Неа... Перестой получится часов 20. В этот же день только если в Шарье обернётся.Максим П.: А "Кострома" успеет обернуться по Кирову?
Фыва Цукен
24 апр 2026, 20:50
с ежедневным графиком - нет.Максим П.: А "Кострома" успеет обернуться по Кирову?
я потому и думал об отдельном поезде. его можно было бы через день пускать.
Фыва Цукен
24 апр 2026, 20:51
если по всем деревням останавливаться - то меньше, думаю, часов 10. вот по москве перестой большой получается.ДеМих:Перестой получится часов 20.
з.ы. но, в общем, тут это оффтоп.
а в Котельниче?ДеМих: В этот же день только если в Шарье обернётся.
Смотря во сколько из Москвы отправление. Если в нынешнее "Костромское" в 22:40... Где то около 20 часов будет до Кирова пусть... Значит обратное отправление часов в 9 утра, чтобы к открытию метро. Перестой около 15 часов. В Москве да, ещё дольше будет. Ну а в общем - что в этом страшного?Фыва Цукен:если по всем деревням останавливаться - то меньше, думаю, часов 10. вот по москве перестой большой получается.ДеМих:Перестой получится часов 20.
Конечная в Шарье вряд ли смысл будет сейчас иметь, да и есть ли сейчас возможность оборачивать там ПДС? А Киров самое то было б.
А сколько пассажиров на участке Котельнич (искл) - Шарья(искл) собирается? Для начала надо выяснить.
Пара прицепных вагонов Киров - Москва к 69 и обратно к абаканскому.
Не проще так?
Не проще так?
Так смысл в том что бы избавить дальнюю сибирь от остановок в костромских колхозах а вы наоборот предлагаетеKSM: А сколько пассажиров на участке Котельнич (искл) - Шарья(искл) собирается? Для начала надо выяснить.
Не проще так?
Смысл был не в остановках, а в продажах билетов до этих станций с/на Москву.dken:Так смысл в том что бы избавить дальнюю сибирь от остановок в костромских колхозах а вы наоборот предлагаетеKSM: А сколько пассажиров на участке Котельнич (искл) - Шарья(искл) собирается? Для начала надо выяснить.
Не проще так?
К тому же из трех пар двум можно и поотменять, если публика так просит.