Обшибочка! Слон всегда не доволен. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Скрин скорости на фото.А разве в Череповце есть резерв? Сомневаюсьv_gildenberg: 1. Дата поездки. 05.01.2025 Вологда - Москва. Вагон 22 (купе), штабной, КРИ. Вагоны приписки ЛВЧ-3 Моск ФПК, бригада похоже что череповецкая.
6. Контингент. Из Вологды: сел почти весь вагон (3 купе в продажу?), все до Москвы. С нами в купе ехала альтистка из Нижегородской филармонии, ну и девушка, гостившая на каникулах у родителей в Вологде. Сомнительного поведения публики не зафиксировано.

Не увидел в прошлый раз - дико извиняюсь. До 2020 года (до моего непосредственного взаимодействия с ФПК) в Черепе был резерв. Точно. Резерв был фактически под 1-2 поезда.СергейKolon:
А разве в Череповце есть резерв? Сомневаюсь
вроде 3 купе от москвы до вологды и еще одно купе до Череповца. Итого 4
Вопрос конечно кто занимает эти 3 купе на участке Вологода - Череповец...
Но это мода нынче такая. В прицепках на Сыктывкар такая же картина
Меня удивило, что есть значимый поток Ярославль на север и обратно. Даже в пн 12-го , когда уже на работу видно, что есть высадка из 4го вагона приличная. Посадка в сторону Москвы уже явно будет не такая, так как сидячий в доступе.v_gildenberg: Ярославль кстати и меня удивляет. Такая мощная посадка.
Хм...Тоже положим в копилку наблюдений. Ходил же когда Вологда-Мурманск (и не зря!)СергейKolon:Меня удивило, что есть значимый поток Ярославль на север и обратно. Даже в пн 12-го , когда уже на работу видно, что есть высадка из 4го вагона приличная. Посадка в сторону Москвы уже явно будет не такая, так как сидячий в доступе.v_gildenberg: Ярославль кстати и меня удивляет. Такая мощная посадка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10