Прощаем. Согласны даже на китайскийGeorgeB: Оххх простите да я не расчитал немного. Но чисто юридически, да, я не уточнял к какому НГ![]()

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прощаем. Согласны даже на китайскийGeorgeB: Оххх простите да я не расчитал немного. Но чисто юридически, да, я не уточнял к какому НГ![]()

И вспомнить, и достойно описать. Потому что я, к сожалению, далеко не первооткрыватель подобной поездки)Максим П.: Самое тяжёлое, вспомнить эти впечатления спустя годы?
СпасибоБАРСИК:Прощаем. Согласны даже на китайскийGeorgeB: Оххх простите да я не расчитал немного. Но чисто юридически, да, я не уточнял к какому НГ![]()

Если ехать из Москвы, он находится по правую сторону от поезда, т. е его ничто не закроет. Но да, нужно стоять, выжидать момент прохождения.GeorgeB:
1778-й километр Транссибирской магистрали считается условной границей Европы и Азии! Рядом с платформой остановочного пункта «Вершина» в 1957 году установили бетонный обелиск «Европа — Азия». К сожалению, сфотографировать я не смог, то ли не знал с какой стороны дороги расположен, то ли встречный товарняк его закрыл.
Понял. Да, смотрел с другой стороны, поэтому и не увидел. Ну ничегоМаксим П.:Если ехать из Москвы, он находится по правую сторону от поезда, т. е его ничто не закроет. Но да, нужно стоять, выжидать момент прохождения.GeorgeB:
1778-й километр Транссибирской магистрали считается условной границей Европы и Азии! Рядом с платформой остановочного пункта «Вершина» в 1957 году установили бетонный обелиск «Европа — Азия». К сожалению, сфотографировать я не смог, то ли не знал с какой стороны дороги расположен, то ли встречный товарняк его закрыл.
Да! Правда теперь она называется Брусничная, на момент когда я смотрел, была 340 ... Но сейчас зато есть 420 )БАРСИК: Я не понял: это гора так называется - "340 метров"?

Не, это другая гора) а 340-й дали название Брусничная)anton121: Собачка подросла что ли?
Странно, Уральские горы обычно разрушаются, а не растут.
"чуть" - это... гм... чрезвычайно мягко сказано. через кунгур поезда от п до е доходят примерно за пять с половиной часов, а "ямал" тащится больше десяти с половиной. фактически, разница в два раза.GeorgeB: В теории от Перми в Екатеринбург можно было доехать как нашим путем, через Кунгур, которым ездит подавляющее большинство поездов, либо северным и чуть более долгим, через Нижний Тагил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8