Раздел для обсуждений, пожеланий и замечаний по форуму Rail-Club.Ru
#854640 Альберт К Вчера, 08:17
И все же хотелось услышать официальную причину разжалования из экспертов в проверенные.
В личке причина несколько пафосна и необосновано пренебрежительна.
#854649 Tesla Вчера, 10:26
Тебе еще повезло - оставили хотя бы проверенным! А не сереньким, как я...
#854651 Колхозник Вчера, 10:48
Жд профи- уровень жд познаний, позволяющий унизить эксперта.
Эксперт- уровень жд познаний, который позволяет ответить на любой вопрос проверенного.
Проверенный- уровень жд познаний, позволяющий задавать правильные вопросы эксперту и жд профи

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#854657 Колхозник Вчера, 11:15
Можно ввести сегрегацию

1)"Новичок"- зашел спросить на форум какую- нибудь чушь.
2)" В теме"- в состоянии ответить новичку про чушь, ибо отличает тепловоз от электровоза и знает, что такое пары поездов и нитки. Но знаний не хватает для того, чтобы перестать требовать ускорений поездов в России
3) "опытный"- не удивляется тому, что скорый поезд это 60км в час, а скоростной 90 км в час. И даже объяснит, что технические остановки не считаются при расчете маршрутной скорости
4) "эксперт"- знает много, но ничего не умеет
5) "жд профи"- знает много и что- то умеет, ибо работает на жд

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#854670 ВЛ8 Вчера, 14:28
Колхозник:скорый поезд это 60км в час
Вообще-то 50+ ... ::-X:
#854735 LmV Вчера, 22:16
Я не лишал Альберта звания эксперта, несмотря на последние...не очень хорошие высказывания. Я просто написал: я не причём, и мне всё равно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#854745 Serge& Сегодня, 00:39
Вышел срок, в течение которого надо подтвердить свою экспертизу?
#854749 Tesla Сегодня, 01:28
Предлагаю вообще отменить эту систему. Чтобы никому не было обидно. Оставить разве что "ЖД профи" чтобы показать, что это работник ЖД. Ну "модератор" - это уже про функции на форуме. Что же касается "проверенного" и "эксперта" - то присвоение/неприсвоение их - субъективизм и возможность администрации форума выразить личную приязнь/неприязнь, а не показатель реального уровня знаний участника.
#854753 Альберт К Сегодня, 05:10
Я понятия не имею, кто дает это звание и кто с меня его снял.
Лично своей заслугой считаю инициативу по созданию раздела форума Отчеты о поездках.
Я понимаю причину понижения статуса.
Можно тему закрывать.