Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#847257 Джон78 Сегодня, 16:34
Придача: Воронеж-1 обычный вокзал Сталинского ампира середины 50-х, всегда свободный в плане отсутствия масс народа. Просторный. Никакой толчеи. Паксы ПДС и пригорода разведены по разным уровням. Куда там бабушку закидывали, я так и не понял. Все там как надо. Единственно, что с привокзальной площади надо убрать нахрен вообще всё. Оставить 2 павильона с рамками (прямо у ступенек) и все. Никаких стоянок, заборов, и прочего. Открытое пространство для въезда-выезда автотранспорта (15 минут бесплатно).
Придача ::-D: (Воронеж-Южный), небольшой, но и в нем я не помню толкучки, идти на перрон надо по подземному переходу, ну так везде так. Отсутствие кучи общественного транспорта объясняется тем, что все ездят на такси и своих авто. Мне бы и в голову не пришло тащится на Придачу на общественном транспорте, ходи он туда хоть каждую минуту.
Бабушку он имеет ввиду закидывал- ни одной высокой платформы нет. Ни на первом вокзале ни на придаче. На первом крутые спуски, в переходах,нет пандусов, ремонта не было сто лет ни в переходах как идти к поездам, ни на самом вокзале, хотя бы где кассы.Все какое-то усталое и замученное. Все отдает махровым совком. Мне один ответственный человек говорил что капрем начаться должен в 2025 , но что-то пошло не так. ::'(:
#847259 ВЛ80 Сегодня, 17:55
На В-1 раньше первая платформа была высокой.
#847270 Максим П. 12 минут назад
Мужик прав на 100 процентов!
Про М4 в яблочко!
Подъезд к вокзалу должен быть удобный и бесплатный.
А что касается высокой платформы. А зачем она в городе, который звание ЦВ уже потерял? ::-D:
И да, напомню, по Туле-1 есть высокие платформы! ::P:

Тула и Тульская область.
#847271 Liski 7 минут назад
Высокую на Воронеже-1 платформу убрали в 1999 году при реконструкции 1 пути вокзала. Первый путь удлиняли, чтобы принимать 28 вагонов вместо 21. И высоту уменьшали для удобства осмотра вагонов транзитных поездов. До 1999 года транзитные поезда не принимали на 1 путь вообще, ибо невозможно было проводить осмотр колесных пар и подвагонки. Ладно высокая платформа, но еще и путь в кривой, что крайне мешало прохождению осмотрщиков вагонов, в некоторых местах габарит платформы совсем не позволял пройти.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Джон78:
Бабушку он имеет ввиду закидывал- ни одной высокой платформы нет. Ни на первом вокзале ни на придаче. На первом крутые спуски, в переходах,нет пандусов, ремонта не было сто лет ни в переходах как идти к поездам, ни на самом вокзале, хотя бы где кассы.Все какое-то усталое и замученное. Все отдает махровым совком. Мне один ответственный человек говорил что капрем начаться должен в 2025 , но что-то пошло не так. ::'(:
Капремонт был 1 - 3 путей станции, вокзала он никак не касался. Для того, чтобы сделать пандусы и переделать крутые спуски надо расширять вестибюль, а это невозможно - там с двух сторон проходят водные магистрали для заправки поездов на все 8 путей, насосы стоят и питающие фидеры к ним.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!