Делами ТЧР? Да, интересует только то, что необходимо для работы.v_gildenberg:Ну вы я вижу вообще мало чем интересуетесь....
Поэтому и говорю только то, что знаю.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Делами ТЧР? Да, интересует только то, что необходимо для работы.v_gildenberg:Ну вы я вижу вообще мало чем интересуетесь....
Я там дописал, что ошибся. Имел ввиду ДУ-61.v_gildenberg:Ввод устройств в действие по окончании работ производится ..... Журнале осмотра формы ДУ-46 или .... руководителя работ.Doкtor: Я впервые слышу, что в предупреждении (ДУ-46 имеется ввиду?) указывается руководитель работ.
А я вот постоянно пишу, что в стране нет менеджмента. Есть просто администрирование.v_gildenberg: Запомните. Не исходите из парадигмы административно-командной системы: «приказ → контроль → наказание». Это работало в индустриальную эпоху с простыми процессами.![]()

Возвращаясь к напечатанному.Фыва Цукен » 01-02-2026, 18:41:пишут, на перегоне оричи-шалегово (участок киров-котельнич) сход двадцати одного вагона грузового.
Предположу, что ни на сколько не попали. Страховка покроетБАРСИК:Возвращаясь к напечатанному.Фыва Цукен » 01-02-2026, 18:41:пишут, на перегоне оричи-шалегово (участок киров-котельнич) сход двадцати одного вагона грузового.
На прошлой неделе прислали видео с этого места. Вагоны убрали, но 1 или 2 ещё лежат. Зерно убирали путейцы лопатами и складыали в мешки. Основную массу зерна уже вывезди, но мешков 100-150 ещё так и стоят в сторонке. А зерно было экспортное. Интересно, на сколько миллионов РЖД попали?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12