Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#855279 seregathebest Вчера, 21:57
В этом сезоне на Западе уровень не дна только у Локо. 2-3 место Минска и Севы вызывают большие вопросы.
Тут выше писали, что перекрестный ПО надо вводить с 1го раунда. Но при таком раскладе к полуфиналу команд Запада может вообще не остаться. Ну и смотреть серии с счетами 4-0,4-1 как-то мало интереса. Я бы наоборот всё вернул взад, отменив ромкины затеи
#855282 Doкtor Вчера, 22:14
Колхозник: Да, чет Минск совсем слабо выглядит в этом противосотоянии
В первой игре гол отменили, сегодня - два. Во второй игре минуту продержаться надо было до победы. В овертайме чистую подножку не свистели. В регулярке обе игры у Ак Барса выиграли. В общем - невезуха.
#855285 seregathebest Вчера, 22:27
Doкtor » 15-04-2026, 23:14:
Колхозник: Да, чет Минск совсем слабо выглядит в этом противосотоянии
В первой игре гол отменили, сегодня - два. Во второй игре минуту продержаться надо было до победы. В овертайме чистую подножку не свистели. В регулярке обе игры у Ак Барса выиграли. В общем - невезуха.
таким же методом могу сказать, что и СКА был в шаге от победы в серии ::-D: везет тому, кто везет :8-):
#855286 mistaa Вчера, 22:30
seregathebest: В этом сезоне на Западе уровень не дна только у Локо. 2-3 место Минска и Севы вызывают большие вопросы.
Тут выше писали, что перекрестный ПО надо вводить с 1го раунда. Но при таком раскладе к полуфиналу команд Запада может вообще не остаться. Ну и смотреть серии с счетами 4-0,4-1 как-то мало интереса. Я бы наоборот всё вернул взад, отменив ромкины затеи
У него ЦСКАфобия. Только при Быкове их проходили.
Вот и в этом году специально в последнем туре слился от серии с ЦСКА. Другое дело - не помогло ::-D:
#855290 Придача Сегодня, 06:51
На Западе да ситуация ::-D: в СКА и ДинамоМСК разгром штабов, Минск - выскочка мгновенно поставленный на место, Педо и Кони просто выглядят получше, за счет того, что в СКА и ДинамоМСК разгром штабов, на самом деле никакие, что и было показано в плове.