехавших через Нарву?
О чём вообще идёт речь? Было три дня дня тех, кто морским путём, строго в СПб. Сейчас это - всё.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#842706 mvy 16 ноя 2025, 10:09
Icefer:Я прочитал ссылку кинутую на прошлой странице с тревел сайта беларуси. Возможно, я чего-то не так понялUpd: а, это список на 73 страны а не на 35 европейских
Я же и написал, не читайте помойки.
https://gpk.gov.by/peresechenie-granits ... -i-latvii/
#842710 LmV 16 ноя 2025, 11:45
Потому и идут проверки в поездах.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел