Бабушку он имеет ввиду закидывал- ни одной высокой платформы нет. Ни на первом вокзале ни на придаче. На первом крутые спуски, в переходах,нет пандусов, ремонта не было сто лет ни в переходах как идти к поездам, ни на самом вокзале, хотя бы где кассы.Все какое-то усталое и замученное. Все отдает махровым совком. Мне один ответственный человек говорил что капрем начаться должен в 2025 , но что-то пошло не так.Придача: Воронеж-1 обычный вокзал Сталинского ампира середины 50-х, всегда свободный в плане отсутствия масс народа. Просторный. Никакой толчеи. Паксы ПДС и пригорода разведены по разным уровням. Куда там бабушку закидывали, я так и не понял. Все там как надо. Единственно, что с привокзальной площади надо убрать нахрен вообще всё. Оставить 2 павильона с рамками (прямо у ступенек) и все. Никаких стоянок, заборов, и прочего. Открытое пространство для въезда-выезда автотранспорта (15 минут бесплатно).
Придача(Воронеж-Южный), небольшой, но и в нем я не помню толкучки, идти на перрон надо по подземному переходу, ну так везде так. Отсутствие кучи общественного транспорта объясняется тем, что все ездят на такси и своих авто. Мне бы и в голову не пришло тащится на Придачу на общественном транспорте, ходи он туда хоть каждую минуту.

(Воронеж-Южный), небольшой, но и в нем я не помню толкучки, идти на перрон надо по подземному переходу, ну так везде так. Отсутствие кучи общественного транспорта объясняется тем, что все ездят на такси и своих авто. Мне бы и в голову не пришло тащится на Придачу на общественном транспорте, ходи он туда хоть каждую минуту.