Яндекс показывает, что последний поезд из Ораниебаума 6588 по выходным выполняется Ластофинистом ,это действительно так?
Похоже на правду, обычному поезду там по выходным неоткуда взяться.
Смотрю, на узле полюбили обороты по произвольным станциям. С весеннего расписания добавляется 2 пары до Пудости. И если смотреть Балты, то +1 пара до Рамбова. Остальные вокзалы лень руками сравнивать, жду обновления у Яндекса.
а если внимательно посмотреть Пудость с 30.03 по 3.04zz27: Смотрю, на узле полюбили обороты по произвольным станциям. С весеннего расписания добавляется 2 пары до Пудости. И если смотреть Балты, то +1 пара до Рамбова. Остальные вокзалы лень руками сравнивать, жду обновления у Яндекса.
Последний раз редактировалось комик 17 мар 2026, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Тьфу. Вот поэтому и плохая идея вручную смотреть.
Гутарят, что с 1 июля электрички Московского. Направления будут ходить только до Обухово. Строительство ВСМ
Кто-то знает?
Кто-то знает?
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Alex_the_2nd
Вчера, 12:46
Дружище, пока ещё не 1 апреляLandsberg: Гутарят, что с 1 июля электрички Московского. Направления будут ходить только до Обухово. Строительство ВСМ
Кто-то знает?
Вполне серьезно говорили, чего мне шутитьAlex_the_2nd:Дружище, пока ещё не 1 апреляLandsberg: Гутарят, что с 1 июля электрички Московского. Направления будут ходить только до Обухово. Строительство ВСМ
Кто-то знает?
Враньё так враньё"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Сейчас усиленно укладывают стрелочные съезды по Славянке и "реанимируют" ветку на Рыбацкое для заворачивания туда электричек с главного хода. Но вроде как говорят, будут ходить через Обухово на Московский, но через Рыбацкое, окольными путями. К июлю должны доделать. Но как там что пойдёт, когда и куда пока ясности нет
v_gildenberg
Вчера, 15:40
Можно зайти сюда (https://rlw.gov.ru/2024_org) ,скачать файл по ОКТ ж.д. и увидеть, что нужно избегать поездок в дни 04-07.07 и 11-15.07 . Так в целом ожидается выправка пути (1 главный путь) СПб-Главный — СПб-Тов-Моск, СПб-Тов-Моск — СПб-Сорт-Моск общей протяженностью 8400 м (дается 1 окно продолжительностью 2 часа), выправка стрелок, замена КС....
Самыми продолжительными будут мостовые работы (ИССО) на СПб-Тов-Моск [4пк1-4пк1], задействованы пути I, II, III + 1т, 2т (не знаю что это такое
). Будет 13 "окон" по 4 часа. Наверное, часть электричек сократят по Обухово....
Самыми продолжительными будут мостовые работы (ИССО) на СПб-Тов-Моск [4пк1-4пк1], задействованы пути I, II, III + 1т, 2т (не знаю что это такое
). Будет 13 "окон" по 4 часа. Наверное, часть электричек сократят по Обухово....Может, 1т - это 1 тупик?
В Навалочной собираются автомобильный путепровод сносить (для реконструкции). По ночам работать будут. Электрички вроде не особо мешают
нет. не вранье. планируется..Landsberg:Вполне серьезно говорили, чего мне шутитьAlex_the_2nd:Дружище, пока ещё не 1 апреляLandsberg: Гутарят, что с 1 июля электрички Московского. Направления будут ходить только до Обухово. Строительство ВСМ
Кто-то знает?Враньё так враньё
А как дальние поезда будут на Московский пробираться?комик:нет. не вранье. планируется..Landsberg:Вполне серьезно говорили, чего мне шутитьAlex_the_2nd:Дружище, пока ещё не 1 апреляLandsberg: Гутарят, что с 1 июля электрички Московского. Направления будут ходить только до Обухово. Строительство ВСМ
Кто-то знает?Враньё так враньё
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.