Фыва Цукен
Сегодня, 19:28
приаргунск на транссиб переехал? 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Журналисты...Есть телеграмма МЖД от 14.03 о том, чтобы отложить ремонт до 18.03. Ветка не имеет большого значения, поэтому срочный ремонт не требуется.Максим П.:
Отучаемся говорить за всех. ©
Прекрасно завернут с Узуново на Рязань. Еще и быстрее доедут.Максим П.:
Пара пассажирских ещë есть.
Вы слишком чувствительныМаксим П.: Скопин такой: ну да, пошел я нафиг, мне на поездах ездить не обязательно.
. Нельзя так переживать, берегите себя. Уже Скопиным себя представляете. Автодороги пока не размыло, автобусы ходят, что на Ряжск, что на Москву. Там небось на эти поезда едва отличимые от нуля продажи билетов. Все будет хорошо
.А они разве не через Узловую ходят?Liski:Прекрасно завернут с Узуново на Рязань. Еще и быстрее доедут.
нет. через мшанку-павелец сызранский.Igor K.:А они разве не через Узловую ходят?Liski:Прекрасно завернут с Узуново на Рязань. Еще и быстрее доедут.

На угле кузбасском. Туда ежедневно прибывает много вагонов с углем. Вообще планировалось ее при строительстве обеспечивать углем с Мосбасса, но угли около Новомосковска и Узловой оказались слишком низкого качества. Поехали составы с углем с Донбасса через Елец- Лев Толстой - Троекурово-Павелец. Потом с 1991 года в связи с известными событиями пришлось переориентироваться на кузбасские угли. И дорога с Донбасса оказалось заброшенной. Что Максим П и переживает. Тогда на участке Лев Толстой -Троекурово тоже какая-то беда с насыпью произошла. И эту дорогу бросили. Потом разобрали поворот с Павельца на Скопин (Вослебово) ну и потом на Узловую. Не разберут ли также дорогу под шумок восстановления? Я думаю не должны, все-таки угль энергетический для ТЭЦ стратегический груз, восстановят.Фыва Цукен: нет. а она разве не на газу работает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9